Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2020, 09:40
olivka-tanua olivka-tanua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olivka-tanua на нуле

Маникян мне отаетил что можно и перввц палец выпрямить и второй укоротить, но цену так и не назвал.
А мой доктор про первый палец сказал что с ним уже ничего не сделать.
Не понятно.. Или опять вместо Макиняна его помощник отвечает, т. к. никакой конкретики и только телефон для записи на конс.
Да и боязно уже... . Два врача одной квалификации, но один гоаорит да доугой нет..

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 10:37
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@olivka-tanua, решение принимать тебе. Уговаривать сомневающегося - дело неблагодарное. Читай форум, подбирай докторов, цену лично мне Макинян скинул намного позже после начала общения. Если не готова тратить деньги на свой основной инструмент ходьбы, то значит, тебя это не особо беспокоит. Может, и не надо больше ничего делать
Конкретику тебе сразу никто точно не скажет, всё равно надо видеть, думать, и собственно, у Макиняна такой поток пациентов, и у с каждого случай индивидуален, что, возможно, он просто не успевает всем отвечать.

После публикации этой фотографии в инсте только мне самой женщин 15 начали писать спрашивать цену. Ну что это за странный подход такой? Пишите доктору, я то откуда знаю, какие сейчас цены
А ему представляете сколько пишут в личку, в директ, на почту? Надо иметь терпение,
@olivka-tanua, я бы, кстати, на вашем месте, если решитесь к Макиняну идти когда-нибудь, и на левой ножке пальчики сросшиеся попросила разделить. Они у вас, как бы, сросшиеся, получается?

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 12:24
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@Лёвка, меня очень волнует мой основной инструмент, но огульно раскидывать энные суммы направо и налево, желания нет. Ну и прейскурант то у них есть, что тайну из этого делать? )
Карданов мне сразу цену оп еше тогда назвал, без всяких реверансов..
Я очень долго выбирала Тамоева, читала его инсту и выходит я ошиблась? А теперь сломя голову бежать к другому доктору, который сказал, да я все сделаю.. А где гарантия? В итоге разведет руками и скажет, ну так получилось и вдобавок еще разворотит сделанное.. И так же может быть...
Мой док не против укорочения вт пальца, но не сразу. Может в этом тоже есть какая то истина? Ему то по любому видней.
Вот здесь сама не знаю как поступить((
На левой ноге у меня с рождения такие пальчики, я уж и привыкла к ним. Хотя видела тут на днях у кого то дока про разделение. Но вот решусь на разделение и тут второй палец вдруг выше станет и еще одна проблема))
Вот поеду на снятие швов через неделю, попробую поговорить, если получится конечно, может и ясно все станет. Уговаривать я его конечно не собираюсь..

Да к тому же ни каких других докторов, кроме как Процко или Тамоев я и не рассматривала. Тем более Макинян достаточно высоко оценил профессионализм предыдущей операции, поэтому и выбор то был невелик..

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 12:45
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

Цитата:
Сообщение от olivka-tanua Посмотреть сообщение
Маникян мне отаетил что можно и перввц палец выпрямить и второй укоротить, но цену так и не назвал.
А мой доктор про первый палец сказал что с ним уже ничего не сделать.
Не понятно.. Или опять вместо Макиняна его помощник отвечает, т. к. никакой конкретики и только телефон для записи на конс.
Да и боязно уже... . Два врача одной квалификации, но один гоаорит да доугой нет..
Он же вам сказал бесплатно! Какую цену должен назвать???

Бабы, вы меня простите, но я от вас быстро худею!
Пишите доктору, у которого операции каждый день, куча очных консультаций и тд. и вы хотите чтобы на каждую почту он вам лично отвечал, а при личном приеме сидел заглядывал вам в глазки и сюси-мюси разводил?! У любого стоящего хирурга каждая минута на счету. Они каждый день через себя пропускают огромное количество людей, истеричных баб, злобных мужиков, вы сами знаете как в жизни бывает, стоишь на кассе, а перед тобой какое-то говно кассирше мозг выносит, с каким настроением она будет?

