Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и гиалуронка в свое время поставленная в скулы(Тиосиаль) рассосалась в ноль, при СМАС ее обнаружено не было.
|
||||
|
||||
![]()
Все индивидуально как всегда )) у меня на стороне лица , на которой чаще сплю фиброз гораздо выраженнее, канюля со скрипом проходит)
Так что лучшая профилактика носогубок , фиброза - спать на спине , куча бонусов ! Только не приучиться никак )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я вот честно, не представляю, как ощущается фиброз ..
Какие там ощущения ) Врачу виднее, это уж точно .. А спать на спине для многих из нас это пытка. Можно ли этому научиться? Вряд ли, мне кажется, это заложено .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нить (в впоследствии фиброз) очень хорошо прощупывалась в районе уха, на протяжении нескольких месяцев, сейчас я абсолютно ничего не ощущаю. Нити держат максимум год если у вас тонкая кожа, с тяжёлыми тканями всё по-другому, четыре -шесть месяцев в лучшем случае, но уплотнение вы будете наблюдать гораздо дольше. Мне косметолог говорила что когда радиесс только появился на рынке то стоял долго, сейчас нет, видимо они как-то его усовершенствовали. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне когда ставили полимолочку , реально на той стороне которой сплю , канюля входила очень тяжело , моя косметолог сказала что часто такое наблюдает на пациентках ( так что я не придумала , а за что купила, за то и продаю)) Уж не знаю фиброз ли это ?) Но факт , поначалу канюлей продирались через ткани тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все же решила рискнуть и записалась к доктору Карлу!
Буду держать вас в курсе! Меня больше волнует, что он 7 мл гилауронки вкалывает, а мне нельзя, чтобы лицо изменилось совсем! Лицо у меня лёгкое, лишней кожи совсем нет, мне нужно совсем слегка подмолодиться! Буду надеяться на эффект! Фотки буду выставлять в динамике!
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко, удачи! А с какой целью аж 7мл гиалуронки? Это сразу за один сеанс столько?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, я тут от 1 мл вколотого 100 лет тому назад всё избавиться никак не могу а тут 7 миллилитров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, но по такой логике попа у человека это один сплошной фиброз, ведь на ней всю жизнь сидят и постоянно лежат). Нет, это не так работает)
@Йоко, ну теперь понятно в чем чудо преображения, дело не в нитях, а в филлере в таком объеме! Это жесть 7 мл в лицо за раз. Хотя, если подумать, 3,5 мл на сторону не так уж и много)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кому помогали нити под глазами от едва заметных молярных мешков под глазами (фото прилагаю)?
В том году после рино были невероятный отеки под глазами, синяки больше месяца сходили… и я стала видеть намечающийся линию-залом под глазами. Ходила к двум косметологам - они эту линию в упор не видят. Зимой пробовала курс биоревитализации 5 процедур - линия не исчезла. Два дня назад поставила нити под глаза и на скулы - на сегодняшний день линия ушла, но переживаю, что это эффект на неделю… |
|
||||
|
||||
![]()
@Йоко это и есть до нитей (возраст 33 года). Справа под глазом залом, который надеюсь ими убрать (но без особых ожиданий). Нити поставила на этой неделе, поэтому про эффективность нет смысла писать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я залом видела почти постоянно. Два разных косметолога его в упор не нашли. Но он действительно мало заметен при обычном освящении.
Про отеки - сомневаюсь прям. Вообще ими не страдаю вроде бы… залом появился после рино, у меня тогда отекло лицо как у запойной алкоголички на месяц почти (хотя я солёное почти не ем, 6-7 лет практически чистого сыроедение+тофу/соевое молоко, алкоголь не пью, спорт стараюсь заниматься). Залом по линии отека, который был год назад. Вроде бы ерунда, но он меня раздражает. |
|
||||
|
||||
![]()
А чем-то можно корректировать, чтоб не видно было?
Вот третий день после постановки нитей на скулы - залома не видно, мне прям так нравится! но, думаю, это что очень временно |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а какие конкретно нити ставили и их количество. У меня такая же проблема😞
|
Закрытая тема |
|
|