Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2024, 13:00
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Lenys, спасибо огромное, за приглащение, буду иметь ввиду. Я, кстати с детства мечтала посетить Казань, в детстве сильно историей увлекалась, много исторических книг читала, и вообще по России попутешествавать мечтаю. Надеюсь когда-то все сложиться. Я, тогда капусту тоже приложу, а то попа каменная. Про компресионнку тоже удивилась, что он сказал не надо, но так как он не разговорчивый и работы у него много, как на конвеере пациентов обрабатывает, не объяснил почему. Чулки компрессионные тоже никогда у него не дают и уколы от тромбоза тоже нет, и никаких антибиотиков, давление тоже не мерят, в общем нам было удивительно.Но, я ему доверяю, в принципе. Потому что я у него уже до этого грудь делала. Про медицину, это они у вас там, набрались опыта в образовании с запада, ведь в СССР наивно попались, мы все на иллюзии, что там/тут все лучше и качественнее, а правда оказалась не совсем такой, как мы верили. Это, мы поняли только, когда перехали имено жить сюда, пока в гостях этого всего не видно. Ну, в общем, ... тема такая долгая и часто неблагадарная, потому что, конечно у каждого свои взгляды и опыт жизни.
Старый 10.02.2024, 15:20
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Lenys, по поводу задних парт согласна. К примеру я видела что девочки натянули чулки не правильно, перетянув бедро.у нее потом тяжелейшие последствия были. Не спорю возможно не основной фактор, но вспомогательный точно. Говорю еще по своему опыту, врач объяснил мне как натягивать компрессионку как должно оно на ногах сидеть: я была в полуобморочный состоянии, поэтому медсестра стала одевать мне его, боже она мне низ компрессионен на половину голени натянула., перетянув ее, я сказала спасибо я сама.
Все должно сидеть плотно как вторая кожа, прижимая но нигде не перетягивая, без складок.
@Natasanny, странно что компрессионку не сказали носить, мне после глютео аж по голень соколов назначил. Но они и сами правильно размер подбирают и одевают прямо когда ты еще без сознания после операции.
Старый 10.02.2024, 16:41
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Tasha2013, нет, я там на фото сразу после операции, трусы уже сама натянула, привезли полностью голой в кровати под одеялком, я сама уже потом , с мужем все гадали, можно трусы надеть или нет..Муж, говорил, мол может быть нельзя чтобы давило, поэтому так оставили, а я наоборот говорила, что вообще-то компрессионка нужна. В общем, странно как-то. А, когда, я ему, доктору, сказала, что я упала в обморок и ударилась, он в ответ сказал:- а, я что могу сделать то?! Я смутилась и не знала что ответить, хотя после думаю, он должен был хотя-бы давление для приличая померить..та сторона, на которую я приземлилась, очень ноет теперь, больше, чем другая, хотя изначально та другая больше болела. Теперь, буду ждать заживления, пью обезбаливаюшее, когда совсем сильно ноет. Ещё меня простудили конкретно, видать в операционной сильно холодно было. Про антибиотики и железо, по моему они и не слышали..
Старый 10.02.2024, 17:50
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Natasanny, как то там все безответственно. То то многие в Россию едут. Может тоже капустные компрессы?
Старый 10.02.2024, 19:50
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