Идете к доктору, включайте мозги. Если ответ не убедил вас, значит это не ваш врач. Идите искать другого.
Я вот в такие моменты жалею, что лезу к ЛГ и прошу посмотреть почту и ответить написавшему человеку

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 13:45
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@flgm, вот -вот, Ирина наша уже устала объяснять что-то насчёт докторов, уже не заходит сюда даже. скоро и я руки умою, судя по всему. Людям пытаешься разъяснить, рассказать просто так, потому что жалко всех, потому что сам весь этот путь уже прошел, а в ответ - не так объяснил, а док вообще странный - почему то не отвечает сразу. В общем, мы все виноваты
Реально, своё время тратить наверное больше не буду на это. А то остаёшься крайним. Мы тут тома по этому поводу исписали, но всем лень читать. Пойду своими делами займусь, однако
Пусть люди сами научатся читать и решать за себя

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 14:29
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@flgm, ну про бесплатно вопрос я не ставлю, я уже прошла через это, это долго и муторно тем более я не с Москвы. Хотя может это сейчас упростили, тогда неплохо конесно. Но платно всяко быстрее. И мне пофиг кто мне отвечает, меня интересует цена и это кручение пугововиц меня раздражает.
И сюсю мусю мне тоже не надо, мне нужны ответы на поставленные вопросы. И если помощник берет на себя какие то обязанности, то он должен владеть самой элементарной информацией. Ведь вопрос цены далеко не последний.
И чтг самое интересное докторов то не так много, из которых можно выбрать, имею ввиду в Москве.

Цитата:
Сообщение от flgm Посмотреть сообщение
Я вот в такие моменты жалею, что лезу к ЛГ и прошу посмотреть почту и ответить написавшему человеку
А зачем вообще просить его об этом? Он по моему никому не отказывает, он для этого и создал свой сайт, почту и инсту

Девочки, ну вы вообще здесь не причём, если доктор кому то не отвечает. Я просто вылила свои эмоции, но ни к вам ни к доктору вашему абсолютно никаких претензий). Просто мысли вслух

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Пойду своими делами займусь, однако
Пусть люди сами научатся читать и решать за себя
Ну в принципе, у кого все прекрасно тут и не появляются, тут те, у кого какие то проблемы. Я много что здесь прочитала и поняла, что пока процесс лечения не завершён то люди естественно советуются, и нравоучения здесь ни к чему. Люди все взрослые и сами умеют и читать и принимать решения. Просто вспомните себя 5-6 лет назад....)

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 14:37
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

@olivka-tanua, Вы сами себе противоречите, то вам ассистент не так ответил, то ответ доктора, честно говоря даже и не знаю, что сказать. Вам предложили бесплатно.

Цитата:
Сообщение от olivka-tanua Посмотреть сообщение
@flgm,
А зачем вообще просить его об этом? Он по моему никому не отказывает, он для этого и создал свой сайт, почту и инсту

Девочки, ну вы вообще здесь не причём, если доктор кому то не отвечает. Я просто вылила свои эмоции, но ни к вам ни к доктору вашему абсолютно никаких претензий). Просто мысли вслух
Вам наверное не понять, потому что девочки любят и уважают своего доктора, и иногда хотят помочь людям, а люди за это говорят спасибо, и этого достаточно. И всем хорошо и кому помогли и кто помог, чисто по человечески, просто так.

Пожалуй тоже пойду, в данном случае только огребаешь от своей помощи.

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 15:38
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@flgm, я общалась в инсте и и была уверена, что отвечал доктор, а потом приходит сообщение, что выше это был ассистент, а вот теперь я (лг) лично. Поэтому я уже не знаю кто есть кто)). И в инсте и по майлу...
По поводу того, так или не так ответил доктор или ассистент, то я имела ввиду что совершенно разные прогнозы дают доктора, вот это и смущает. Все остальное этг эмоции.. Как и каким тоном, это ерунда, не суть.
Ну если ты поняла, что бесплатно, то это вообще здорово! И неожиданно)). Я не так поняла..
И честно говоря, не пойму ваши с Левкой обидки и нападки. Вашего дока я не обидела ни словом, любить его не запрещаю.... Что выложили здесь координаты своего дока, спасибо конечно. Насчёт огребешь, так этг вообще не ко мне...
Вот не поняла от слова совсем.... Ну не хотите общаться, так кто же вас заставит...? Тут слава богу, много народу..

И ещё, почему мое общение с лг вы приняли на свой счет, вы тг здесь при чем? Я передала разговор и плюс свои эмоции, потому чтг мне плохо, все.. А вы о чем даже не поняла да и вникать уже не хочу

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 18:03
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

@olivka-tanua, при том, что я написала доктору, он вам ответил, что готов поправить ваш первый палец бесплатно. Потом у вас начинаются какие-то невнятные метания, обвинение, что от вас цену утаивают, на что доктор задал мне логичный вопрос :елена, а что это такое было?!
я получается впутываю доктора в это дело, он вам все объяснил, но чего то вам не хватает.
Не пойму, то ли у вас вопросы нечеткие, то ли вы врачей не слышите

