Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с некрозом! Хочу порадовать вас хорошей новостью. Меня связали с девой, которая смогла восстановиться после некроза и глубокого фиброза. Ее нет на нашем форуме, но есть ее знакомая. Все таки поддержка форумских бесценна! Вот с таким исходником она стала работать, спустя 8 месяцев после операции щека внешне абсолютно ровная. Если это интересно, то я постараюсь завести тему с рассказом о уже сделанном мною и схеме лечения ее с моим пошаговым отчётом.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я не называла.
Сегодня с утра уже с обеих сторон нарисовались брыльки, они под отеком ,но это ОНИ. И они вернулись. Сильно сомневаюсь ,что с отеком они уйдут. Под подбородком огроменная плюха,хотя отек не сильный по ощущениям. Сплошное разочарование. Вот такая "красота" на сегодня. Завтра месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, а что не назвать то фамилию? И потом, может это у тебя так, а у других по другому. Вот и сравним!
@B'uti, отек это. Все гладенько на мой взгляд! Ну и мы уже выяснили флешмобом, что у всех вторая борода есть и это нормально! Это естественная анатомия, даже у детей так.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti,
Мне кажется что вы рано расстраиваетесь. У меня такая же плюха вылезла и по овалу нарисовались маленькие брыльки. 3 недели у меня, у вас месяц, все же срок пока слишком мал. Я уверена что отеки сойдут и все подтянется! ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, здесь есть его пациентки,которые очень довольны результатом. Я пока жду, пока не очень нравится,не хочу раньше времени репутацию портить врачу. Ну,это мои тараканы.
@Яблоко, я отчётливо вижу брыльки.Хорошо если ошибаюсь. Про бороду,я как раз не волнуюсь, ее у меня и до не было,шкура висела. Это то точно отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti , у меня тоже под подбородком есть припухлости , слева побольше.
Появились после 3 недель. Они то больше , то меньше. Если надеть повязку или поспать в ней , почти пропадают. Я не печалюсь , многие , да почти все переживали тут из за этого. Потом всё проходит. Ну и угол стал менее четким. Вообще они при разговоре сильнее у меня заметны и при глотании Может это слюнные железы или лимфатические узлы. Я далека от медицины, если фигню пишу ,- поправьте. Но у меня пока и за ушами и под челюстью отечные ткани. Сегодня вообще плохо выгляжу , вчера вечером на силовую сходила в группе, а потом наелась на ночь и чаю напилась. Сегодня для темы пытаюсь фото сделать , ужас какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
Срок 3,5. У меня тоже и брыли еще есть и плюшка небольшая.
Правая сторона более отекшая, на фото видно. Онемение и дискомфорт еще чувствуется с обеих сторон. Может мне бул? ))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Ты в какой позе флешмоб снимала. Чет не соображу ))) Я и так легла и сяк, не получается ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, Леночка, я сама сегодня отекла снизу) не переживаем, заживаем и балдеем дальше от неидеального овала) @Яблоко, мы уже все попросили у @B'uti, сделать подпись и озвучить врача и город, бес- по- лез- но. Наверно, можно и не спрашивать. Мне странно, мы тут не рекламу делаем докторам. Мы ищем поддержку, пользуемся " дарами" форума и в ответ стараемся быть благодарны- рассказываем о своих радостях и горестях
@Котько, красота ты! Ровная! Это пока моя мечта!
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а сколько у тебя расстояние,?
Тут недавно написали , что бул делают, когда 1,8 . И потом обычно 1,1 У меня 1,5 Но мне многие хирурги рекомендовали его. Верхняя губа теряет объем с возрастом. Но ходить и "сушить зубы", как моя дочь говорит , я не хочу и шов там заметный (((
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, голову вниз наклонился немного и снизу сфоткай.
@Котько, у меня тоже правая сторона сильнее ,прям похож овал @Le-nok, мне кажется дочь права,лучше уж губки увеличить немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, на мой взгляд , тема о лечении некроза , будет очень важна . Эта проблема была , есть и будет, помощь и поддержка очень нужны. А ты - щедрая душа !
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не поняла, куда тебя взяли? )))))
Какой некроз лечить? ))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, о боже, конечно расскажи всё. Я во вторник еду к доктору и их косметолог - дерматолог будет меня смотреть. По тел сказала- дипроспан, мезококтейли и хз ещё что возможно надо будет уколоть. Но что-то я боюсь экспериментов на себе, хотя на мой прямой вопрос: вы лечили кожу после некроза? твёрдо заявила: да. Но почему меня ей раньше не показали непонятно.
@Котько, мне нравится ваш результат, всё ровненько. |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, красивенько , гладенько ! Девушка, короче . Глаза у тебя, конечно - мечта !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, назрел вопрос... Хотела терапевту сказать, что иду на септопластику. Но в МНТК там требуют осмотр лора, что не встречала у других клиник в списке предъявляемых справок перед операцией. ... Что можно придумать....? Септопластика тогда отпадает....
Это клиника микрохирургии глаза. Может придумать, какую то операцию на глазах...? |
Закрытая тема |
|
|