Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я жлобству людскому поражаюсь. Никто из тех кто вроде "любит" бездомок с нашей округи ни рубля не предложил своего мне. А я 4-х стерилизовала, по 8т в среднем обходится это. Даже тыщей поделиться жаба душит. Противно жутко. На работе и то давали кто 5т, кто 3т, которые живут на другом конце города.
Почикали |
|
||||
|
||||
![]()
Саня любит новую обувь, кто же ее не любит…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, он же маленький еще
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, какие пухляши шикарные! тискательные))
@Nesha78, вот кстати у нас похожая труба, только разноцветная. Это было лучшим приобретением для игр кошачьих. Они ее обожают. Причем одна из кошек так любит эту трубу, что забирается в нее и мы ее катаем, как в поезде)) она наполовину высовывается и с довольным видом едет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, у меня мелкий ее окупировал и никого не пускает, он любит охотится лежа в ней и очень радуется, когда во время уборки трубу на диван закидываю, там прям счастье так и прет из него ))
Но он у нас наглый кадр )) все игрушки его, его первым кормить надо и так во всем, мелкий эгоист, получит от старших по попе, немного успокаивается, но не на долго его хватает )) |
|
||||
|
||||
![]()
У всех такие сладкие пушистики!
![]() @Tata sergevna, мой кот где-то до 4 лет ночью играл. Я выпроваживала в другое помещение, свет включала и игрушки оставляла. Вот там носился) Но всё одно же слышно, а мне в 6 часов вставать на работу. Так я на компе релакс стук колес поезда включала)) Посреди ночи кот уставал и приходил под бок ко мне спать. Сейчас уже повзрослел. И дрыхнет день и ночь) А я так привыкла спать под стук колес, что долго отвыкнуть не могла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы,
@belissa, Спасибо! Ооочень любим их, они уже взрослые мальчики 9 и 10 лет, но очень проблемные в плане эмоциональной зависимости от меня, никуда не возможно уехать, сразу у старшего начинается идиопатический цистит, начинаешь лечить, младшему начинает казаться, что все резко любят старшего и уделяют ему внимание лечением и заболевает следом. Но с ним мы научились справляться, когда начинает болеть старший переключаем все внимание на младшего и тогда все ок, а вот со старшим никак, он кот-мамсик)) я тут на операцию уезжала, муж был в отпуске, так за месяц до часа икс перевели на лечебный корм их, все дни муж с ними танцы с бубнами устраивал, не дай бог чтоб не расстроились)) но он готов был, что старший забелеет…короче пронесло впервые, 10 дней без меня это прям рекорд)) предыдущие поездки плохо заканчивались всегда, приходилось через день менять билеты и возвращаться домой, и мучительно лечить, с каждым разом причем тяжелее проходило.. в итоге мы с 2017 года никуда вообще из дома более, чем на сутки не уезжали. Так что бывает и такое с этими кошками, даже не знаю решусь ли после них еще , муж правда не верит, что смогу без котейки. До них была кошечка, этой же породы, вообще с ней таких проблем не было, от этих мы конечно уже 9 лет в недоумении ))) @belissa, лапусь серебристый ! Как говорила на выставке кошек одна эксперт, персы и экзоты специально с такими плоскими мордочками, чтоб целовать было удобно их ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня между котами разница в 2 рода у всех, так получилось, но опять же я рада что так. Как только дома появляется мелочь, старшее поколение забывает про сон, носится, играет, воспитывает мелкого. Может и хорошо что бегают и играют, правда немного тяжеловато становится, когда они втроем сейчас носятся, не мейнкуны, но тоже здоровые. Старший по размеру больше мопса был и весили одинаково
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, моя до года зажигала ! Иногда сдавали нервы. Сын кричал, Комок пуха , если я тебя поймаю, тебе конец! До сих пор смеемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, все эти неудобства исчезают, когда вечером приходишь домой и тебя встречает котобанда и каждый толкается, он же первый пришел и это его надо первого гладить, и самое интересное не знаю как, но я еще из лифта не вышла, а они уже у двери сидят сонные, глазенками хлопают, но ждут ))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, сфинкс не приучен к одежде? Не мерзнет? Моя за семь лет настолько привыкла к одежде, что без нее становится беспокойной, бегает, кричит, волнуется. У нее уже целый гардероб
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, на ночь только одеваем и в ветклинику, а так утром просыпается и сама подходит чтобы сняли)))) ну и по праздникам одеваем её
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ржуууу, по праздникам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) @Tata sergevna, год назад подобрали у помойки двух маленьких котят. Совсем крохи. Как только рука поднялась оставить на произвол судьбы таких крох. Мегаактивными оказались. После того как почикали их))) один успокоился и ведет себя как уставший старичок, а второй таким же активный остался
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, На моего кастрация не подействовала. Носился и скакал как мустанг)) На верхней подвеске в кухне вазочки стояли. Снес. Все побились. Одна была типо бутылки. Там семена разноцветные слоями красиво были уложены и маслом чтоли залиты. Одна сотрудница подарила. Разбил нафиг. Это был трындец как-то. Вся кухня улита была этим маслом.
|