Девочки,привет! Я новенькая. Вчера наткнулась на ваш форум. Читала полночи….Расскажу свою ситуацию. Сделана глютеопластику 9.01. Я очень ответственный человек. Записалась за полгода. Врача выбрала давно. На моем счету несколько операций. Две маммопластики,ринопластика,блефаропластика. Все всегда было отлично,реабилитация быстрая и легкая. Вот перед глютеопластикой(ещё в этот день была подтяжка средней части лица и лба),сдавала все анализы,пошла врачей. Дополнительно ещё сама прошла своих врачей и сдавала кровь три раза,так как я перестраховщица. Операция прошла хорошо. Ничего не беспокоило. Встала с кровати через несколько часов сама,ходила в туалет стоя,гуляла по палате. Спала на спине,на валиках специальных. Через два дня сняли дренажи из головы и выписали. Через сутки я поехала к своему доктору на физио. Отеки сходили молниесно. Ничего не беспокоило. А ещё через сутки я простыла. То ли в больнице, то ли в такси…то ли пока выходила …Дни стояли в Москве очень холодные. Начался насморк,горло болело,температура 37.5. Надо заменить,что пила я с первого дня операции антибиотик. Но на простуду он не действует…Врач и ассистенты писали каждый день. Через 4 дня мне стало легче,приехала на осмотр. Врач посмотрел,сделали физио. Стало легче. За три дня до снятия швов -это 11-й день был,снова поднялась температура до 37,5. Врач назначил антибиотик сильнее. Три дня пропила и приехала на снятие швов. Сняли шов и из него потекло…Вердикт:серома! На фоне простуды присоединась инфекция естественно. При инородном теле это очень страшно. Врач сказал,что надо ездить каждый день на процедуры, пока не началось загноение ….Надо спасать импланты. Жидкость прорвала немного шов и из него текла. Что хорошо. Потому что находиться ей нельзя вокруг импланта. Сказали,что теперь спать без валиков и сидеть,создавая компрессию. Езжу к доктору уже 3.5 недели,ещё течет…Каждый день руками врач выдавливает и заливает бетадин. Жидкости стало меньше. Шовчик понемногу затягивается. Уже мажет мазью заживляющей. Отеки уходят быстро…А вот серома…Если бы не она,вообще не было бы проблем. Попа красивая. Все нравится. Я,конечно,не ожидала,что такое придется пережить…Я ведь опытная,можно сказать…но вот заболела,и получилось осложнение. С момента операции прошло 5 недель. Боремся! Терплю. Устала,конечно.
Да. С первого дня,конечно,компрессионное белье. Все рекомендации я выполняю четко. Но вот,видимо,для чего-то это нужно,раз пришлось столкнуться. Врач говорит,что чаще всего импланты приходится удалять при сероме большой. Сказал,что спасают их в случае,если жидкость течет прозрачная,нет высокой и длительной температуры. И при выдавливании,жидкость постепенно будет уменьшаться. Сколько на это времени уйдет-нк известно. Вот у меня 3,5 недели уже. Но для меня главное,чтобы все было хорошо.
Старый 10.02.2024, 20:34
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@MaruVD, ну у нас с тобой одинаковая ситуация. Я делала 19го. Ты же читала, что у меня тоже антибиотик поменяли на более сильный и рекомендовали лежать на спине. Только у меня тяжелее было начало. Чуть кони не кинула. Тут девочки писали, что до 3х месяцев может течь. Вот думаю по ночам капустный лист, обмазанный мёдом прикладывать, а днем по 3 полотенца под компрессионку-на полупопия и живот, чтоб давило сильнее. У меня 2 компрессионки и обе уже велики и 2 бандажа, меняю постоянно. Медсестра сказала, что если каждый день промывать буду бетадином, то это будет мешать срастанию.
Старый 10.02.2024, 20:45
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, я чулки сама купила, сама надела. В клинике забыли предупредить. На след день их сняли с меня, потому что были все в экссудате от липо. Я постирала и снова на неделю надела, потому что бесил отёк.
Берегите себя, девочки, после опи. То, что некоторые говорят, что нельзя пить много, потому что будут отёки - фигня. Пить пить и пить тёплую воду. Я держу бутылку на батарее. И иммунитет иммуноглобулином тогда уж разово поднять, а потом Вобэнзимом, может... Аскорбинку и железо самостоятельно тоже пропить.
Старый 10.02.2024, 20:45
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Да…именно твоя ситуация меня немного подбодрила. Уж если при такой ситуации тебе их не удалили…Бетадин не дает загнаиться,он все вымывает. Ране нельзя затягиваться,пока течет серома. Врач говорит,что нельзя , чтобы вокруг имплантата было много жидкости. Когда её совсем мало будет,рана начнут затягиваться и остатки жидкости уже рассосутся сами. Но их должно быть мало. Вот у меня меня только сейчас все пошло на убыль ,и рану начали мешать мазью. Я сама не делаю ничего. Каждый день езжу в клинику. Доктор все делает. Пока не закроется рана,её надо беречь. Нельзя мыться,чтобы вода нк попала в рану,аккуратно ходить в туалет. Несмотря на то,что рана у меня заклеена компрессом. Только до ягодиц и верх соответсвенно мыть. Что касается дополнительной компрессии. Вот у меня жидкость течет только, когда я сажусь. И она собирается за ночь или за день. Вытекает утром или вечером.
Старый 10.02.2024, 21:00
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, всё должно быть хорошо. Молимся. Терпим. Столько уже пережили навстречу мечте.
Я широкий лейкопластырь сверху клеила в 2 слоя и быстро приняла душ после того, как накладывала на ночь на тело капусту с мёдом. Вода стекла в душе по пластырю и всё. Не могла не помыться. Последний раз мылась прямо перед опи 18.01. Капусту сняла и поняла смысл поговорки "Грязь не сало, потёр и отстало") Потом побрызгала Октенисептом. Да, надо антибактериальную мазь купить, точно. Завтра куплю, нанесу на шов.

