Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
Спрошу и тут, может кто подскажет. 5 месяцев назад была круговая блефаро (нижняя трансконьюкнивально). Плюс липофилинг верх и низ. На сроке где-то 1,5 месяца под одним глазом появилось что-то похожее на грыжу. После осмотра моего врача, решили ждать до полугода, предварительный вердикт рецидив грыжи. Сейчас сходила ещё на 2 консультации и мнения разошлись. Один док говорит, что это похоже на отек и предлагает попробовать микротоки. Их делать не решаюсь, т.к.в анамнезе онкология в стадии стабилизации. Другой предполагает, что это липофилинг так лег. Как вариант ждать до года и по итогу сделать ревизию, выщипать жир. Опять же если это оно. В том, что это такое никто не уверен, лишь предположения. Может быть кто-то подскажет есть ли методы это установить? Слышала про УЗИ этой области, но отличит ли оно отек от грыжи и липофилинга? Сижу теперь немного в растерянности, потому что не представляю как это исправлять. Да, ещё момент это место побаливает, дёргает до сих пор. Иногда ощущение, что даже больше сейчас. Ещё сомнения в том, что изначально в этом месте что-то было, мне кажется, что до 1,5 месяцев все было хорошо, и ровненько, а потом будто за одну ночь появилось. Но как сказал один из доков, что вероятно просто за отеками этого не было видно. Пересмотрела все фото, что делала, но все равно понять не могу и отеки и разное освещение. |
|
||||
|
||||
@Juls13, привет) я себя до 3х месяцев не узнавала, а в 2 года повторила липофил) и последние отеки сошли почти через год, так что без паники, терпения наберись) можно массировать понемножку, без усердия, не проминая до костей)
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, добрый день! Ваш результат вдохновляет . А эндо тоже у Гурьянова делали ? Я посоветоваться ) тогда собралась к Гурьянову после неудачной блефаро у другого врача 09.11.20; у меня под глазами завалы , при операции вырезали мой жир под глазами . И я стала как Майкл Джексон в клипе зомби. Я сейчас хочу Малой кровью обойтись . Сначала думала следить эндо 2/3 и липофил вокруг глаз , это Гурьянов посоветовал на конс. Но боюсь делать эндо , боюсь изменений , что мимика вдруг застынет ., станет неестественной.. и вот представляете вчера сделала уколы под глаза - препарат какой то омолаживающий , и от этих папул кожа под глазами припухла , и мои завалы исчезли ! И вот я смотрю на себя и радуюсь - как завалы исчезли ! И прям инсайт словила ! Надо делать липофил под глаза и все ! Раз боюсь эндо , боюсь стать другим человеком . А просто липофил меня вернёт к жизни! Гурьянов внушил Доверие , была дважды у него , липофил кладёт Хорошо. Вам он клал под глаза ? Как лёг липофил по глазами ?
@Оксиджен, привет) я тоже у Чемянова делала 09.11.2020. Тоже осталась без жира . И не узнаю себя . Ввалились глаза . Сейчас левый глаз после опи стал визуально меньше правого. До опи глаза были одинаковые. Вот хочу жир вниз или вниз и вверх. У Гурьянова: Вы низ клали жир ? Или у вас внизу все Хорошо оставил Чемянов ? |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, добрый день! Нет, под глазами жир не клали, выше там я выкладывала разметку,виски, предушная область и щёки, так как биша были перемещены, образовались ямы , какие-то бабушкины щёки , эндо я делала давно у Агапова средней зоны, и потом эндо лба и бровей в 2018, концы бровей опустились и вот 25 марта я сделала 2/3 у Гурьянова для поднятия кончиков бровей, что бы при улыбке не было гусиных лапок, я противник ботокса. Выбрала как раз Гурьянова так как у него на мой взгляд самые натуральные работы
Пока сижу на реабилитации , 2 недели |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, здравствуйте . Я внизу не трогала . У меня тоже один глаз задрал , а второй со швом тянет эпикантус . Стал меньше . Гришкян проложил жир . Левый глаз с которого убрали весь жир сейчас отлично выглядит . В вот там меньше глаз . Не знаю . Это» не приличный» Врач пинает, что все пройдёт . И лезть не надо . Но я уж очень сомневаюсь . Что само пройдёт .
