Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) уже намного лучше ,себя чувствую .Без обезболивающих уже 3й день .Домой приехала ещё в четверг ,перевязки делаю 2 раза в день .Мне в рекомендациях кроме лиотона ,ничего особо не написали и не сказали .Обычно я моюсь мицелярным гелем для душа ,каждый день (не долго),мне сказали самое главное ,чтобы все было в чистоте ,обрабатываю каждый шовчик хлорогикседином (хотя написано ,что швы заклеены специальном клеем и его обрабатывать не нужно) ,мажусь вся лиотоном ,одеваю футболку и компру .Неудобно конечно ,что компра слитная как водолазный костюм (почти ) .Короче я теперь не синяя ,а больше желтая
![]() ДЕВЧОНКИ ,спасибо !!!Столько комплиментов !!!!Я как будто и сама себя начала воспринимать по другому . @Iana_1988 , ты вообще секси ,как же меняет женщину грудь ,сразу и подача другая ! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, у меня на пластари аллергия , я даже не пойму как держатся мои швы , думала заклеят клеем , но такое чувство, что там вообще не чего нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, у вас дела, как заживает или скорее всего уже зажило!? Довольны результатом или что то не устраивает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, видела фото работ на сайте, у нас выбор врачей в Беларуси не так велик. Он считается одним из лучших. Подписана на него в инст., видно, что не стоит на месте, постоянно какие то обмены опыта поездки и обучения
@NTUSYA)))), вот такой у меня «чудестный» исходник. 2 беременности, кормление 1 и 1,3 года. 38 лет, 70 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, завтра иду к доку,будем уплотнение удалять в правой груди,все надеялись,что рассосётся,она (уплотнение),зараза уменьшилась,но до конца не проходит.АА сказал,что лучше удалить.А так все устраивает.Кстати липо,мне посчитал 250.пока не готова на такую сумму (((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=3. Она делала сразу сочетаную операцию и абдомино и грудь. https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1439456087 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка а вы давно завершили кормление ?У меня точно такие же вены были на груди во время ГВ и после наверное месяцев 6 .Грудь кажется прям наполненной. Кого рассматриваете из хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, со мной в палате лежала девушка, она делала липо в тот же день, сразу после моей операции. Так я была удивлена, что она отдала за липо 250 ! Ей делал он липо бедер, фланков и внутреннюю часть бедра. Он предлагал сделать сразу липофилинг груди, но она отказалась.
А уплотнение конечно нужно убирать, тем более, что оно уже спустя время никуда не делось. Не переживайте, удаляйте смело. Платная будет процедура для вас? @ЮляняГлу, пост №1589 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, спасибо, если у меня будет такая грудь как у нее- я буду счастлива)) @ЮляняГлу, на дату операции 1,8 г)) но у меня был значительно повышен пролактин, поэтому плохо и худелось (хотя это плохая отмазка)) и так грудь раздуло. Сейчас на препаратах, анализы все в норме, доктор в курсе, вообще боялась что меня не возьмет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка, А вот форумчанка Ramis https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...0&showthumbs=1, делала у доктора, которого вы выбрали, у нее тоже была сочетаная операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, нет,бесплатная . Я вообще не боюсь))) Жаль,что переехал ,то мне было 20 км ехать,теперь больше 40. С липофилингом -300.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, ну что ж поделать, все равно ехать нужно. Делать будет под местной анестезией наверное?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, ну и отлично, значит не все так и страшно. Наверное, сразу и домой можно будет ехвть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, спасибо за информацию, форма груди мне нравится, "косяк" врача я вижу. Врач выбран, я в него верю. Коней на переправе не меняют. Тем более, что прошло 7 лет, она делала редукцию в 13 году
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапо4ка как и у меня на дату ОПИ 1,9г тоже переживала (из-за выделений из груди) ,но грудь оказалась пустая ,протоки не увеличены .Если по УЗИ протоки в норме ,то все гуд .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да ,надеюсь ,что пройдёт хорошо,пару часов полежу и домой
|