Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В новой) как он выразился,
«Вообще с медицинской точки зрения, эта клиника более серьезное и многопрофильное учреждение, чем Европа.» 18 туда , 20 обратно) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но переписалась на 19 в Европу |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже были огромные синяки на лобке и внутренних бёдрах. Больше нигде не было, хотя делала ещё живот и бока. Может щель между ног ещё появится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот значит бывают окошки у него, не так прям все плотно на многие месяцы вперёд)
Меня волнует вопрос анестезиолога, но то что больница побольше, и девочки наши уже отписались успокаивает) |
|
||||
|
||||
Как у Чухина с наркозом в новой клинике?)
|
|
||||
|
||||
@Метелка, я вот вроде вас прочитала , а так и недопетрила , вам только липо делали , шов у вас откуда-это кесарево что ли ?спасибо
поняла пластика ….т.е вам его перешивали так сказать |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, нет не кесарево. Я не рожала. Да,переделали .Просто вместе с липо ,все разом сделали. За рубец денег не взял док. В личной теме я написала подробнее и есть фото.
|
|
||||
|
||||
У меня рубец после 2-х кесаревых, плотный, твёрдый, складка свисала
Долго решали миниабдомино делать или просто липосакцию Все-таки оставила липосакцию После операции обнаружила, что АИ поработал все-таки со швом - как-то ослабил фиксацию, расправил там кожу видимо. В общем, очень рада, все-таки индивидуальный подход присутствует) |
|
||||
|
||||
Сделала липо +абдо, силуэт вообще другой стал. Талии в жизни не было, хотя при росте166, вес был раньше 50кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно ваше фото до? Когда делали? Cколько откачали? в какой клинике?))) |
|
||||
|
||||
@ксюмик, АИ Чухин
Фото до надеюсь позже пришлёт Вообще хотела в его теме сообщение написать - перепутала) У меня повторная, основная цель - грудь В этот раз живот, бока, спина По-моему 2,5 л всего забрали |
|
||||
|
||||
10 марта в Европе
Пока, наверное, рано говорить Но сегодня на перевязке написания нет, шов мягкий, живот ровный |
|
||||
|
||||
Девочки , делюсь результатом операция была 5.12 .19, у У Чухина АИ Попа конечно подрассосалась , но липо даёт эффект , и за счёт этого фигура конечно другая ! На живот сейчас нитки поставила ! В лосинах и штанах в обтяг прям большая попа кажется ! Но в меру ! Хочется конечно подровнять да и убрать со спины ещё ! Наверное на осень перенесу ! Сейчас на грудь на подтяжку записалась !
|
|
||||
|
||||
@Rushh, какая ты молодец, так оперативно сделала вторую опи! Мне очень твой результат по липофилу груди понравился. Напиши, сколько во второй раз ввели жира? сколько времени прошло между операциями?
|
Закрытая тема |
|
|