Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlyaSS, она у Политехов есть. У Аллерган нет. Почему Макган? Они же уже не существуют, стали Аллерганами. Ну посмотри в инете по таблице. Какая там база у средней высоты и высокого профиля в 335.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я пару страниц назад выставляла свои фотки. Хотела к Усунгвану в Питер полететь, но он хочет за Мотива 300 тр. Как то это дорого я считаю. Увидела на сайте акцию в фрау клиник и теперь хочу к Бадак Олег Евгеньевич. У него красивые работы но мало фото и мало отзывов. Подскажите кто у него делал или слышал про него? Он делает красивые естественные сиси через подмышку и Мотива все как я хотела. Я с ним списалась и чувствую что мой доктор. Я ещё к Круглому записана но интуитивно не сильно к нему хочу. Мне надо срочно брать билеты я из Австралии. Но небольшая паника присутствует что я в правильном направлении. Кто про него слышал?? Хелп!! Сорри если не в ту тему написала.
|
|
||||
|
||||
Всем Привет)
Очень нужна помощь в подборе импланта и подсказке хирурга... Рост 170, вес 75, опг 83, нужна переделка, стоят натрель450, круглые, с низким профилем(мне кажется), могу скинуть доки) Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Вот недавно увидела у кого-то), но это в идеале конечно (хотя я думаю, что даже ту жесть с которой я сейчас живу можно в красивую грудь исправить) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Перелопачен почти весь форум, созрел первый пост. Если @Карамельная заметит, вообще будет чудо)) итак, хочу увеличить, есть признаки тубулярности. Рост 178, опг80, ог87. Хочу 3 размер, пожалуй, не больше и конусиками, чтобы не свисали особо. Была и на консультациях, и онлайн спрашивала у докторов. Кто во что горазд. Фирсов политех предлагает без подтяжки и пророчит максимум 2,5-3, Усунгван Аллерган средний профиль 355 с подтяжкой, Грудько без подтяжки 375 тоже средний профиль, Савицкий аллерган 420 сверхвысокий без подтяжки. В общем, все о разном. Единственное, в чем все едины - форма анатомы. Голова пухнет, выбирать пену или обычный силикон, необходима ли подтяжка или и без нее соски не уедут вниз. А еще вопрос про дренаж. Кто-то обязательно ставит, кто-то не делает лишних дырок. Типа сухо все на операции, зачем еще лишние доступы для возможных инфекций. Помогите советами и мнениями, плиз!!!
|
|
||||
|
||||
@Таша12345, а теперь ещё хотелки в студию, что-бы можно было посоветовать что-то. Но на опг 80 (точно?) меньше 375 наверное не рассматривать, даже больше...
А 3ку хочешь по белью или виуально? |
|
||||
|
||||
@EvaVan, а вы что хотите, больше чем сейчас? Куда больше, в базу или в профиль?
Непонятно, потому что на 2 и 3 хотелке примерно как у вас сейчас и есть. Для первой хотелки профиль надо видимо сантиметров 7 чтоб был |
|
||||
|
||||
@Outlander, ну такую грудь очень тяжело испортить, неужели у тебя на месте вообще нет пластической хирургии, чтобы из-за этого лететь в Москву или еще куда то?
@EvaVan, я не думаю, что твою грудь можно изменить под хотелки. У тебя максимально уже подняты ареолы, стоят импланты по тебе по всем параметрам, То есть лучше вряд ли получишь. Можно собрать лишнюю кожу в вертиальный шов аккуратно, либо ставить импланты больше, но не факт что на тебе они будут смотреться лучше. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за мнение))
Один из доков сказал, что импланты поставлены в моём случае неправильно, что круги надо на атомы менять и базу уже делать, подтяжку заново... Я была уже у 3х, только один сказал, что сделано всё неправильно, но он и наверное круче всех(из тех, кого я посетила) Надеюсь всё же возможно в моём случае сделать лучше, от этой груди появился конкретный комплекс((( |
|
||||
|
||||
Ну я хочу, чтобы они в бок так не выпирали...
Межгрудка у меня широкая, вроде сузить её никак нельзя... Но мне не нравится вид моей груди, она какая-то не округлая, как будто из 10го размера её делали, хотя это далеко не так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отклик) что значит по белью/визуально? Разве это не одно и то же? Здесь вот девушка выкладывала свой результат, к сожалению не запомнила кто и надеюсь, что можно дублировать. Только скрины есть |
Закрытая тема |
|
|