Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2020, 21:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Caracal, да.

Старый 02.12.2020, 22:11
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

@donna Rosa, я тоже просила его сделать липофил рук. Отказал, сказал, что не видит целесообразности. Плюс на сколько я поняла многие после этой ОП долго реабилитируют руки, да и жир быстро уходит, я просто филеры сделала.
Старый 03.12.2020, 17:50
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

всем привет) расскажу о своей онлайн консультации с А.И.

сначала я написала ему в инсте, спросила, есть ли возможность онлайн консультации. он ответил, что да и я могу написать ему на почту.
фото у меня были майские + сделала свежие. написала, что и где я хочу отлипить.
ответил очень быстро, подробно.
фото свои пока не буду выкладывать. просто поделюсь)

итак. что имеем и что я написала:

возраст 39. рост 172, вес между 61 и 62, сейчас ближе к 62. это для меня очень много, обычный вес 58. идеальный для меня вес 56.
Комфортные для меня параметры были при весе 56-57, это ОТ 68, ОПГ 75, ОБ 90.
Сейчас параметры: ОПГ 78, ОТ 74, ОБ 96 (ох, и тяжело же мне с такими данными...)
для меня это непривычно и очень некомфортно. особенно в одежде (все джинсы малы и кофты, майки сидят не так, как раньше, пузо, бока, всё вываливается...).
в примерочных, где вокруг зеркала, так вообще страшно смотреть, вся заплывшая жЫром(((

Липосакцию каких зон я хочу:
бока (или это фланки), живот, галифе (внешнюю сторону бедра) и поясницы.
По возможности сделать изящнее зону внешней стороны ноги в районе колена (на рисунке розовым цветом).
Липофилинг попы (откачанным жиром) не рассматриваю, не хочу. Люблю свою плоскую попу). Мне очень не нравятся большие, высокие широкие попы.
Боюсь большой, высокой, широкой попы. Хочу остаться при своей ;) к тому же, финансово на липофилинг попы не располагаю.
Вырисовывать спортивный живот не нужно. Хочу просто убрать лишний жир, от которого мне самостоятельно сложно избавиться.
Хочу по максимуму обезжирить упомянутые зоны, не слегка, а именно как следует.

Так же прикрепляю, какой примерно тип фигуры мне нравится. Это узкая талия и стройные бедра.
Интересует, возможно ли желаемой это при моих параметрах. Какие вы бы дали рекомендации в моем случае?

1 фото - это мой идеал фигуры, моя мечта).
2 фото - зоны, которые я хочу обезжирить.
3 фото - хочу подобный результат, но бока хочу более сухие, более обезжиренные.
4 это я((( фото майские, потому что в ноябре фото показались мне искажены и как будто я сейчас чуть меньше, чем тогда, хотя по весу я +1 кг сейчас.

все таки выложу своё фото, иначе непонятно будет... а так,может кому пригодится)

PS в подписи вес 54 - это моя мечта, такой вес я желаю всеми клеточками всего тела)))
Миниатюры
ec5f96f4.jpg   b1661633.jpg   232914e3.jpg   3aa32239.jpg  

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 18:04
Частый посетитель
Profi

Caracal на нуле

ответ А.И.

Можно предложить вибрационную липосакцию передней брюшной стенки по кругу с переходом на заднебоковые отделы туловища, собственно заднебоковые отделы туловища (бока) и наружную поверхность бедер.
Липофилинг ягодиц с моей точки зрения улучшил бы эстетику и пропорции Вашей фигуры, но это Ваш выбор.
Фото которые Вы выставляете как желаемый результат, требуют легкой прорисовки рельефа, как в общем то я практически всегда и делаю, кроме случаев с откровенно "плохими" животами.
Давайте окончательно согласовывать объем, потом продолжим.

