Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нравятся такие сиси , конечно они все наверно разные
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе большое за ответ!
Здесь все немного не так, как в России. Все ищут докторов в формате «как можно меньше негатива», а потом предполагается, что ты полностью доверяешь врачу и вопросов не задаёшь. На форуме я прочла абсолютно полностью темы с результатами (последнюю и предпоследнюю), иал и осложнений. Когда я пришла со скринами желаемых результатов, врач буквально начал смеяться) поэтому мне даже неловко как-то говорить, чего хочу. Хочу, чтобы было максимально круто из моих исходных данных 🤗 Натурально, мягко, объемно. Мотиву хочу, как наименее текстурированную. Врач готов ее ставить, но типа не гарантирует успех. Что конкретно значит это в его видении, я опять же не знаю) вот думаю, настаивать или нет. Если да, то какой артикул выбрать. Если итог собрать кратко, то опции две: 1. Я могу сказать ставь конкретно это и показать пальцем (вопрос - на что??) 2. Врач все решает сам и от наркоза я очухиваюсь с сюрпризом |
|
||||
|
||||
@Yushka, а ты откуда? тут же есть девочки из европы, сша, канады, бывших советских республик. Ну нельзя с таким посылом идти на опи. Вот недавно Эмма123 совершенно дотошным правильным образом искала дока в испании, и нашла, а главное нашла с ним взаимопонимание, хотя изначально пришла в тему с почти готовым решением. Кто ищет, тот всегда найдет. У нас тут тоже предполагается, что доверяешь врачу, но как показывает практика форума, что это не всегда гуд. Не так давно в этой же теме девочка после наших обсуждений пошла к доку и сунула ему под нос хотелку. Он сказал - ну такое только с подтяжкой и она была в недоумении, что же он ей бы сделал, если бы она сюда не зашла и мы не обсудили ее пожелания на грудь. Спрашивала, почему он ей так сразу не сказал, хотел обойтись путем наименьшего сопротивления? Такой подход везде и он меняется, Пациентка должна уметь донести до дока что хочет. Иначе ты получишь либо маленькую кривоватую, либо большую со смотрящими вниз ареолами, и доку это будет казаться эстетически приемлемым результатом.
|
|
||||
|
||||
@Most, Австралия - Новая Зеландия - Таиланд))
Делать буду в Тае, на Пхукете. К этому врачу из Австралии много кто ездит, в целом доверие есть. Была мысль поехать в Мексику - США, там операции на потоке вообще. Но по времени реабилитации не получается на одном месте хотя бы 2 месяца провести. У меня, можно сказать, спонтанное решение. Я поняла, что если сейчас не сделаю, то это опять отложится на N лет. А по состоянию на сегодня все мои исследования рынка пятилетней давности уже совсем не актуальны. У меня 3 дня на выбор окончательный. Я перелопатила общедоступные источники, прочла этот форум, опросила знакомых. И решения пока нет финального. @Most, да, мысль не настаивать на том, что врач плохо делает я разделяю. Спасибо! Значит, будет ментор |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, Круг в Мотиве бери Фул, только не Деми. причем 450 база 125 профиль 51. И он ничем не отличается от Ментора 400 с базой 123 х 51. 2 мм по базе это смешная разница. Почему он тебе Мотиву 450 фул не предложил то?
Но чтобы еще чуть сузить межгрудь тебе хорошо бы взять базу 13 с профилем 53 в Мотиве эрго это 500. Но думаю, что и 450 будет отлично смотреться на тебе. И вот тут основной момент симметрии, высоты ареол и высоты груди. Что никто не любит обсуждать) Что док сказал по поводу опускания складок, подтяжки? Я бы предложила тебе сравнять складки, опустив на одной груди и сделать подтяжку по ареолам, перенеся их выше. @Yushka, ты можешь измерить свой опг?) Я не могу тебе сказать ничего примерно про объем без этого. Просто настораживает вариант дока с анатомами, которые не соответствуют твоей хотелке в фас. Тебе Мотива Эрго прекрасно встанет для хотелки в фас, но никак не Ментор 312. Если навскидку то это скорее на тебе Мотива Эргономикс 450 Фул 125х51 @Yushka, или проси Ментор круг 400 123х51 высокий профиль. Если откажется, то круг средний плюс профиль. Только обсуди складки и позицию ареол обязательно. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо , не предложил мне все эти 500 и 450 мл , так как чует мой страх от таких цифр -ужас , мне кажется! Стоит то 320 и вроде как устраивает-а это сразу 1,5 размера наверно плюсом -страшно че то
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, уфф. ладно напишу еще раз:
СНАЧАЛА СМОТРИМ НА ПАРАМЕТРЫ ИМЛАНТА - БАЗА, ВЫСОТА, ПРОФИЛЬ, А УЖЕ ПОТОМ НА ЦИФРЫ ОБЪЕМА! Вот и сравни свои 125х116х46 (кажется так) со 125х125х51 понимая, что это круг и желая увеличить профиль судя по хотелкам. это только появление верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Попытка номер два , вот что есть и хочется , рост 170. Вес 54, под грудью 73 ,по грудь 81, что нужно ещё померить ?)
