Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, возможно, Вы разместили очень неудачное фото, свет не так падал, ракурс не тот. Но Вам правильно @ланн ответила, пластика по показаниям, а не по возрасту..
В вашем случае инъекции - не выход, впустую потраченные деньги. Попробуйте проконсультироваться с пластическими хирургами. Это ни к чему не обязывает .. |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, третионин купите и в рутину вводите (почитайте на форуме тему РУТИНА), на такой коже как у вас отличные результаты дает обычно - поры подсгладятся, текстура более ровной и сияющей станет, качество кожи тоже важно же.
В целом если честно кроме носогубок сильных проблем у вас не вижу (ну за исключением текстуры кожи), нужно другое фото - издалека, чтобы можно было судить что с овалом и глазами. Носогубки у вас как бдуто больше не старческие, а из-за строения лица, у меня с детства точно такие же. Нити вам их не сильно уберут, хотя проконсультироваться с врачом можно. |
|
||||
|
||||
Добавила ещё фотографий
@Галка, фотографии да, самые неудачные. Но пластика на текущий момент исключена, пока для себя не вижу ходить по пластическим хирургам. @NC-17, Спасибо. Добавила новые фотографии. Носогубки лет с 25 у меня |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, хорошо у вас все для 37 лет и с овалом и с брылями. Под глазами тоже ни особой скелетизации пока не вижу, ни грыж ни носослезок сильных.
Я бы в губы чуть добавила филлера для разлаживания, ну и третионин бы в рутину как и писала выше. Всякие биоревитализации и мезо как по мне еще и меньше иногда эффекта визуального дают, чем трет. Колем просто потому что "ну хуже не будет, а может и польза какая")) Можно еще ботокса в лоб немного, морщинки там формируются уже. Аппаратные методики типа СМАС ULTHERA не рассматриваете? Тоже неплохо лицо подсобирают, чуток носогубки сгладят. На пластику я бы попозже пошла, сейчас вполне пока по силам аппараткой+филлерами и нитями то что есть поддержать в приличном состоянии. |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, да, эти фотки хорошие. Можно расслабиться с пластикой )
Но что Вы хотите ? Это тема инъекций .. |
|
||||
|
||||
@NC-17, в губы, да хотела. Хотела татуаж, но мастер порекомендовал мне сначала поднять уголки губ, и потом можно сделать красивую форму губ.
Рассматриваю. Сейчас столько всяких методов голова кругом идёт. @Галка, я хочу принять коже свежий вид, разгладить морщинки на лбу, что-то сделать с носогубками. Ну и пора уже начинать что-то делать с лицом для поддержания молодости ( если так можно сказать) |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, все же это разные вещи - поддержать кожу и разгладить морщинки.
Решение существует для всех проблем . Поддержание - вот вся эта тема. Препарат вам предложит косметолог, а Вы уже выберете, попробуете разные , цена тоже имеет значение. А вот разгладить морщины мезо коктейлями вряд ли получится. Это все же ботокс и подтяжка. Есть ещё гели , но это в другой теме вам девочки расскажут , мне это не показано и я их боюсь.. |
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, у вас возрастных изменений практически нет, но кожа в плачевном состоянии. Вам нужно заняться кожей, пока не поздно.
|
|
||||
|
||||
@Maya Angelou, для меня лучший результат показывали лазеры и плазма. У вас ещё поры судя по всему забиты, сходите в тему про рутину. Комбинация третирован, кислот и витамина С должна дать хороший результат, так как у вас толстая пористая кожа. Ну и потом можно добавить объём в средину зону (скулы) и ботоулотоксин.
Я с тех пор как переехала в Америку, забросила лазеры, и не очень довольна кожей - стало больше пигментации. Но для 41 года достаточно неплохо на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, с этим можно что-нибудь сделать, кроме блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Oxi16, нет.
От косметологических процедур лишняя кожа никуда не денется, может сократиться совсем чуть-чуть, так что вы даже не заметите, больше денег потратите а толку не будет. |
|
||||
|
||||
Поделюсь. После курса из двух коллост микро и двух ньювеа гораздо лучше стала зона шейно подбородочного угла. Кожа там уплотнилась и будто подтянулась. Я аж сама удивилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что проколоть для увлажнения и холености кожи в 47 ? Может плазму попообовать? Полимолочку все хвалят, но это вроде жидких нитей
|
|
||||
|
||||
@Диди, плазму стоит попробовать..
Я тоже хочу и уговариваю своего косметолога купить, наконец , центрифугу . Хорошие , дорогие пробирки уже куплены, специальные толстые иглы для забора крови тоже . Дело за малым. Я жду - не дождусь, когда буду проходить курс. Возлагаю на это определенные надежды. |
|
||||
|
||||
@Диди, плазма точно не поможет. Тут тема вроде где-то про нее была. Ну и на личном опыте те же выводы - она хороша от воспалений (прыщей). Это все.
А что поможет очень индивидуально. Смотря какая у вас кожа. |
|
||||
|
||||
@Oss, хм.. А у меня отложилось, что плазма плазме рознь, что эффект есть на хорошем оборудовании и соответственно его не видно , если дешёвая центрифуга, кровь забирают на маленьком потоке (а надо, чтоб прям лилась струёй), в пробирках не был правильный состав..
Ладно, это все теория, пройду курс, расскажу. .. |