Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сорри. Метирулацил .
Замена телефона вставила мирастимин. Не заметила сразу. А так, да. Нервно. Мне улыбчивой, или «профессиональноулыбчивым» продажникам/сервису, тяяяжело. Мои губы ещё как сордели, стянуты по краям швами. Массажирую )).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well,
@vzlata, по вашей проблеме с расхождением швов под крыльями скажу, что пройдет вряд ли. У меня было 2 була, оба раза расхождение, в первый сильное,делала у Кочневой , второе -меньше,но есть, делала у Ирицяна. Я мазала всем, чем советовали девочки на форуме, берегла швы очень, особенно во второй раз. Не знаю, как бороться с расхождением, мне кажется, это индивидуальная мимика, т.к. когда вы кушаете, так или иначе эта зона всё равно дергается. Делала лазер на шов, не особо мне помогло. Вот думаю, стоит делать третий раз, чисто подкорректировать швы или уже успокоиться, ходить всегда с подмазанным носом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, в моменты отчаяния открываю жуткие фото, которые Сделала перед опи, специально с самого ужасного ракурса, где зубов не видно вообще. Этим успокаиваюсь. Что стало лучше, только терпение) пострелы да, потягивания при длительной ходьбе , разные ощущения)) на работе в маске, но коллектив молодой и все смешат постоянно.
@ТруЛяля, благодарю! Попробую обязательно |
|
||||
|
||||
![]()
меня сейчас больше волнует стянутость и твердая зона под носом. Не знаю, что с ней делать и надо ли вообще. А еще неприятное ощущение на морозе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vzlata, тоже самое! Твёрдый шов и все вытекающие)) читала, что у многих такое. ОМ советовал прикладывать димексид с хлогексидином. Делала раз 5 кстати. Ну может немного помогло, а может время уже прошло достаточно.
на морзе пока прям не была, в маске часто (( вот в Москве морозы настали, узнаю как он на морозе ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, прострелы-это шов обрастает сосудами, заживление начинается))). У меня мягчеет уже. В неоперировпнной ноздре, прям хорошо.
Стянутость подносья-это пресловутая шторка. Это надолго. Готовьтесь)). Ржать очень хочется. От души. С этим проблемы. Бул радует. Бебический ( от слова беби) рот )) «Кисель» печалит ((.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а никто не пробовал дышащим пластырем заклеивать, типа омнистрип, и через него обрабатывать чем надо шов , нуи менять по мере необходимости , все таки он мимику как то сдерживает наверное, ну пластырь,я по аналогии с маммо рассуждаю , у меня так ареолы были заклеены достаточно долго. Так там не найдешь сейчас никаких вмешательств.Сейчас вот все по булу читаю, готовлюсь к оп и мысль эта пришла , прям очень расхождения не хочется, ну и есть возможность уродом под маской походить какое тотвоемя в стрипах
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, надолго "шторка" - это насколько? )))
Сосудами - это хорошо, буду терпеть )) @july.V, я делаю пока все по рекомендации дока, а такого он мне не советовал...
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, отмотай несколько стр. назад, там с картинками.
У ОМ шикарные швы, тонкие. Мне кажется «кисель» немного по-другому выглядит. Спроси, КАК он планирует осуществить твои хотелки, покажи на картинках ( Апрель давала ссылки), в Хейло тоже есть несколько боковых «киселей» от регионалов, может тебе туда ближе(?). У меня виден выход шва за красный край губы. Что с этим делать, пока не знаю. Жду. @vzlata, шторка, минимум на полгода))
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, то есть ты в принципе другой результат ожидала ? Или дело только в том что шов выходит за кайму ?
Если отмотать время назад ты пошла бы на киссель? У тебя поднялись уголки губ? Или такой цели не было ? Я составила список требований к моей операции, среди них - шов СТРОГО по кайме. Если он по кайме , то потом в цвет губ легко подкрасить татуажем, а вот если шов выше, даже не знаю как его камуфлировать (((. И фотки разметок и результатов давно собираю, коллекцию уже накопила. А у тебя есть фото твоей разметки перед ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, на «кисель» -да, к Ирицяну-да.
Ожидала другого о результата , то есть, думала у всех одна методика ( СШИТЬ край каймы с отступом от края на пару миллиметров, удалив часть между ними, как Булхорн, только манипуляция с каймой губ), тему подзабыла + губы были заклеины стрипами неделю. Не видела. ПередОП была завалена кучей других возникнувших проблем, не проконтролировала, пришла без листочка. Разметки нет. Можно было, наверное всё исправить, находясь в Москве, сейчас так думаю. Швы видны на фотофильтрах, в жизни светлые, всё равно бесят. Возьми мой результат- напиши, что вот ТАК не хочешь((. Углы поднимутся, но не вывернуться.
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо. Поняла!
Мне выворачивать не надо. Ещё планирую бул, хочу больше зубы открыть. Пока солнца нет и носим маски отстреляться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вывернуть, это филлер в правильных руках.
Если зафиброзится, будет счастье Примерно так, например.
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасиб, что ответила. Задержалась с ответом, искала картинки. Почти одновременно.
Помню, ты писала за фиброз. Думаю, мои чуть «зафиброзить» и будет счастье. Печалиться буду потом((.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а если просто поднять углы губ корнелифтом ?
Или тебе поднимать углы губ не надо ? ( существует два метода поднятия уголков губ: это корнер и DАО-лифтинги)
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, делай уголки см, максимум 1.5.
Нет, не так, 1/3 или 1/4 губы от угла. Если половина, мне кажется некрасиво будет. А ваще, мне нравится «бебическое» выражение лица, я про своё. Девы, нужно учитывать и общий «стиль» лица. Кому-то может не зайти ( здесь есть такие примеры) и своё восприятие себя уйдёт в ненависть. Поэтому осторожней, ибо нервно очень. @АлёнаС, мне уже ничего не нужно)). Углы поднимать не хочу, мне нравится такой «детский». У меня маленький рот, был бы широкий, я бы подумала. Хочу закамуфлировать пространство между швом и каймой. Варианты: 1) забить татуажем 2) соединить края каймы и шва=новая ОП. 3) не знаю, что ?? Пока не готова к ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото сейчас. Сорри за прЫщавость. На купидоне пЫщ неведанной красоты неделю провисел.
В реабе)). На лице кислота. Дневной свет. Купидон исчез выраженный из-за швов. Швы не такие яркие, как на фото ( эт, я успокаиваю себя))). Напомню: чернота по кайме- год убирала татуаж пикошуром ( загуглите, кто не знает КАК это выглядит))) Видно, линия/ширина рта чуть выходит за ширину/длину ноздрёй, маленький «размер» ротовой щели ( забавное выражение)).
|