Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, не покидает ощущение, что на фотках старшеклассница. Это ж надо так помолодеть... А есть ограничения по возрасту для такой ОП? А то я разбежалась, но наверное поздно "пить боржоми".
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой интересный боевой расскрас получился
![]() Ланалап, а отек еще есть или уже только синяки? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как обещала, докладаюсь.8))
На своих фото как смогла нарисовала как идут нити. На висках делались по два разреза (так как нитей было по две на каждую щеку). Там, к Deep Temporal Fascia (Глубокой Височной Фасции) крепится нить. Игла с нитью идет вдоль щеки и выходит в двух местх в районе носогубки. Так как зазубрины на нитях расположены в одну стороны, то входит нить легко, а назад не уходит, тормозят зазубрины. Перед окончанием процедуры Доктор проверяет оптимальную степень натяжения\длины нити, сажает пациента при необходимости, и только после этого обрезает излишек нити. С подбородком другая история. У меня ВВП хотел вообще поставить одну короткую нить, но я попросила две длинные. Они там как-то еще и разделяются, на канюльные нити и нити с иголками. Как видно на фото с подбородком, по центру есть четыре входа. То есть нить входит от центра налево и от центра направо, и чуть ниже: налево и направо. Нити расходятся от центра в разные стороны по ходу зазубрин, а после того, как оптимальное натяжение достигнуто, обрезаются, и назад не могут выскочить за счет зазубрин, тормозящих их. Если вести одну нить слева направо, то и подтяжка будет на одну сторону. ![]() НО: на последней фото, обратите внимание, я нарисовала варианты других путей установки нитей. То есть, например, на фронтальной области можно нити провести от виска к точке выше носогубки, подтянув носослезную борозду. Так же, при более серьезном птозе, нить на подбородке может проходить дальше, и крепиться гамаком за ушами. ;) Так же, как например у Алекс К, нити могут проходить на лбу буквой U, чтобы приподнять брови - вообщем, вариантов много, располагать их можно произвольно в зависимости от конкретных проблем. ![]() Дальше. Про сроки. Павлов сказал, что обещанные 3 года - реклама и маркетинг. Но полтора года он обещает. Он так же очень упирал на эффект биоревитализации кожи, когда по мере рассасывания, нити из полимолочной кислоты благотворно действуют на кожу. Вот, что я нашла про полимолочную кислоту: "Рассасывающиеся нити изготовлены из полимолочной кислоты. Аналогичный им по действию препарат называется нью филл или poly-L-lactic acid. Полимолочная кислота стимулирует неоколлагеногенез (синтез нового коллагена), что и является дополнительным к механическому подтягиванию тканей, омолаживающим действием рассасывающихся нитей. Установленные ранее рассасывающиеся нити, не являются впоследствии препятствием для выполнения омолаживающей операции, поскольку полностью биоабсорбируемы." Вот и все. От себя замечу, что отек у меня еще есть, так как еще стоят швы на висках, которые мне снимать на следующей неделе. Узелки под подбородком мне Павлов вчера уже отрезал. О результате можно будет судить через пару недель. Девочки в количестве 24 человек меня видели вчера на Питерской встрече. ;) Лично для себя я уже решение приняла. Если мне удасться приезжать в Питер хотя бы раз в год, то по паре нитей я себе буду добавлять в каждый приезд, это уж точно. Цена, принимая во внимание мои обстоятельства и невозможность регулярно посещать косметолога, невелика, и в моем случае абсолютно оправдана. ![]() ![]() ![]() Еще я бы оч.хотела поблагодарить Татушку, без ее поддержки и поддержки Алекс-К я бы уж точно не решилась. А ведь еще в прошлом году могла себе их поставить, дура трусливая!:dur: В понедельник я уезжаю назад на работу, и через пару недель обещаю выставить еще фото. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат!
![]() а на каких сроках достигается максимальный эффект? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо, я старалась.
![]() Ellana, эффект от физической подтяжки нитями, я думаю, будет виден после окончательного схождения отеков и синяков, недели через две. А благотворное влияние на кожу можно будет наблюдать по мере рассасывания нитей, я дкмаю месяцев через шесть.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, вы с Павловым выше всех похвал.
![]() ![]() Скорейшей реабилитации! Удачи во всём! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, но где вы результат-то видите?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BETA, спасибо!
![]() Павлов и консультирует, и устанваливает нити и в Москве тоже. Посмотреть дату его следующей консультации в Москве можно на его сайте - баннер постоянно обновляется. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка! Спасибо тебе огромное за объяснение!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() lanolip, спасибо за ответ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка,все просто замечательно!Так хорошо носослезная убралась,хоть и отек пока,но все равно хорошо
![]() Поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы только щеки, но результат может быть каким угодно, потому что отек не только придает объем, но и сглаживает слезные/носогубные. У меня даже после легчайших аппаратных процедур, когда лицо ну самую капельку отекает, есть сильный молодящий эффект. А тут все серьезнее. Надо ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, ну ты то выглядишь отлично и сейчас, такое налитое ухоженное лицо- я только что фотки со встречи посмотрела
![]() Девочки как они по английски называются, я как то тоже захотела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот-вот!! Одна из медсестер у Павлова, которая вобщем довольно скептично изначально была настроена к нитям, мне как раз про Алекс и говорила! Что видит Алекс довольно часто, раз в несколько месяцев точно, и что помими прочего, улучшение имено качества кожи для нее очевидны.
![]() А нити по-английски называются по-разному: и Happy lift, и Light lift, погугли нити из полимолочной кислоты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к Алекс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но полимолочная кислота не всем показана. Наверное тем, у кого тонкая кожа. Но не тем у кого и так кожа плотная и с хорошим содеожанием коллагена.
Я колола нью-филл (инъекции полимолочной кислоты), у меня плотная кожа, так у меня лицо поправилось и потяжелело сильно где-то через полгода и птоз усилился. Причем, врач, которая колола, сказала, что в нижнюю часть лица колоть мне нельзя из-за возможности утяжеления. Мне мой косметолог потом мне сказала, что от полимолочной кислоты развивается фиброз и у меня это произошло и еще какие-то неприятности бывают, я не помню, т.к. у меня их не было. Мне из-за этого смас Ищенко не соглашался делать пока я не удалю последствия этих инъекций. Так, что аккуратнее!
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, у Алекс К стоит уже порядка десяти нитей. В том числе и над каждой бровью по нити буквой U для приподнимания лба.
![]() ![]() ![]() Результат от нитей в плане подтяжки тканей, как и в случае с той же эндо, конечно наиболее заметен на овальных лицах с тонкой кожей. И я в данном случае, конечно буду весьма показательна: помимо тонкой кожи, у меня на лице не было ОП кроме блефаро, и Обаджи Нью Дерм я не пользовалась. ![]() ![]() Добавлю немного по ощущениям. Не смотря на отсутствие втяжений и неровностей, я все нити в лице пока физически чувствую - прямо могу пальцем вести от виска в проколам. Что, как ни странно, меня радует - потому что я физически ощущаю, как натянута нить и кожа у меня на скулах, в западениях щек, виски потягивают, а уж под подбородком и подавно. Зевать мне больновато, а кашлять (я простыла) вообще агония, но я все равно рада - значит, ни одна из нитей не порвалась и делает свое дело. ;) На питерской встрече я под конец встречи со всеми нацеловывалась на прощание, и в осовном, конечно, поцелуи приходились именно на "пути" залегания нитей - думала, оторвутся нафик. Т-т-т все в порядке. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|