Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Caracal, да.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я тоже просила его сделать липофил рук. Отказал, сказал, что не видит целесообразности. Плюс на сколько я поняла многие после этой ОП долго реабилитируют руки, да и жир быстро уходит, я просто филеры сделала.
|
|
||||
|
||||
всем привет) расскажу о своей онлайн консультации с А.И.
сначала я написала ему в инсте, спросила, есть ли возможность онлайн консультации. он ответил, что да и я могу написать ему на почту. фото у меня были майские + сделала свежие. написала, что и где я хочу отлипить. ответил очень быстро, подробно. фото свои пока не буду выкладывать. просто поделюсь) итак. что имеем и что я написала: возраст 39. рост 172, вес между 61 и 62, сейчас ближе к 62. это для меня очень много, обычный вес 58. идеальный для меня вес 56. Комфортные для меня параметры были при весе 56-57, это ОТ 68, ОПГ 75, ОБ 90. Сейчас параметры: ОПГ 78, ОТ 74, ОБ 96 (ох, и тяжело же мне с такими данными...) для меня это непривычно и очень некомфортно. особенно в одежде (все джинсы малы и кофты, майки сидят не так, как раньше, пузо, бока, всё вываливается...). в примерочных, где вокруг зеркала, так вообще страшно смотреть, вся заплывшая жЫром((( Липосакцию каких зон я хочу: бока (или это фланки), живот, галифе (внешнюю сторону бедра) и поясницы. По возможности сделать изящнее зону внешней стороны ноги в районе колена (на рисунке розовым цветом). Липофилинг попы (откачанным жиром) не рассматриваю, не хочу. Люблю свою плоскую попу). Мне очень не нравятся большие, высокие широкие попы. Боюсь большой, высокой, широкой попы. Хочу остаться при своей ;) к тому же, финансово на липофилинг попы не располагаю. Вырисовывать спортивный живот не нужно. Хочу просто убрать лишний жир, от которого мне самостоятельно сложно избавиться. Хочу по максимуму обезжирить упомянутые зоны, не слегка, а именно как следует. Так же прикрепляю, какой примерно тип фигуры мне нравится. Это узкая талия и стройные бедра. Интересует, возможно ли желаемой это при моих параметрах. Какие вы бы дали рекомендации в моем случае? 1 фото - это мой идеал фигуры, моя мечта). 2 фото - зоны, которые я хочу обезжирить. 3 фото - хочу подобный результат, но бока хочу более сухие, более обезжиренные. 4 это я((( фото майские, потому что в ноябре фото показались мне искажены и как будто я сейчас чуть меньше, чем тогда, хотя по весу я +1 кг сейчас. все таки выложу своё фото, иначе непонятно будет... а так,может кому пригодится) PS в подписи вес 54 - это моя мечта, такой вес я желаю всеми клеточками всего тела))) |
|
||||
|
||||
ответ А.И.
Можно предложить вибрационную липосакцию передней брюшной стенки по кругу с переходом на заднебоковые отделы туловища, собственно заднебоковые отделы туловища (бока) и наружную поверхность бедер. Липофилинг ягодиц с моей точки зрения улучшил бы эстетику и пропорции Вашей фигуры, но это Ваш выбор. Фото которые Вы выставляете как желаемый результат, требуют легкой прорисовки рельефа, как в общем то я практически всегда и делаю, кроме случаев с откровенно "плохими" животами. Давайте окончательно согласовывать объем, потом продолжим. мой ответ: Существенное ли отличие в цене с прорисовкой живота и без? Желаемые фото, это идеал, которого я планирую достичь так скажем, отточить последующими тренировками в тренажёрном зале после липосакции. Я понимаю, что сразу такой стройности, как на фото, после операции не достичь. Нравится и хочется быть просто стройной, тонкой, насколько это возможно в моем случае) По поводу липофилинга попы, я не готова, боюсь мне не понравится. Плюс это повышает общую стоимость операции. Пока я настроена на липосакцию без липофилинга ягодиц. Упомянутые вами зоны меня устраивают, главное для меня, получить желаемый результат, убрав заплывшие бока, живот, спину и галифе, получив ровную линию внешней стороны бедер и ровный живот, которые я подсушу тренировками. А что вы скажете про ноги с внешней стороны в месте, где колени, но слева, если смотреть на меня на фото? Розовым я выделила ту зону ноги, которую хочу сделать изчщнее, как бы прогиб сделать, по возможности. ответ А.