Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, это здорово!
Мне тоже нравились почти все работы в компе выбранного доктора, что во многом и послужило причиной выбора :d. Но просто МНЕ не идут скулы и высокие брови. Опять же, это по моему мнению - вон ISA говорит, что ей нра :d. |
|
||||
|
||||
Глаза так вообще чудо как похорошели. даже без макияжа рулят.
|
|
||||
|
||||
X-rain,я в полном и бесповоротном шоке! Туда-сюда листала фото-просто волшебство! А когда всё устаканится на лице-это будет шедевр. Я Вас поздравляю! Мне кажется,Вам удалось всё,что задумали. Дай бог,чтоб и через месяц и через два всё шло по плану!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain у вас отек гораздо меньше чем у других на этом сроке ,но всеж не злоупотребляйте ванной,швы пожалейте.А так все по плану лицо не изменилось,оно еще месяц садится будет а может и дольше.И конечный результат не такие уж и сильно измененные черты.Как и надо в принципе.У меня швы ,ну там где рожки еще чуток есть и с их сравниванием с поверхностью кожи лицо приобретает более естественный вид.Но я хотела скулки,даже липофилинг делала.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, любуюсь вашим альбомом, точнее фотками, а ещё точнее изменениями, просто супер. Понятно, что не окончательный вариант, но очень нравится. После таких результатов не страшно думать о подтяжке
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а на мой взгляд, брови и сейчас не так уж и высоко, и скулы мне на тебе очень нравятся, честно, честно Глаза очень изменились...в лучшую сторону Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, подскажите ,пожалуйста, если делать полное блефаро и эндо средней зоны, обязательно ли делать эндо лба? Вопрос в том есть ли куда распределиться коже средней зоны ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вам писала через контакты, про ВАШЕ эндо, но уж очень любопытство меня мучает, какое конкретно эндо у Вас было?
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица.
|
|
||||
|
||||
понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
эндж, верхнее блефаро и эндо лба очень редко совмешают, лишь в очень запущенных случаях. Обычно эндо лба решает проблему излишков верхнего века, и ещё при при поднятии брови взгляд становится более открытым. Но Эндо лба не всегда желательно (высокий лоб, высоко поставленные брови), тогда лучше обойтись блефаропластикой. Эндо лба и эндо средней зоны две самостоятельные, независящие друг от друга операции.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал омолаживающие операцию миниинвазивным способом, насколько я поняла манипуляции те же что и при эндоскопической, только без эндоскопа, только руки хирурга, причем время операции гораздо меньше 1.5-2 часа
|
|
||||
|
||||
Мне так делали и, как я понимаю, так оперируют все СПИКовские хирурги (исконно спиковские, не Агапов с Павловым).
|
|
||||
|
||||
И у меня была такая же операция.
|
|
||||
|
||||
Катерина, nata m т.е результат такой же как и после эндоскопической операции
|
|
||||
|
||||
fillippa, по правилам сайта говорить о своём личном отношении к полученному результату и к методике можно лишь в том случае, если этот результат был выложен и судить о нём мог бы не только сам пациент. Потому как одно( к примеру, моё или Ваше) мнение может быть ОЧЕНЬ субъективным и далёким от истины, ну... типа ,что русскому хорошо, немцу-смертельный номер
Isa, не уверена, что в России продаётся, мне тоже из Штатов привозили. Сорри, за офф. |
|
||||
|
||||
По-моему, на результате это не сказывается. Все дело здесь только в хирурге. Умеет он делать миниинвазивно - хорошо, нет - пользуется эндоскопом.
|
|
||||
|
||||
Я позвлю себе сказать о двух мнениях по поводу миниинвазивной методики.
1.сторонники придерживаются точки зрения, что присутствие в операционной ране эндоскопической техники с целью визуализации анатомических структур- вовсе не необходимость, а лишняя травматизация. Хирург может обойтись, используя вместо эндоскопа свой палец, знание анатомии и опыт. 2. противники же считают, что без использования эндоскопа просто невозможно провести полное и качественное выделение перемещаемых в ходе операции тканей, потому как вслепую сделать это порой невозможно, т.к. возможная спайка может быть принята за важную структуру(нерв, сосуд) и наоборот. Чтобы сделать свой собственный вывод о результате в том и другом случае... надо на эти результаты на консультации посмотреть. Ничего не говоря о своём результате, я могу сказать, что у меня было хирургическое осложнение, была повреждена лобная ветвь лицевого нерва, двигательная активность восстановилась где-то через пол-года. |
Закрытая тема |
|
|