мой ответ:
Существенное ли отличие в цене с прорисовкой живота и без?
Желаемые фото, это идеал, которого я планирую достичь так скажем, отточить последующими тренировками в тренажёрном зале после липосакции.
Я понимаю, что сразу такой стройности, как на фото, после операции не достичь.
Нравится и хочется быть просто стройной, тонкой, насколько это возможно в моем случае)
По поводу липофилинга попы, я не готова, боюсь мне не понравится. Плюс это повышает общую стоимость операции.
Пока я настроена на липосакцию без липофилинга ягодиц.
Упомянутые вами зоны меня устраивают, главное для меня, получить желаемый результат, убрав заплывшие бока, живот, спину и галифе, получив ровную линию внешней стороны бедер и ровный живот, которые я подсушу тренировками.
А что вы скажете про ноги с внешней стороны в месте, где колени, но слева, если смотреть на меня на фото? Розовым я выделила ту зону ноги, которую хочу сделать изчщнее, как бы прогиб сделать, по возможности.

ответ А.И.
Да, изучил Вашу схему.
Верхнюю часть спины и область коленей смысла в Вашем случае делать не вижу, это бесполезная травматизация и дополнительные затраты. Поверьте моему опыту.
По животу разницы в цене нет, если я вижу, что эластика позволяет то прорисовываем рельеф, если живот дряблый, то конечно нет.
Про липофилинг все таки подумайте, очень маловероятно, что при Вашем росте он ухудшит картину.

мой ответ:
благодарю вас за рекомендации, безусловно вам виднее.
Тогда остановимся на зоне живота по кругу, боков, галифе (внешней стороны бедра).
Какая стоимость на эти зоны?И какая стоимость, если плюсом делать липофил?
Максимум, чтобы я рискнула сделать, это залить ямки на попе. Если мне это показано и если это сгладит общую унылую картину ягодиц и сделает их лучше. У меня на ней впадины такие конкретные.
Но опять же финансово я пока настроена только на липосакцию упомянутых зон тела без липофилинга.

ответ А.И.
Операция в предложенном мной объеме (без липофилинга) 160000 наркоз 20000 госпитализация 3 суток 7500 (3 суток, учитывая Вашу удаленность).

мой вопрос:
Сколько в моем случае будет стоить липофил, если делать в комплексе, если заполнить хотя бы ямки на попе?

ответ А.И.
+ 30000 (это за липофил попы)
Цены действуют на настоящее время, в следующем году могут быть изменения.

PS я из др города. мне до москвы лететь 4 часа + из москвы до иваново на поезде пиликать)

ну вот, как-то так)
ОП предложил разу на начало 3 декабря. консультация была 22 ноября. но в этому году по ряду причин нет возможности.
планирую в следующем весной.
пока коплю деньги)))
у меня на настоящий момент получается примерно 233 тысячи, это в том числе, если я заложу на дорогу туда-обратно 15,5 тыс руб. и в т.ч. 30 тыс. на липофил попы, если я решусь. пока я боюсь что-то опой делать.
+ наверное белье отдельно надо покупать, я что-то не спросила.

вполне норм по деньгам. я бы уже почти накопила, если бы не постоянные скидки на ай*хер*б. у меня прям мания там покупать всякие полезности)

Обо мне:
Старый 03.12.2020, 21:55
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

@Caracal, удачи, по-моему все осуществимо
Про айхерб улыбнуло, тоже там не один эквивалент попы оставила )))

Обо мне:
Старый 04.12.2020, 00:58
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

Девочки , кто приезжал на ласточке в клинику «Европа» рано утром? Поезд прибывает слишком рано, куда деться зимой ума не приложу

И кто делал абдомино у доктора , отзовитесь, плиз. Кроме одной форумчанки больше не нашла.

Обо мне:
Старый 04.12.2020, 01:27
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Batuli, за дополнительную плату(1тыс руб было, кажется) примут раньше в клинике. Тоже не нашла абдомино от АИ.

