| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, привет ) мы с вами ровесники , делали блефаро в одно время ) я вот что знаю . Есть у меня телефон узиста в Москве кто вроде смотрит глаза как раз . Не знаю можно ли выкладывать Сюда телефон , не хотелось бы бан получить . Если можно я выложу . Мне Чемянов Говорил сделать узи до операции, чтобы понять что там с гелем, если гель остался, то вывести его. Но я сразу пошла косметологу, она мне уколола и гель весь ушел. То есть я не воспользовалась этим узи. Но что было у меня: когда-то семь лет назад пластический хирург положил мне гель по надкостницу вносослёзные борозды. Этот гель лежал у меня долго И никуда не уходил. Но однако после самой процедуры, спустя какое-то время, я не помню какое, у меня вылезло под одним глазом что-то вроде выпуклости- горизонтальная тонкая колбаска 1 см . Это было когда я отекала, и под этим глазами я остановилась похожеа немного на алкоголичку. Я заметила, что когда я была без отёков, и когда мой вес был минимальным, этой выпуклости не было видно, но стоило мне прибавить пару килограммов, или отечь она вылезала . В моем случае это был гель и фиброзная ткань вокруг него как я понимаю сейчас . Потому что когда гель убрали ещё было видно эту полоску . Это была именно полоска горизонтальная , микроколбаска, как будто геля слишком положили и он вылез . Но когда Чемянов убрал жир под глазами , положил жир из бёдра чтобы выровнять переход между веком и щекой ( хотя своего жира у меня было полно , но его просто убрали (((( и я этот Новый жир не вижу, но в общем та колбаска ушла , ее больше нет . Поэтому предположу что в вашем случае это отёк на неровно лежащий жир . У вас эта выпуклость всегда или нет ? Вы не поправлялись с момента операции ? На узи обязательно надо ! Напомните пожалуйста кто вам делал оптерацию?
@Оксиджен, Спасибо за ответ ! А вы никого не помните тут на форуме с удачным липофилом под глазами ? Я знаю что в основном неровно лежит, но это ведь не у Гурьянова . Так хочется найти у кого Хорошо лёг @Елена Онишенко, Спасибо ! Вы есть в ветке про эндо ? Видели ли вы кого то вживую после Гурьянова ? Как ваши брови сейчас ? И снова по липофил спрошу - если бы вам пришлось не дай Бог под глаза тоже класть жир чтобы убрать ямы вы кого бы выбрали ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, мне кажется раскалывать нужно сам может не пройти и потом сложнее будет,но это нужно искать хирурга,у меня он раскололся только с третьего раза,а не с первого.А сейчас как у вас результат ,так и не ушел жирок с того глаза где больше был?Почему ДР то не может расколоть вам его (эпикантус) .Можно поделать ультразук с гидрокортизоном по нему (но тут нужен как в поликлиниках аппарат0,но и спросить можно ли его сейчас у вас же реабилитация и жир приживается ,чтобы не навредить и обязательно силиконовый пластырь мепиформ носить ,я уже третий месяц его ношу,он прижимает рубец и не дает ему развиваться.
@Zzznatka, я видела довольных на форуме,одна изи них под ником Муся |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, в живую после липолинга не видела, а так оперировались у него 2 мои подруги , у одной тема здесь с глазами , а вторая эндо и глаза делала , меня нет в теме эндо, если бы предстояло положить жир под глаза , то к Гурьянову , нравится и добросовестный и по жиру хорош, тем более в такой деликатной зоне
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, Спасибо большое ! А ваши подруги довольны его операциями ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, почитала на сайте про липофилинг лица. И все пишут про долгие отеки.неужели все так плохо? У меня и в обычной жизни есть к ним склонность, теперь боюсь, что вообще всегда буду заплывшей(
|
|
|
||||
|
||||
|
Уплотнения рассасываются вместе с жиром ((. Над правым веком опять ‘«домик» появляется. А ведь еще даже 2 месяцев не прошло
![]() Не нравится мне это ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, да уж за такие мучения и затраты,как так!Наверное нужна будет коррекция,некоторые же говорили со второго раза приживается.А второй глаз норм прижился?
|
|
|
||||
|
||||
|
lepetitmais, а вы липофилинг лица сделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Я бы лучше у Догузовой 4 раза коррекцию сделала за эти деньги
![]() Левый глаз - да, выглядит гораздо лучше, но и изначально у меня была ассиметрия не в пользу правого глаза. Липофилингом ее не исправить, наверно, но никто из хирургов мне пока толком не объяснил, как ее надо исправлять. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, вот думаю, так как филлеры мне не помогают
|
|
|
||||
|
||||
|
В клинике, жду хирурга. Сегодня должна состояться переделка зоны под глазами у Д.Р. Пока врач не заходил, план работ- не знаю.
Надеюсь, выберет оптимальный вариант для достижения хорошего результата. Пока утром оформили документы и побеседовала с анестезиологом Ждать с 08:00 утра в клинике без еды и воды с прошлого дня - удовольствие так себе. Видимо, мне так везёт 2-й раз, что предполагаемое время операции сдвигается на вторую половину дня. С другой стороны, от ожидания, уже так устаёшь, что ни о чем не думаешь, не волнуешься, тупо хочется спать... Пока зона предполагаемого вмешательства выглядит вот так: |
|
|
||||
|
||||
|
Gumba, удачи вам
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Gumba, как ваши дела? Как вы себя чувствуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Отлично, т.к.в этот раз жир брали с живота, то бонусом провели липосакцию! Сделали трансконюктивальную нижнюю блефаро и добавили липофила по лицу. Неприятных ощущений почти нет. Немного побаливает живот, но не сильно, похоже, как ударился чуть-чуть или перезанимался спортом. И глаза немного слезятся - сукровица выделяется. Правый больше и небольшое ощущения «песка» в нем.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Gumba, какой у вас вид посвежевший
|
|
|
||||
|
||||
|
А то! «Красота -страшная сила»!
Хотя в утра тоже не сильно замученная была, но к 13:00 утомилась ждать. Вот утром до разметки: |
|
|
||||
|
||||
|
Gumba, да все лицо в целом очень хорошо смотрится, вы просто одни глаза опубликовали с утра ) желаю вам быстрой реабилитации и красоты
пусть в этот раз все пройдёт легко
|
| Закрытая тема |
|
|