И. Да, изучил Вашу схему. Верхнюю часть спины и область коленей смысла в Вашем случае делать не вижу, это бесполезная травматизация и дополнительные затраты. Поверьте моему опыту. По животу разницы в цене нет, если я вижу, что эластика позволяет то прорисовываем рельеф, если живот дряблый, то конечно нет. Про липофилинг все таки подумайте, очень маловероятно, что при Вашем росте он ухудшит картину. мой ответ: благодарю вас за рекомендации, безусловно вам виднее. Тогда остановимся на зоне живота по кругу, боков, галифе (внешней стороны бедра). Какая стоимость на эти зоны?И какая стоимость, если плюсом делать липофил? Максимум, чтобы я рискнула сделать, это залить ямки на попе. Если мне это показано и если это сгладит общую унылую картину ягодиц и сделает их лучше. У меня на ней впадины такие конкретные. Но опять же финансово я пока настроена только на липосакцию упомянутых зон тела без липофилинга. ответ А.И. Операция в предложенном мной объеме (без липофилинга) 160000 наркоз 20000 госпитализация 3 суток 7500 (3 суток, учитывая Вашу удаленность). мой вопрос: Сколько в моем случае будет стоить липофил, если делать в комплексе, если заполнить хотя бы ямки на попе? ответ А.И. + 30000 (это за липофил попы) Цены действуют на настоящее время, в следующем году могут быть изменения. PS я из др города. мне до москвы лететь 4 часа + из москвы до иваново на поезде пиликать) ну вот, как-то так) ОП предложил разу на начало 3 декабря. консультация была 22 ноября. но в этому году по ряду причин нет возможности. планирую в следующем весной. пока коплю деньги))) у меня на настоящий момент получается примерно 233 тысячи, это в том числе, если я заложу на дорогу туда-обратно 15,5 тыс руб. и в т.ч. 30 тыс. на липофил попы, если я решусь. пока я боюсь что-то опой делать. + наверное белье отдельно надо покупать, я что-то не спросила. вполне норм по деньгам. я бы уже почти накопила, если бы не постоянные скидки на ай*хер*б. у меня прям мания там покупать всякие полезности) |
|
||||
|
||||
Девочки , кто приезжал на ласточке в клинику «Европа» рано утром? Поезд прибывает слишком рано, куда деться зимой ума не приложу
И кто делал абдомино у доктора , отзовитесь, плиз. Кроме одной форумчанки больше не нашла. |
|
||||
|
||||
@Batuli, за дополнительную плату(1тыс руб было, кажется) примут раньше в клинике. Тоже не нашла абдомино от АИ.
Последний раз редактировалось BarLelya; 04.12.2020 в 01:28. Причина: Ник неверно |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо! да, ай*херб затягивает))
В моем случае я рассматриваю ТОЛЬКО липофил ямок/западений на попе. и это 30 000. не триста) и то это пока под вопросом... в попу совершенно точно я не готова вкладывать 300 тыс. я вообще боюсь ее трогать. боюсь, что после вдруг она большая, широкая, высокая и совсем др получится. мне такое категорически не нравится. для меня лучше моя грустная, плоская, чем вот это вот всё) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, про жир в руки мне тоже очень интересно; я просила АИ удалить вены на кистях, пошла «скелетизация», тоже отказал, сказал, что не хочет возиться с такой мелочью + вены на руках ещё могут пригодиться
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, это нужно мне с Натальей обговорить или доктору написать? И не знаешь сколько стоит это сейчас ? И ещё такой вопрос , очень важен именно твой опыт : как советуешь возвращаться ? У меня и попа и абдомино, то есть ни сесть , ни встать
|
|
||||
|
||||
@Batuli, обсудим с АИ, он уже скажет, к кому обратиться, раньше, вроде, 1 тысячу брали.
Я всегда ездила только Ласточкой, один раз ездили с мужем на машине (швы снимать) и это оказалось и дольше и сложнее. В Ласточке я всегда беру место, где можно спокойно стоять рядом, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну все, отправила анализы и исследования. Жду вердикта ) накатала АИ два полотна на почту , надеюсь все прочтёт и не устанет. Операция назначена на 14.12.20 . Девочки , кто оперировался в Европе , что взять с собой по вашему мнению ? У меня абдомино , липо и липофилинг . Все лежали в одноместных ? Мне предстоит 4 дня .
|
|
||||
|
||||
Фен и зубную пасту
|
|
||||
|
||||
@Batuli, какой бы удобный матрас не был, но возьми еще 2 надувные подушки под спину и под бедра. лежать все равно придется только на спине, тем более абдо будет. И потом в ласточке пригодятся, сможешь под ляжки подложить, чтоб попа на вису была.
|
Закрытая тема |
|
|