Обо мне:

Последний раз редактировалось BarLelya; 04.12.2020 в 01:28. Причина: Ник неверно
Старый 04.12.2020, 02:49
Частый посетитель
Profi

Caracal на нуле

@donna Rosa, спасибо! да, ай*херб затягивает))
В моем случае я рассматриваю ТОЛЬКО липофил ямок/западений на попе. и это 30 000. не триста) и то это пока под вопросом...
в попу совершенно точно я не готова вкладывать 300 тыс.
я вообще боюсь ее трогать. боюсь, что после вдруг она большая, широкая, высокая и совсем др получится. мне такое категорически не нравится. для меня лучше моя грустная, плоская, чем вот это вот всё)

Обо мне:
Старый 05.12.2020, 16:36
ANewMe ANewMe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ANewMe на нуле

@donna Rosa, про жир в руки мне тоже очень интересно; я просила АИ удалить вены на кистях, пошла «скелетизация», тоже отказал, сказал, что не хочет возиться с такой мелочью + вены на руках ещё могут пригодиться

Обо мне:
Старый 05.12.2020, 18:20
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Batuli, клиника может принять и раньше, ещё пару час ов успеешь перед ОП вздремнуть

Старый 06.12.2020, 00:28
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Анжелина, это нужно мне с Натальей обговорить или доктору написать? И не знаешь сколько стоит это сейчас ? И ещё такой вопрос , очень важен именно твой опыт : как советуешь возвращаться ? У меня и попа и абдомино, то есть ни сесть , ни встать

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 13:46
Постоянный участник
Profi

@Batuli, обсудим с АИ, он уже скажет, к кому обратиться, раньше, вроде, 1 тысячу брали.
Я всегда ездила только Ласточкой, один раз ездили с мужем на машине (швы снимать) и это оказалось и дольше и сложнее.
В Ласточке я всегда беру место, где можно спокойно стоять рядом,

Старый 06.12.2020, 13:57
Polik333 Polik333 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Polik333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
@Polik333, ну вот это не сказать, что легкий отходнях)
ну не знаю-не знаю)) я лично тяжелым свой отходняк не назвала бы! - выспалась после опи как сурок и отдохнула на ура... но кому как наверное... Кто-то писал на форуме, что в бразилии девушек уже через час после подобной опи домой отправляют, может и это кому-то ок...
Старый 07.12.2020, 16:50
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

Ну все, отправила анализы и исследования. Жду вердикта ) накатала АИ два полотна на почту , надеюсь все прочтёт и не устанет. Операция назначена на 14.12.20 . Девочки , кто оперировался в Европе , что взять с собой по вашему мнению ? У меня абдомино , липо и липофилинг . Все лежали в одноместных ? Мне предстоит 4 дня .

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 19:05
Постоянный участник
Profi

Фен и зубную пасту

Старый 07.12.2020, 19:58
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Batuli, какой бы удобный матрас не был, но возьми еще 2 надувные подушки под спину и под бедра. лежать все равно придется только на спине, тем более абдо будет. И потом в ласточке пригодятся, сможешь под ляжки подложить, чтоб попа на вису была.
Старый 08.12.2020, 00:14
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@FialKS, надувные подушки ? Не видела таких ( какой формы должны быть? Как валики?

Обо мне:
Старый 08.12.2020, 13:47
FialKS FialKS вне форума
Постоянный участник
Profi

@Batuli, да обыкновенные, в самолете когда летишь надуваешь. Бубликом. Почему надувные, их можно регулировать по жесткости
Старый 08.12.2020, 14:16
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@FialKS, а , поняла , есть такие . Возьму с собой . А твоя уже вчера валики заказала

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 10:58
maybe_sveta maybe_sveta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

maybe_sveta на нуле

@Batuli, чтобы в 6:00 утра в "Европу" заехать, нужно доплатить 1000 руб. Фен там есть, зубная паста тоже, полный набор средств личной гигиены.
Закрытая тема