| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 10 дней, отекла это что-то с чем-то, толи вообще завтра не жрать ниче, это капец.. компру ещё надела на размер меньше, вообще как гусеница, все перетянуло, лежу матерюсь про себя скажи мужику такое терпеть-точно у виска покрутит я б вообще на голодовку села, если не задница блин.. так хочу худеть..
И середина у меня тоже плоская, сто пудов поеду доделывать, похудею и пусть АИ скребёт как хочет)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanka1973, 183
|
||||
|
||||
|
@Diams, вы высокая девушка.. теперь я понимаю фото..
Просто я при 85 выгляжу как вы при 100 Думаю ну как так?! А У меня 170
|
||||
|
||||
|
@Svetlanka1973, дело не только в росте. Мышечная масса тоже приличная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Думала я успеть на операцию в декабре, а там осталось всего 2 места, которые мне не подходят(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, ну да. Не удобно. Я так хочу поскорее, прям еле сдерживаюсь)))) но понимаю, что нельзя спешить.
|
||||
|
||||
|
У меня теперь на фоне худых ног, тонкой талии и бёдер, руки кажутся очень громоздкими
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, отек спадает, и видно разницу между отлипасаченными зонами и там где не трогали. Через 3 месяца разрешат. Но пропорции то поменяли. Даже если я похудею, все остальное тоже похудеет. А худеть не хочется, так как бедро тоже станет меньше
![]() Кстати в солярий МГ не разрешила, даже если заклеивать швы. Влияет ли это на приживаемость жира она не ответила |
| Закрытая тема |
|
|