Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет Девчонки! вчера у меня была ринопластика у Мауароавой в Москве... чувствую себя уже хорошо, но так страшно, что там под гипсом!!!))))))))))))
Только кажется, что кончик длинноватый( так страшно.... |
|
||||
|
||||
Маришулька, открывай свою тему))
|
|
||||
|
||||
а как это сделать??)) я просто тут пока не хорошо понимаю
|
|
||||
|
||||
Заходи в раздел личных тем по рино и нажмай кнопку Новая тема в левом верхнем углу.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки)! В среду была на очной консультации у Ларисы Батразовны. Все четко и ясно объяснила объем операции , что возможно сделать в моем случае и что на выходе получится. Одним словом она мне понравилась и я готова ей довериться.))))) Но смутило одно НО, место нахождение Московской клиники. В моем представлении клиника должна быть отдельно стоящим зданием с операционным блоком и со всеми вытекающими нюансами. Как то психологически не совсем могу уложить в своей голове этот момент. Может и зря конечно загоняюсь. Я и Ларисе Батразовне задала этот вопрос , на что она тветила что в клинике есть все необходимое ) Вот как то так)
|
|
||||
|
||||
Операционный блок есть в любой клинике, где проводят операции Отдельно стоять зданию при этом не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ох, если честно очень насторожил этот момент. В питере у СПИКа свое здание, поеду оперироваться скорей всего туда и цены приятней московских.
|
|
||||
|
||||
А здание тут при чем? В Москве операционная по размеру больше, насколько я помню
|
|
||||
|
||||
Ну как то уже сложился стереотип , клиника - значит отдельно стоящее здание, со всеми вытекающими. А тут в жилом доме , внизу оперируют , а наверху люди живут))))) Хотя умом понимаю что разницы нет где находится. Главное это врач , ну и конечно оборудование что было на высшем уровне.
Посмотрела работы Агапова, понравились носы и клиника где оперирует тоже. Вся в сомнениях теперь. Когда летела на конс, была уверенна что буду оперироваться у Ларисы Батразовны. Сейчас блин сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
3 Дня назад я делала рино в Москве, у ЛБ Моуароавой, в Спике. Да, сдания отдельного нет, но меня это вообще не смутило. Внутри все очень хорошо, много кабинетов, классные условия в номере... И вообще, главное все-таки хирург, а не сдание, не заморачивайтесь по таким мелочам)
|
|
||||
|
||||
Я могу понять, когда хочется чтобы операционная была в крупной клинике (не клинике пластической хирургии, а в принципе в крупной клинике), но разницы между отдельно стоящим зданием и нет - вообще никакой. Выбирайте хирурга по главному и единственно важному - результатам.
|
|
||||
|
||||
Я это и имела ввиду))) Пусть это будет крупная клиника с отделение пластической хирургии. Скорей всего не у меня одной были и есть сомнения по этой причине. Может сейчас грубо сравню, но если к примеру меня бы был выбор купить дорогой автомобиль в автосалоне и точно такой же на рынке и цена бы у них была идентичной , конечно же бы я выбрала салон. Как говорится -"Встречают по одежке ......
|
|
||||
|
||||
Так ни СПИК в отдельностоящем здании, ни Медичи не являются такой крупной клиникой.
Кстати, последняя из смертей, которая мне приходит на ум, как раз и произошла в крупной клинике, где просто было отделение пластической хирургии. Так что… Не гарантия. |
|
||||
|
||||
Страшно блин после таких постов( У нас тоже в крупной клинике нашего города, в отделении пластической хирургии, был летальный исход после оп. Но в том случае, у девушки после ОП началась какая то вирусная инфекция , которая и стала причиной , но как там было на самом деле мы не узнаем.
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите пожалуйста вот что...