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 19:06
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@flgm, ну Вы меня очень удивили...)) Вам не надо было влезать в наше общение с доктором, я не просила об этом.. Очень не приятно , если доктор со своими же пациентами обсуждает других пациентов. Или все что обсуждается здесь, на форуме, потом доносится до доктора... Это вообще бред какой то
Я бы и сама справилась. Начала я с инсты, потом попросила разрешение отправить на почту фото, получила добро. Но если он ответил только по вашему настоянию..., ну я бы не расстроилась, если бы он вообще не ответил.., я прекрасно понимаю его занятость.... да и по любому, если я приму какое то решение, то надо ехать на очную консультацию.. В принципе он ответил на все мои вопросы. А сомнения и метания только в том, как я уже говорила, что как бы, два профессионала, но один говорит да, другой нет - тут надо уже думать.. Насчет бесплатно, ну это отличный вариант конечно, но просто мне нужно определенное время, а если бесплатно, то это по назначению скорее всего.

Цитата:
он вам все объяснил, но чего то вам не хватает.
Не пойму, то ли у вас вопросы нечеткие, то ли вы врачей не слышите
У меня как раз были очень четкие вопросы и доктора я услышала, ну кроме цены конечно.... Да по ОМС он предлагал, но тут же свои нюансы...,.. Запись на оп к моему доку бесплатно была на 9 месяцев вперед, а платно я смогла пройти и через пару недель. Дело в этом. Вот КАА назвал цену по моей уже сделанной ОП в 3,5 тыс.евро, естественно я его отмела, несмотря на все его регалии и если у ЛГ такая же цена, то тогда я и время тратить не буду, ни свое, его ни его...

Да, девочки, юыло очень приятно общаться на форуме, но этот ваш выпад конечно не к месту и я еще осталась и виноватой не понятно в чем..)) ... Ну просто смешно... Если вы его агент, то это одно дело, а если его пациент и просто форумчанка, то ни в какие ворота...

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 22:13
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

@olivka-tanua, вы меня безмерно удивляете, попросила доктора ответить вам, у него часто теряются письма в потоке.
вот у ж на самом деле не делай добра не будет зла )))))
Вашу личную информацию ( не имею к ней доступа славтехосподи) я с доктором не обсуждала, и вообще о чем речь? вы все выкладываете на форуме. Единственное обсуждение, по вашему мнению, это недоумение доктора, что он вам ответил, а вас и бесплатно не устроило

На самом деле, из-за таких людей не стоит влезать.

@Лёвка, агент Левка, вы своевременно покинули пост ))) а агент Ирина еще современнее )))

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 22:13
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Завтра операция, меня трясёт как осиновый лист. Вроде бы проходила КС под спинальным наркозом, все это знакомо...но страшно психологически столько времени лежать и вслушиваться в звуки пилы
Кто разбирается в винтах- имеет ли значение фирма, страна производства, толстые или тонкие? Или все одинаковые?
Старый 16.11.2020, 22:16
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

Цитата:
Сообщение от Marines_500 Посмотреть сообщение
Завтра операция, меня трясёт как осиновый лист. Вроде бы проходила КС под спинальным наркозом, все это знакомо...но страшно психологически столько времени лежать и вслушиваться в звуки пилы
Кто разбирается в винтах- имеет значение фирма или нет? Тонкие, толстые, материал, страна производства - имеет значение?
Вам успокоительное не вкололи на ночь?
Почему слушать звуки? спиналка + сон, не?
Винты имеют значение, российские могут мешать, что ни говори, но врачи говорят, что они по качеству хуже
Вы уже говорили со своим анестезиологом? Обычно пациента на операции "вырубают" если он только сам не просит его не выключать из процесса

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 22:39
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

Цитата:
На самом деле, из-за таких людей не стоит влезать.
Из-за каких таких? Сами же влезли, а теперь удиаляетесь... Вас кто то просил об этом?
По поводу бесплатно, уже раз пять объяснила, вы не слышите? И кто сказал, что меня бе платно не устроило?
Блин, вот народ! Влезла куда не просили, а теперь все сюда же и притащила. Ну обсудила с доком чужую проблему, ну и оставь все при себе.. Что это теперь здесь то обсуждать..
@Marines_500, никаких звуков не услышишь, в забытьи будешь
@flgm, и давайте прекратим это обсуждениен, кто что кому сказал

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 22:43
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Цитата:
Вам успокоительное не вкололи на ночь?
Почему слушать звуки? спиналка + сон, не?
Винты имеют значение, российские могут мешать, что ни говори, но врачи говорят, что они по качеству хуже
Вы уже говорили со своим анестезиологом? Обычно пациента на операции "вырубают" если он только сам не просит его не выключать из процесса
Я сейчас в отеле, завтра утром госпитализация и сразу в операционную- то есть ничего не вкалывали на ночь) Поэтому настроя и нет...мне вообще не верится что завтра чемодан положу и сразу на стол. Сон нет- боюсь быть на в сознании
Старый 16.11.2020, 22:48
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

Вот здесь всегда девочки помогали друг другу, на протяжении всех томов.
Влезли... притащили..Как хорошо, что вы первый и надеюсь единственный мой негативный опыт в попытке помочь кому-то на этом форума.

