Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, эх, они от 46 размера идут. Мне 42 надо ( ну я подобных и заказала, посмотрим.
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему то на сайте отзывы не очень , и на картинке странно сидят , как большие на модели. У меня прям еле натягиваю и держит все. Еще хорошие от wondebra , там значки есть насколько сильно утягивают. Обе фирмы размеры от xs .
|
||||
|
||||
@OlgaHar, спасибо, посмотрю, если в вайлдберисе, если ничего не подойдёт, подамся в ламоду))
Вчера чувствовался дискомфорт в одном месте около шва ночью не спалось, сняла бандаж, нащупала там шарик, при надавливании твёрдый, болезненный, колючесть. Это узелок ниток? Что делать с ним? Ощущение, что чужой рвётся наружу))))))) К доку в субботу...
|
||||
|
||||
Всем привет!) 8 день после абдоминопластики, без липалмакции, девочки, это нормально что я через несколько дней разогнулась, боли нет практически вовсе, результат нравится, животик конечно не спортивный, но очень женственный, по сравнению с тем что было небо и земля!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто как с отёками справлялся? Я понимаю что у меня только начало реабы, 5е сутки пошли, но раздуло меня жутко.... Лобок огромный, синий, опухший. А рядом шов...
Читала что лимфомиозот пьют, купят мне его сегодня. Что ещё можно попить, помазать или ещё что сделать *♀️? Буду очень благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, шикарный пузик, блин я как после побоев))) @ivetica, я тоже его пила, кончился и не стала больше брать..пью ещё вобэнзим, сегодня траумель мазь купила...
@ivetica, больше пить, клюкву бруснику ромашку |
|
||||
|
||||
@ivetica, 5-7 сутки самые трэшовы)). Кому то доки прописывали белковую диету, писали еще про чай с молоком. Я ничего не делала,организм все таки умнее и сам знает как от чего избавлятся( но это мое мнерие) поэтому не передивай,со швом от отеков ничего не случится. Кстати девченка писала что делала легкий массаж с леотоном,тоже помогало.
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы, очень успокаивает)
Один вопрос остался - я свой пресс хорошо чувствую, могу им чуть подвигать безболезненно, голову без проблем поднимаю и т.д. Но вот любое движение по вертикали - и сразу чувствуется шов на апоневрозе. Сейчас это понятно, но вот выше девочки писали что и спустя некоторое время не могут хорошо прогнуться... А я гимнастику, растяжку и йогу очень люблю. Вот переживаю не зарубцуется ли мой зашитый диастаз так, что не прогнуться потом... Может как то тренировать его надо будет после заживления? Расскажите пожалуйста девочки!!! У кого как и на каком сроке |
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, а диастаз был?
Если просто абдомино, без диастаза, то запросто все так легко может быть это же здорово))) В личной теме выложила фотку в полный рост, кому интересно, гляньте)
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, док сказал что и намёка на него не было, видимо по этому такая реабилитациЯ легкая)
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, ну и отлично, а мы тут все, в большинстве, с диастазами, еле еле вошкаемся на 8 день потому и разогнулась ты быстро)))
Покажи исходник?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, о даа, точно новое тело, супер!
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, болят сшитые мышцы при диастазе и места липо, там отеки, синяки и т. д. Если этого не бвло, то и болеть особо нечему. Быстро восстановитесь и все будет ок.
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет! Сняли швы с пупка и на месте стыка вертикального и горизонтального шва (там был буквально 1 узелок). Так вот на этом месте образовалась дырочка. Сначала там была какая-то корка, потом что-то белое, сейчас вроде белое затвердевает и дырочка немного стягивается. Обрабатываю пронтосаном, раствором и гелем.
А вот пупок, он был идеальный, пока были швы, доктор сказал обрабатывать его марганцовкой. Я обрабатывала, но мне почему-то кажется, что он, во-первых зарастает, а во-вторых внутри какой-то странный. Но может это норма? С операции прошло 3 недели. Фото сделаны в один день, там где все бордовое, обработала марганцовкой, белое до. Может пупок тоже пронтосаном обработать? Или подождать ответа доктора. И вообще, как зарастают пупки? Я помню, что в принципе пупок всегда долго заживает. И чем вы обрабатываете свои пупки?
|
||||
|
||||
@Waxeria, а какое УЗИ ты делала? Мягких тканей?
|
||||
|
||||
@Waxeria, ничего бы не трогала , визуально , если не сжимать вот так вот , то все очень прилично выглядит. Зачем лишние швы, реабилитации?
Ну и может для начала попробовать убрать набранные 6 кг
|