Катеринка, может быть ты знаешь как самый-самый старожил форума?)) В больнице ФБ МСЭ на И.Сусанина, д. 3 (Москва) обнаружила,что там есть отделение пластической хирургии. Поднялась к зав.отделением Грибкову Вячеславу Петровичу на конс.. Коротко обсудили мои вопросы- а именно сформировать более элегантный кончик носа, показала ему фото, что примерно хотела бы видеть. Согласился.Однако он считает, что моделирование вообще делать смысла нет (почему-непонятно...) Вроде бы обозначили дату (первая неделя апреля), я сейчас сдаю анализы и попутно изучаю все темы касательно рино.. Договорились, что перегородку лезть смысла нет, работаем только с кончиком носа (уменьшаем). И вот, читаю я отзывы, комментарии, видео,- о нем их нет. Он говорит - я не пиарюсь. Но ведь не только ради пиара есть интернет, ради красоты он тоже существует, где можно реальных пациентов поглядеть. На сайте (личном) его работы представлены, и все вроде ок, но что-то стала я сомневаться, может, с перепугу)) В общем, рекомендаций ЗА него мне получить неоткуда, ПРОТИВ тоже ничего нет. В сети есть 1-2 восторженных по блефаро, еще на этом форуме встречала негативный отзыв, что доктор курит, медсестра там чего-то не так сделала или не так посмотрела, в общем, не внушил пациентке доверия. В самой больнице говорят, что к нему ездят из других городов даже оперироваться, значит, откуда-то люди все таки узнают? (рекламы нигде ни разу не видела).. т. Еще меня напугало, что он будет делать кончик под МЕСТНОЙ анестезией, открытым доступом...Сколько смотрю видео - везде общий наркоз вроде? Или может быть местная + сон? Я не представляю, как можно слышать это все...у меня сердце выпрыгнет с перепугу) Может быть все-таки какая-то информация есть по доктору? Еще хотела бы попросить сделать моделирование, кто-то может помочь? Кому и куда фото скинуть?)) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Good_, что касается "ездят из других городов", то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О докторе не слышала ни плохого, ни хорошего. Про моделирование я доктора понимаю, потому что это не более чем условность, все равно точно также не получится, а пациент уже настроится именно на картинку. Что мне не нравится: 1. Отсутствие отзывов. Пиарится хирург или нет, но обычно хорошие отзывы не заставляют себя ждать. Хотя не могу с уверенностью сказать, что это правило работает в 100% случаев. 2. Открытое рино при первичной операции. Лично для меня это неприемлемо. Что заставляет идти на такую сложную операцию к хирургу о котором нет отзывов да еще и с разрезом по колюмелле? Моделирование можно попросить, создав личную тему в разделе личных тем по рино. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто у Тигран Алексаняна рино делал? Напишите отзывыЯ к нему собираюсь, но отзывов мало...
Здравствуйте. Была у Лаврова на консультации. Не рекомендую его! Странно,консультировал больше часа,показал мне свои плохие работы и у меня остался осадок. Он еще молодой и не такой опытный. Тем более делает открытую рино. Сделал моделирование сложное.. Но такой нос бы ни один хирург не сделал, потому что это не возможно! )) yanitchka, Здравствуйте. Была у Лаврова на консультации. Не рекомендую его! Странно,консультировал больше часа,показал мне свои плохие работы и у меня остался осадок. Он еще молодой и не такой опытный. Тем более делает открытую рино. Сделал моделирование сложное.. Но такой нос бы ни один хирург не сделал, потому что это не возможно! )) |
|
||||
|
||||
Милые девочки... что мне делать.. даже не знаю как жить вообще(( у меня такая паника.. Мало того, что нос не идет к моему лицу, оно выглядит туповатым... Но главное- Нос стал шире , чем вообще был до операции...((( Пожалуйста не успокаивайте меня тем, что это еще отек и все такое. На сколько реально, что нос уменьшится??? скажите пожалуйста.. у меня такая паника...
и еще нос кривоватый((( пипец просто девочки((( |
Закрытая тема |
|
|