Цитата:
Сообщение от Marines_500 Посмотреть сообщение
Я сейчас в отеле, завтра утром госпитализация и сразу в операционную- то есть ничего не вкалывали на ночь) Поэтому настроя и нет...мне вообще не верится что завтра чемодан положу и сразу на стол. Сон нет- боюсь быть на в сознании
Так это ж не наркоз. а просто снотвороное, сейчас хорошие мониторы, я даже колоноскопию делала под седатицией.
Вообще это приятное ощущение уснул, проснулся с новыми ногами )))
как по мне, так вот эпидуралка страшнее сна, я каждый раз молилась, чтобы анастезиолог не оплошал )) одно не верное движение, и ты инвалид

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 23:05
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@Marines_500, а почему вы не в больнице? Там бы поспокойней было... Мне вообще сказали прямо утром накануне приехать, мазок на ковид еще брали,а потом в палате сидела, тоже нервничала (.
Но вот мне по-моему никакой укол перед сном не делали. А на операционном столе прям колотить стало, там прохладно еще, да и давление подскочило выше некуда...(( А потом укол в вену и тихо так заснула. Но если честно, больше я нервничала из=за наркоза, сказали часов через 4-6 отойдет, а меня почти 9 часов продержался..
Но вы держитесь и не нервничайте! Кто доктору вас?

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 23:56
Марипоса Марипоса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Марипоса на нулеМарипоса на нуле

@Marines_500, я бы на винтах не экономила и взяла, какие врач посоветует..
По поводу спиналки, не бойтесь, я тоже без успокоительного на ночь была, утром приехала в больницу, днем прооперировали. Во время операции через вену сон добавляли, а я бы уши погрела с удовольствием, но врачи больше любят между собой поболтать, и чтоб не встрявали пациенты с советами)

@olivka-tanua, тут не единыжды бывало, что по рекомендации от форумчанок ЛГ бесплатно оперировал, уже после того, как перестал работать по квотам..Все, есессно, были счастливы, что за них замолвили слово) Понятно, что вы не просили подобной помощи, это было бы странно, наверное, но вы же переживали, что не отвечает док, озвучивали, опять же, что финансовый вопрос важен.. Даже если пришлось бы ждать операции, в вашем случае, вроде, не актуально? После операции ведь все равно должно пройти около 6-ти месяцев, прежде чем снова под нож ложиться с той же ногой? Или нет?

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 09:23
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

@Марипоса, он ей сказал, что ждать ничего не нужно и готов ее взять бесплатно первый палец подправить

Цитата:
Сообщение от Марипоса Посмотреть сообщение
тут не единыжды бывало, что по рекомендации от форумчанок ЛГ бесплатно оперировал, уже после того, как перестал работать по квотам..Все, есессно, были счастливы, что за них замолвили слово)
об этом и речь. Это на самом деле первый случай на форуме нашем когда в ответ прилетает- влезли, я вас не просила

Ладно, девочки, данная история закрыта безвозвратно

Обо мне:
Старый 17.11.2020, 11:10
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

И еще, мне кажется получился какой то испорченный телефон
Цитата:
он ей сказал, что ждать ничего не нужно и готов ее взять бесплатно первый палец подправить
доктор не совсем так сказал... Он дал телефон для записи на консультации и ответил, что подъехать на консультацию можно сейчас, а не ждать когда закончится реабилитация. И что операцию по второму пальчику, т.к. разговор изначально шел про него, можно сделать по ОМС. Про большой палец ответил, что да можно исправить. Но вот что именно сейчас да еще бесплатно, об этом разговора не было. Может он и имел что то ввиду, но не озвучил же..

@flgm, если я Вас все таки обидела или задела, то прошу прощения, ну честно не со зла, просто мы скорее всего не поняли друг друга, да и на нервах я вся, ну тоже можно понять... И если Вы не против, то, да, давайте эту тему закроем и попробуем общаться дальше

Обо мне:
Закрытая тема