Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, а это тебе зачем?) ты кого то оперировать собралась? Это просто для понимания, ну для доков. Перерезав фасцию можно получить сползание - вот что нам нужно понимать, но проверить это мы увы не сможем, а говорить доку перед опи - смотрите не перережьте мне Скарпа, это прикол - хотела бы я посмотреть на дока при этом) наверное, он бы предложил самой себя прооперировать)
|
|
||||
|
||||
@Poppins, меня в клинике МГУ оперировали, я вообще в операционной была с анастазиологом и медсестрой, и больше никого не видела, все пришли когда уже вырубилась. И после операции только узнала, когда ее телефон дали. Наличие ассистента конечно логично , кто то же должен помогать, вопрос в профессиональных качествах ассистента. Но это как сказала ЕЖа, только наши предположения и пустая болтовня . Я кстати отправила свои фото доку, который подругу оперировал, хочу послушать его мнение. Жду ответ от него
@Poppins, если не секрет, сколько тебе ОП встала? ₽ |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, если не ошибаюсь, 232к. А тебе?
Обидно, сейчас акция у него за 179(!!) меня жаба душит. Ааа...в МГУ может по-другому, а я специально попросила в Галактике, там условия получше(вкуснее хах, и СС сказал, что Галактика немного лучше, тк специализирована) и ассистенты и анестезиолог постоянно в клинике те же. Ну и ездить удобнее))) У меня просто ещё скачет настроение если честно, да и по женски какая-то жесть - ЛИБИДО то прет, я уж не знаю, куда его девать, то понижено так, что бесят даже прикосновения, чувствую себя как беременной... Я в принципе от всего в восторге, но результат - жду.... ещё левый карман уже. Вот прикиньте, девочки, чашка С велика !!!!! Я расстроилась ужасно... получается размерчик 1,5 дай бог |
|
||||
|
||||
@ а меня то как душит, 350 с блефаро, 280 к. Настроение действительно скачет, у меня либидо вообще на нуле. Думаю это титечные гормоны шалят, должно все восстановиться. Вообщем мне сказал Андреев, (пока по фото,, говорит приезжай на очную консультацию)что косяк у меня с сисями и не выровняться уже, один карман узкий , другой широкий. В коррекции не видет смысла, говорит переделка, больший имплант надо ставить. Сейчас анатом, может перевернуться. Пойду к доку и буду настаивать на полной переделке. Вот так то. Как пойдёт разговор , все расскажу вам
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2012, а можно мне тоже твоему Андрееву написать? Не дашь контакт плиз?
Знаете, как я асимметрию меряю, чтобы никто не отрицал? По рёбрам дабы они прощупываются отлично. @ul4ik2011, эх, а я ещё рино и септо хотела осенью делать, нос в детстве ломала, реально нужно. Но видимо, с возможными предстоящими затратами.... А СС про вашу правую грудь конкретно что отвечает? Вот я прям в инстаграмме в личку ему пишу с вопросами, фотки прилагаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возьму на вооружение! Скажу так доку прямо перед -(если до коррекции дойдёт), чтобы понял, что не чайник я более, а хорошо изучала матчасть! Последний раз редактировалось ЁЖ; 11.06.2019 в 12:04. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Poppins, напиши ему в инсту. Я вообще к нему собиралась, но из за блефаро не пошла, очконула , @Катерина, простите заранее, если нельзя выкладывать скрин, я ещё не до конца понимаю правила
|
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня есть телефон Андреева, но здесь по моему запрещено оставлять контакты, найди его в инсте, там его телефон тоже указан, но он и в директе отвечает
@ul4ik2011, пока я писала, опередила |
|
||||
|
||||
Девочки,я с очередным вопросом) все тоже самое задала доку,но он пока не ответил,спрошу у вас. Нормально,что желтизны на груди стало больше? И вот это белое под клеем на соске не гной же?(((сори за перевернутые фото,не знаю почему так
Последний раз редактировалось lelya.89; 11.06.2019 в 15:36. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
@Poppins, ко мне перед операцией зашел хирург на разметку вместе с еще одним, представил, сказал, что это второй оперирующий хирург, который будет ассистировать.
Этот второй хирург потом и некоторые перевязки делал и на осмотрах на многих присутствовал. и именного его мобильный телефон по итогу у меня остался |
|
||||
|
||||
@lelya.89, мне кажется, что ничего страшного тут нет, вот честно, по моему всё хорошо заживает. Мы с вами друг за другом делали практически)) у меня тоже и желтизна, и чего только не найти, если постараться на моём якоре, но я просто терпеливо жду, протру, проверю и закрываю, 17 го на приём, там всё доктор и скажет и оценит. Сама себе говорю, всего неделю назад мне изрезали всю грудь, конечно тут будут и отёки, и синяки))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Аннетта, Сегодня ходила на прием к своему хирургу,14 июня год моей груди будет.Он сказал что все на месте,карман не большой.Я даже фонариком просветила свою грудь дома и они прям по контуру тика в тику стоят.В общем отправил к мамологу,.Но у меня еще такая невралгия страшная,я думаю может она в грудь отдает
|
|
||||
|
||||
@Annet8715, у меня тоже невралгия была. Вот вот только отпустила. Было больно дышать, отдавала в левую грудь. Думала сердце. Но нет. Пошла к остеопату. Сказал что из-за корсета защемило нерв грудной что-ли. Короче что то мне поделал, покрутил. На сл день стало легче. Через неделю все прошло. Сейчас после коррекции опять ношу компру. Боюсь опять начнется
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, почему ты в этой теме, тебе в тему после маммопластики, не поверишь там почти все жёлтые, синие, красные или ты всё проблемы ждёшь? Белое это фибрин нормальный процес заживления.
|
|
||||
|
||||
@Poppins
По поводу акции... да конечно это деньги. Но в такую жару делать операцию это большой вопрос. Представляешь в плюс 30 жариться в компре. Так что не жалей. Все есть как есть. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо огромное)я пока не очень в темах разобралась ))) тема «до-после»?
|
Закрытая тема |
|
|