@Lana_34, сходила , Чемянов говорит рубец формируется тянуть перестанет к 6 месяцу . Но скоро уже 5 ) . Гришкян говорит , что там идут процессы и со временем все сравняется . Это просто бред , когда на лицо косяк , а хирург говорит все норм пройдёт ))) Н @Lana_34, никто его расслаблять не собирается )) не знаю , что делать . Ждать до 6 месяцев или начинать бегать по другим хирургам . @Lana_34, никаких уплотнений не было |
|
||||
|
||||
@Victorinka, привет ) мы с вами ровесники , делали блефаро в одно время ) я вот что знаю . Есть у меня телефон узиста в Москве кто вроде смотрит глаза как раз . Не знаю можно ли выкладывать Сюда телефон , не хотелось бы бан получить . Если можно я выложу . Мне Чемянов Говорил сделать узи до операции, чтобы понять что там с гелем, если гель остался, то вывести его. Но я сразу пошла косметологу, она мне уколола и гель весь ушел. То есть я не воспользовалась этим узи. Но что было у меня: когда-то семь лет назад пластический хирург положил мне гель по надкостницу вносослёзные борозды. Этот гель лежал у меня долго И никуда не уходил. Но однако после самой процедуры, спустя какое-то время, я не помню какое, у меня вылезло под одним глазом что-то вроде выпуклости- горизонтальная тонкая колбаска 1 см . Это было когда я отекала, и под этим глазами я остановилась похожеа немного на алкоголичку. Я заметила, что когда я была без отёков, и когда мой вес был минимальным, этой выпуклости не было видно, но стоило мне прибавить пару килограммов, или отечь она вылезала . В моем случае это был гель и фиброзная ткань вокруг него как я понимаю сейчас . Потому что когда гель убрали ещё было видно эту полоску . Это была именно полоска горизонтальная , микроколбаска, как будто геля слишком положили и он вылез . Но когда Чемянов убрал жир под глазами , положил жир из бёдра чтобы выровнять переход между веком и щекой ( хотя своего жира у меня было полно , но его просто убрали (((( и я этот Новый жир не вижу, но в общем та колбаска ушла , ее больше нет . Поэтому предположу что в вашем случае это отёк на неровно лежащий жир . У вас эта выпуклость всегда или нет ? Вы не поправлялись с момента операции ? На узи обязательно надо ! Напомните пожалуйста кто вам делал оптерацию?
@Оксиджен, Спасибо за ответ ! А вы никого не помните тут на форуме с удачным липофилом под глазами ? Я знаю что в основном неровно лежит, но это ведь не у Гурьянова . Так хочется найти у кого Хорошо лёг @Елена Онишенко, Спасибо ! Вы есть в ветке про эндо ? Видели ли вы кого то вживую после Гурьянова ? Как ваши брови сейчас ? И снова по липофил спрошу - если бы вам пришлось не дай Бог под глаза тоже класть жир чтобы убрать ямы вы кого бы выбрали ? |
|
||||
|
||||
@Оксиджен, мне кажется раскалывать нужно сам может не пройти и потом сложнее будет,но это нужно искать хирурга,у меня он раскололся только с третьего раза,а не с первого.А сейчас как у вас результат ,так и не ушел жирок с того глаза где больше был?Почему ДР то не может расколоть вам его (эпикантус) .Можно поделать ультразук с гидрокортизоном по нему (но тут нужен как в поликлиниках аппарат0,но и спросить можно ли его сейчас у вас же реабилитация и жир приживается ,чтобы не навредить и обязательно силиконовый пластырь мепиформ носить ,я уже третий месяц его ношу,он прижимает рубец и не дает ему развиваться.
@Zzznatka, я видела довольных на форуме,одна изи них под ником Муся |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, в живую после липолинга не видела, а так оперировались у него 2 мои подруги , у одной тема здесь с глазами , а вторая эндо и глаза делала , меня нет в теме эндо, если бы предстояло положить жир под глаза , то к Гурьянову , нравится и добросовестный и по жиру хорош, тем более в такой деликатной зоне
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, Спасибо большое ! А ваши подруги довольны его операциями ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, почитала на сайте про липофилинг лица. И все пишут про долгие отеки.неужели все так плохо? У меня и в обычной жизни есть к ним склонность, теперь боюсь, что вообще всегда буду заплывшей(
|
|
||||
|
||||
Уплотнения рассасываются вместе с жиром ((. Над правым веком опять ‘«домик» появляется. А ведь еще даже 2 месяцев не прошло
Не нравится мне это ... |
|
||||
|
||||
@Коломбина, да уж за такие мучения и затраты,как так!Наверное нужна будет коррекция,некоторые же говорили со второго раза приживается.А второй глаз норм прижился?
|
|
||||
|
||||
lepetitmais, а вы липофилинг лица сделали?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Я бы лучше у Догузовой 4 раза коррекцию сделала за эти деньги
Левый глаз - да, выглядит гораздо лучше, но и изначально у меня была ассиметрия не в пользу правого глаза. Липофилингом ее не исправить, наверно, но никто из хирургов мне пока толком не объяснил, как ее надо исправлять. |
|
||||
|
||||
Нет, вот думаю, так как филлеры мне не помогают
|
|
||||
|
||||
В клинике, жду хирурга. Сегодня должна состояться переделка зоны под глазами у Д.Р. Пока врач не заходил, план работ- не знаю.
Надеюсь, выберет оптимальный вариант для достижения хорошего результата. Пока утром оформили документы и побеседовала с анестезиологом Ждать с 08:00 утра в клинике без еды и воды с прошлого дня - удовольствие так себе. Видимо, мне так везёт 2-й раз, что предполагаемое время операции сдвигается на вторую половину дня. С другой стороны, от ожидания, уже так устаёшь, что ни о чем не думаешь, не волнуешься, тупо хочется спать... Пока зона предполагаемого вмешательства выглядит вот так: |
|
||||
|
||||
Gumba, удачи вам
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |