Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тиша,а ты чувствуешь край имплантанта? А по утрам есть тяжесть,когда только встаешь с кровати? А помнишь,на какой день ниточки все ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт,а почему такая разница в цене?Менее разрекламирована?Я тут сижу и думаю низкий профиль Мак гана или лучше средний CUI?Башка уже кругом идет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Виолетт!
![]() На тот момент, когда я оперировалась МакГан 110 стиль стоили 28.500 рублей, а CUI стиль MLP - 25.500 рублей. Размеры можно посмотреть в той ссылке, что дала Виолетт, выбери там Круглые Импланты. Напомни плз, какие тебе предложил ставить Б.?
|
||||
|
||||
![]()
ЕВАНГЕЛИНА, Ты позвони в Инамед и узнай у них все расценки. Разница в цене увеличивается ещё и взависимости от геля-наполнителя.
|
||||
|
||||
![]()
Юля,
Цитата:
И не вижу глазами. Либо не догоняю чего-то ![]() По утрам обычно есть небольшая тяжесть. Проходит, когда лифчик надеваю (сплю без). А ниточки исчезли вчера, т.е на 31-й день :dur: Я ничего специально не делала, чтобы они исчезли.
|
||||
|
||||
![]()
ЕВАНГЕЛИНА, я б себе щас поставила и объем больше, и ширше, и выше, но! только после одобрения хирурга, то есть если б он сказал, что от этого побочек видимых не будет. Так что ты лучше еще раз внимательно обсуди все с Б. По ширине тебе хорошо и CUI низкий профиль, и они на 1 см выше, чем МакГан, то есть будут более выпуклей. Но они на почти на 50 грамм тяжелей, и неизвестно насколько сильно при этих имплантах будет контурироваться верх груди. Но однозначно больше, чем при низких МакГанах. Опять же собственные ткани...позволят ли...вощем рисков больше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
""Спасибо за внимательное изучение каталоговых таблиц, это очень правильный подход. Вы сделали в общем правильный вывод касательно степени профильности. Главное отличие Стиля MLP от Стиля ST-110 заключается в том, что ST-110 наполнен когезивным гелем предельной мягкости ("Soft Touch"). Вы можете прочесть об этом геле на нашем сайте. В сравнении со старым Стилем 110, Стиль ST-110 имеет большую степень профильности за счет большего наполнения оболочки гелем (оболочки Стилей 110 и MLP слегка недонаполнены). MLP наполнены обычным, называемым нами "текучем" гелем . Именно это, плюс пожизненная гарантия на целостность оболочки и некоторые другие преимущества McGhan в сравнении с CUI, делает ST - 110 намного дороже. Пара MLP стоит 24500 рублей, пара ST-110 стоит 40500 рублей." P.S. Куда-то делась моя аватарка ![]() ![]() ![]() Да вроде всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vlasta, а мне завтра к нему. Может тоже швы снимут... Но синяки...слов нет!
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт Да?
![]() ![]() ![]() Вчера ходила на каток во Дворец ледового спорта в Крылатском, пока ребёнку завязывала шнурки, сиськи ТАК замёрзли ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подожди, ты ещё в бассейне не была...
![]() ![]() У меня от белья очень большие синяки. Прям кошмар какой-то...На боку сплю уже. А шелушение и у меня есть.
|
||||
|
||||
![]()
фотки Жози
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только до меня так и не дошло, в каких случаях это может понадобиться (извините, девочки, что опять возвращаюсь к этой теме). Только в случае некачественных имлантатов, чтоб потом заменить бесплатно? Если дело только в этом, то еще ладно (пойди, потом еще докажи, что сама не повредила или еще что...). |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки, наверно, кому-то покажуться ужасными.. но в реалиях грудь мне кажется красивой, чем на фото. А если учесть, что, как многие говорят, время только улучшает ее формы, то я довольная результатом.
Только на фотографии я увидела, что оказывается левая грудь у меня поглядывает в сторону("на лево", понимаешь, ходит ![]() Интересно, она выравняется и встанет на место или правая, со временем,глядя на подружку тоже собязъянничает и пойдет "на сторону"? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А имплантаты (если это имплантаты с гарантией) могут заменить бесплатно в случае если они, например, треснут на месте сгиба. Тут уже понятно будет, что не механическая травма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, смотрю на фотки После и, мне кажется, что у всех полуачется не меньше 3-ки! Это очень красиво, но вопрос: а не тяжело носить? Я когда была на консультации сказала Доктору, что хочу примерно 2,5. А сейчас думаю, что будет больше. Завтра операция, так что немного переживаю, хотя эти ощущуния, судя по форуму, у всех.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если имплант не 400сс, то конечно "носить" не тяжело! :D
Хотя... помню, когда в ванную полезла, компрессионку первый раз сняла (полностью), чуть через бортик вниз физиономией не полетела. ![]() Потом привыкла. И не переживай. Стоит ли трепать себе нервы? Ведь всё равно всё будет в порядке ![]() Потом будешь вспоминать какой мандраж у тебя был перед операцией и смеяться!
|
||||
|
||||
![]()
Раньше, глядя на сисястых, думала, что им неудобно с такими сиськами, наверное.
Надо же было чем-то себя утешать! ![]() Теперь хожу в 70С, не испытывая никакой тяжести. Скорее, наоборот, ощущения большей динамичности -- грудь вперед, как знамя! :D Надеюсь, что если она и уменьшится, то не сильно. И каждый раз, когда себя в зеркале вижу, радуюсь. Кто-то меня спрашивал, прощупывается ли имплант. Да, я его-таки прощупала ) ![]() Наверное, это нормально? Визуально они не видны. Пора, наверное, сфотаться еще разок... Юля, есть еще кремы депиляционные. Только они, по-моему, не слишком эффективные. Впрочем, как и бритье. Зато швы не должны пострадать..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот интересно, какова ваша грудь в объёме стала (в см.)?
Давайте помереем ради любопытства?! Какой была ДО и ПОСЛЕ. У меня, например, 83, стала 88см. А под грудью - 73см. После операции прошло 24 дня.
|