|
|
||||
|
||||
@Lutaya, так интересно ты себе хотелки подобрала. У тебя есть смещение центра из-за искривления грудной клетки и на хотелках на всех тоже один имплант смещен в этой плоскости.
А с какими марками имплантов док работает? |
|
||||
|
||||
Да не говори , кривая такая и смотрела что то похожее) или это возможно как то поправить ? Врач Сапрыгин , какие мои шансы ????)
|
|
||||
|
||||
@Lutaya, можно поправить конечно). он же в основном с Ментор работает? Тогда круги высокого профиля Ментор 375 или 400 база 12 или 12.3, профиль 5 или 5.1
|
|
||||
|
||||
Всем привет�� хотелось бы совета от бывалых по поводу выбора имплантов��
Дано: рост 156, вес 49-51, опг 75см. Попа у меня достаточно выразительная, поэтому совсем маленький объем не хочу. Оперируюсь у Демина 11 февраля, на консе у него была ещё в июле, всех тонкостей не знала и не знала что спрашивать. Сошлись на имплантах себбин, круги, 300мл, плюс есть птоз, нужна будет подтяжка вертикальная, плюс уменьшение ареол. Подруга советует больше, у неё 400 стоят, и по мне они большие, но и исходник у неё другой, и рост выше намного. Как думаете, сколько поставить? Какой профиль? Сколько мл? И какие ещё здесь есть нюансы? Фото исходника и хотелок прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Margo_bitarova, дело в том, что у Кругов Себбин есть классические 300 и там профиль 4, что маловато немного для тебя. База 119 - он их предложил?
Но там есть еще Плотные импланты и там тебе подходят 310 и 330 с базой 113 и 117, профиль 4,4 и 4.5 Вот эти тебе лучше по профилю, но в принципе особой разницы не почувствуешь. У тебя много своей железы и тебе подходят предложенные параметры. Обратить внимание исключительно на подтяжку и где будут ареолы, пусть на тебе нарисует и объяснит. Для тебя главное, чтобы они были посередине импланта и не клевали вниз. Спроси также будет ли он опускать складку ту что выше сейчас по фото слева. В целом тебе складки ниже и не надо - просто сравнять их. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за такой поразительно быстрый ответ)) мы про базу, профиль не говорили вообще. Я совсем неподготовленная пришла(( вот думаю, стоит ли со всеми этими вопросами его ассистентке написать? Или уже непосредственно перед опи все это обсудить с доком? Грудь у меня очень железистая прям, узист сказала мне об этом. Это хорошо или плохо? По поводу клюющих сосков говорили, я сразу сказала, что хочу задорные соски, именно поэтому он и сказал, что подтяжка мне необходима. Не понимаю правда про какую складку речь, про ту, что под грудью? У меня вообще они разные немного, одна больше висит, чем другая. Дикий застой там был
|
|
||||
|
||||
@Margo_bitarova, про подтяжку и складки конечно перед опи на разметке с доком обсуди. А по имплантам можешь уточнить по вотсап. Железы много - это хорошо, конечно. Но ее собрать тяжелее в подтяжке, иногда даже редукцию делают, тк не собирается она вокруг импланта - слишком уж много. Складка - подгрудная конечно) у нас больше нет никаких других на груди. Одна выше, дургая ниже. И складки не висят, висят сиськи)) Вот у тебя у той, что ниже висит складка как раз выше.
Что то мне кажется что у тебя объем в итоге будет побольше чем на хотелках. Покажись потом. |
|
||||
|
||||
@Most, ну я не расстроюсь, если он будет больше, я думаю мне пойдёт, гармонично с попой будут смотреться)) Редукция - это ведь уменьшение? Было бы что уменьшать там ещё)) Врачу я доверяю, прям вот мой он, с первого взгляда поняла. Просто хочу доходчиво объяснить, что хочу от него)) спасибо за ответы, покажусь обязательно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите про Маланичева!? Не поняла как здесь можно написать вам в л/с |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, есть тема про хирургов Москвы и Спб. Задай вопрос в его теме. Личные сообщения новички писать не могут. Только на форуме в соответствующей теме. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17656 или же в теме Впечатления от консультаций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|