Сколько часов длилась операция?
Старый 10.02.2024, 21:09
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Да,молимся! Я каждую ночь это и делаю. Конечно, терпим и идем к мечте. Пусть скорее у нас все заживет.

У меня же была подтяжка лица. Поэтому вся операция заняла 4 часа. Лицо уже почти идеальное) Хотя,конечно,у меня и проблем больших не было. Мне 39.Просто мне надо,чтобы было идеально всё. Я дева) Этим все сказано)
Старый 10.02.2024, 22:11
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, да, какбы там ни было, но на пост советском пространстве врачи намного лучше, мы это знаем (эмигранты) Да, я тоже решила капустный лист прикладывать на ночь. Спасибо за совет. Потихоньку отек уходит, но боли ещё местами сильные, не знаю от удара может еще усилились. Но попа потихонечку мягче становится, так уже хочу посидеть .Но пока больно, у меня третий день сегодня после ОП.
@Lenys, я сейчас одеваю легинсы плотные. И трусы утягивающие, но конечно они не так хороши наверное, как компресионка. Я врачу написала, спросила ещё раз, он сказал нет, не надо. В общем, я немного в прострации, а когда девченки об осложнениях пишут, так в панике, что делать если что. Ну, в общем, буду надеяться на лучшее.Врач казал, только брызгать шов дизенфикатором.
@MaruVD, поздравляю, с новой попопой, желаю скорейшего восстановления. Надеюсь, серома отступит уже и все заживёт.
Старый 10.02.2024, 22:26
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Спасибо большое! Вам легкого восстановления без осложнений ��
Старый 10.02.2024, 23:15
Постоянный участник
Profi

@Natasanny, мне не разрешали ни сидеть не лежать на попе, ни на боку. Наверно потому что имплант еще не зафиксировался в кармане и может встать криво, если скажем лежать больше на одном боку чем на другом, а сидеть можно создать давление на шов. А тебе врач какие давал рекомендации?
Вообще реабилитация возможно даже важнее самой операции. Надо быть очень осторожной. У меня локти за месяц, спанья на животе просто в мясо были. А уж как мне не хватала простого сидения на стуле.
Старый 11.02.2024, 11:46
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, привет, сегодня третий день у меня, если считать с 9го, как первый день после операции. Я лежу, как хочу, верчусь по кругу, то на боку, то на животе и иногда на спине, но на спине только, если с обезболивающее приняла, просто так ещё больно. Сидеть, конечноя еще не смогу, боль сильная, Хотя в Германии тоже рекомендация, как можно скорее сидеть начинать и вести нормальную жизнь, это я на форумах врачей читала.
Муж вчера смотрел шов, до этого не могли радвинуть ягодицы от отека, сейчас подспал отек.

В общем, он сказал, что шов сухой, это уже радует.

По поводу рекомендаций, действительно только брызгать шов спиртом, нитки снимать не надо, сами рассосутся, ноги сильно выше головы не задирать и резко тоже, мытье с шампунью можно через 10 дней.

Полностью сидедеть, надо смотреть по боли, а так как хочешь спи, и даже сиди, как удобно, на работу через 14 дней. Вот и все.

А, если будет большая автокатастрофа или что-то похожее, в этом случае сделать ультрашаль и прислать ему на посмотреть.

А , так я спросила, с какой переодичностью проверять импланты, он сказал,- вообще не проверять. Только, если что-то большое , типо аварии было. Паспорт мне выдали, в нем стоит когда мне поставили и что. Но, так он утверждает, что на всю жизнь.

И, очень уверено об этом говорит, не давая даже рта открыть с сомнениями. В общем, консультация у него пипец какая скудная. Я таких не видала в жизни, как бы эмпатия полностью отсутствует.

Там одна немка из Швецарии сидела в очереди, из Базена приехала (13часов на поезде), мы с ней в очереди познакомились.

