Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
реэндопротезироание
Здравствуйте, девочки! Очень мне нужно сейчас пообщаться с теми , кто" в теме " ибо переживать депресняк после очередной неудачной операции тяжко...Моя первая маммопластика была в 2003 , пришла с птозом 2 сепени после ГВ , поставили имплант большого объема , получили птоз 4 степени и "мяч в носке" , переделывала у другого хирурга, в 2004 , поменяли импланы (СИЛИМЕД 240 , сделали Т -образную подтяжку. Носила я это счастье 16 лет , не потому что удачный результат ( рубцы были в палец толщиной, ассиметрия), а просто устала от операций, затрат и т.д. Но в этом году была вынуждена снова обратиться к хирургу, контрактура , плюс сером.
Врача выбирала опытного, "с именем" ,надеялась поправить эстетику . На фото результат операции через 2,5 месяца, тенденции к улучшению не вижу. Стоит Нагор 210 круг, под мышцу и Т-образная мастопексия. Хочу получить беспристрастную оценку работы своего хирурга, возможно при моих данных это адекватный результат, вот только я вижу грудь слишком низко, избыток тканей внизу, ассиметрию в положении имплантов. Нужен совет от "знатоков" по плану возможной коррекции или просто сочувствие и дружеская поддержка: eyeroll:. |
|
||||
|
||||
реэндопротезироание
Для объективной оценки , конечно необходимо фото исходника, но его, увы, не сохранилось, на словах была полная двойка, ассиметрия, тубулярности не было.В общем не самый сложный случай , как мне говорили. А вот фото ОП , выполненной в 2004 году, провинциальным хирургом не очень удачно, здесь имплантам 16 лет, контрактура, серома слева.
|
|
||||
|
||||
@Ольгунь, переделка всегда сложнее, поэтому хирург должен быть не просто с именем, а с большим опытом переделок. Не хотите назвать фамилию, у кого делали последнюю операцию?
Что он кстати говорит о своем результате? |
|
||||
|
||||
@Ольгунь,
а где данные в цифрах? рост и опг? И с чем ты пришла на последнюю опи, с тем что на нижнем фото? Нужно оценивать равноценные фото груди на теле до и после. Я не могу по этим фото понять что стало со складками. Нет, очень мало фоток, на последней нет тела. Первые странно сняты - сверху или снизу. |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, слава богу,рада,что помогает!
Все же думаю,у тебя на пластыри так обнесло,не клей эту фирму больше. А другие ,если купишь, клей осторожно: маленький участок часика на 2, потом сними и сутки погляди,какая реакция. |
|
||||
|
||||
@Maruse, врач Сергеев Илья Вечеславович, опыт огромный, цена максимальная..
К кому ещё обращаться, ума не приложу @Most, спрошу у дока свои фото до, пока приложила, то что было .параметры :рост 168 , ОПГ 110,а фото , вот ещё попробую сделать.И ,спасибо большое ,Вам ,за оперативный отзыв |
|
||||
|
||||
@Maruse, Самой интересно, я морально готовлюсь ему написать (я не в Москве),не знаю могу ли требовать коррекцию
@Ксюндра, у меня серома возникла через 15лет, ни травм, ни переохлаждения, так называемая "спонтанная" поздняя серома,так что получается,да,на любом сроке. |
|
||||
|
||||
@Ольгунь, теперь поняла. Думаю он и сам все увидит и предложит коррекцию. Только сделайте лучше фото, чтобы отправить ему, с разных ракурсов. И напишите, что видите Вы в зеркале и не устраивает. По факту вижу да, что разные, одна куда-то в бок поехала.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, на любом может быть. Даже после простуды, не говоря уже об ангине.. Перепады температуры - холодая вода - жаркий воздух или сауна
@Ольгунь, ну какое опг у тебя 110??? Фото я прошу того, с чем ты шла на последнюю опи. Ты же себя фоткала? Можно ж обрезать голову. |
|
||||
|
||||
Most ,ой а я думала,ОПГ - это обхват груди, простите туплю, новенькая я, а к стати что такое ОПГ? корректное фото" до "есть только у дока, попрошу прислать, и сделаю свежие ,более информативные фото,завтра.Спасибр,Вам,девочки, за отзывчивость
|
|
||||
|
||||
Вчера позвонила доку, сказала что волнуюсь и хочу понимать что будет проходить на коррекции. Вечером мы встретились и он мне наглядно все нарисовал. Обьяснить мне будет сложно...
На операции, он подсек мне правую мышцу, чтоб она не славливала имплант, а левую не стал, ему показалось, что она довольно слабая, и его не удержит. Но оказалось что не такая уж и слабая. И он уверен в своём виденьи проблемы.Левый имплант как в гамаке "висит" в лепествке мышцы. Сначала счел что гематома не пускает имплант сесть в карман, потом стало понятно что сам он если и садится, то очень медленно. Имплант реально не "упёрся в складку, он до неё и не опустился, тот обьем что сейчас над складской - просто кожа, не много жира и железы, этот " мешечек" висит себе и ждёт пока в него наконец опуститься имплант. Про складки... Да, я осознаю что ореолы низковаты (сейчас примерно 0,8 мм ниже центра импланта), НО ну нельзя мне их занижать. Это мне обьснили 4 разных хирурга ещё на консультации. После бариатрической операции, за 1,5 года я похудела на 49 кг, эластичность кожи на нуле. Я знаю несколько девушек-бариатриков, у которых именно так и произошло. Плохо подшили? Возможно, но слишком уж часто это происходит. Тем более, при сохранённой, природной складке, чаще всего под тяжестью импланта довольно часто происходит её "проседание" вниз. Мне честно говоря, больше чем на 0,8 см и не надо. Ну не волнует меня расположение ореол, хоть убейте. Да и на фото выглядит что они совсем низко, а в реале не так. Через час на операцию. Может где её права, может что не правильно сделала... Но еду с верой в лучшее. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна консультация ОП была 01.04.20 пока жду окончательный результат, но есть вопрос, можно ли что-то сделать с анимацией? С асимметрией смириться могу (надеюсь нижний полюс на левой груди наполнится), а вот анимация напрягает (
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У кого была подобная ситуация, отзовитесь пожалуйста! ОП была 29.10.2020, Арион 280 XP под большую мышцу, после операции грудь для моих пропорций огромная и форма мне тоже не нравится !!! Мой размер был 2,5 где то, просила доктора чуть наполнить. Переживаю уменьшится ли мой объем и изменится ли форма груди. Чувство, что грудь не уменьшается в размере, а наоборот растёт.
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, отек 3-4 месяца, потом грудь поменьше станет и форма более естественная будет, не переживайте. По моему шикарный результат)
|
Закрытая тема |
|
|