Так она в палате была с ночевкой и взяла с другой свободной кровати себе подушку дополнительно, утром медсестра на нее так орала, мы из другой палаты аж выскочили, смотреть что там произошло.
Медсестра орала, что так делать нельзя, типо приедет другой пациент, а подушки нет. В общем, потом эта немка как-то на высоких тонах с доктором говорила, в общем, муж ее потом встретил, ей таки сделали операцию, она сказала, жутко не довольна всем там.

В общем, такой врач со странностями, думаю к нему больше не поеду, если решусь, как-то он совсем без эмпатии. На вопросы отвечает раздражением, с каким-то безразличным пренебрежением, как будто, мы пациенты какие-то глупые вопросы задаем, в тоже время с таким высокомерным лицом..В общем, передать сложно.

Хотя, вроде хирург он хороший и у него очень много пациентов постоянно на потоке.
Старый 11.02.2024, 11:59
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот мне тоже после первой глютео было разрешено спать только на животе. А сейчас и на бок можно и на спине спать. Может, от имплантов зависит, от их расположения, формы... Сейчас говорят, что если имплант круглый расположить межмышечно, то практически невозможно ему сместиться.
У меня тоже как 10 лет назад локти стёрты.
Кстати, рискованно разрешать сидеть в первый после операционный период. Шву разойтись как 2 пальца...
@Natasanny, таких хирургов много. Очень-очень много! Но руки у них золотые. Это издержки данной профессии. В хирурги нормальные эмпатичные люди не идут, наверно) Сейчас интернет, слава богу есть, можем изучить всё о реабе, друг с другом пообщаться. У тебя всё хорошо сделал. Пожелай этому врачу и его пациентам здоровья)
Старый 11.02.2024, 15:10
Kukoshka Kukoshka вне форума
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

Цитата:
Сообщение от Fornace Посмотреть сообщение
@Kukoshka, скажите пожалуйста у вас попа распушилась чуток или нет???как сейчас импланты? спасибо
Здравствуйте, я так надолго пропала с форума, не знаю актуален ли мой ответ
Нет, попа не распушилась, импланты переворачиваются туда сюда, и вообще в целом очень жалею об операции
Старый 11.02.2024, 16:56
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Kukoshka, доброго времени! Когда делала опи? У Соколова в 21 году? Какой формы, фирмы и объема импланты были? Может, карманы слишком большие и их ушить попробовать? Что ещё не устраивает?
Старый 11.02.2024, 18:35
Kukoshka Kukoshka вне форума
Новичок
Beginner+

Kukoshka на нуле

@Lenys Сделала в 2021 в ноябре у Соколова, все верно
Себбин, 270, круглые. Не устраивает что их ОЧЕНЬ видно, во всех позах, даже просто прямо стоя, при ходьбе, позы Аля догги вообще кошмар сущий. Не знаю большие карманы или что, ушивать точно не собираюсь, если и буду что то делать то вытаскивать. Так как даже если они не будут поворачиваться общий вид все равно не устраивает
Старый 11.02.2024, 20:08
Частый посетитель
Profi

@Lenys, да, ты права! Я, потом написала, что он такой секой, а потом муки совести словила, думаю он же хорошо все разы делал, а что мне как пациенту то ещё от него надо?! Только хорошо выполненная работа, мне же с ним, не в люблю играть..ну в общем, у меня сейчас настоение с нуля, на сто прыгает пипец просто. С другой, стороны, что я упала, я сама только виновата. Да и общались, мы с нем, на немецко-русском языке, думаю ему ведь трудно обьяснять на чужих языках, плюс он Чех, а чехи ментально тоже, не турки спасибо, что написала, этот месседж потвнрдил мои последующие догадки и как то успокоил, мол обижаться мне не на что. Да, у меня, он поставил между мышцами, и сначала в синяках было полупопие , только с одной стороны, а уже я сама отбила вторую сторону, там теперь огромный синяк, с ладонь. Если бы не упала, может мне бы сейчас полегче был бы восстановительный период. Но и сейчас, если учесть, что у меня только третий день, я все же уже целый день без обезбаливающего, лежать могу почти в любой позе , хожу потихоньку, шрам стал почесываться, надеюсь это нормально.
Старый 11.02.2024, 21:34
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Kukoshka, а жира нет, чтоб зашпаклевать контурирование? Может, постараться наесть жирка?
@Natasanny, капусту, намазанную мёдом накладываешь на синяки? Или мажешь чем-то? Как мне тебе телефон-то передать? Вдруг решишься прилететь)
Ответ