Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, я же читала, что девочки звонят, он сам им перезванивает.Я еще не звонила, времени нет(маленький ребенок). Подожду еще...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной - хирурги такие занятые люди и на такой ответственной и стрессовой работе, я вообще поражаюсь, как они все успевают - и операции, и консультации и на мыло отвечать... Думаю, до 2-3х недель, конечно, паниковать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Так то телефон... Проверить почту и написать гораздо сложнее. Даже я свой приват читаю иногда не чаще раза в сутки, а отвечаю иногда через двое.
|
|
||||
|
||||
Иса, чуть не прозевала твои губки! Получилось классно, корнер теперь у тебя, что сама Кэтрин-Зета Джонс обзавидуется
|
|
||||
|
||||
Стефани, позвоню позже ! Сейчас у дочки ДР на носу, бегаю по магазинам(все сапоги сбила ), а потом сразу НГ наступит... Может он и сам к тому времени ответит.
|
|
||||
|
||||
Ответил мне доктор! Сказал что по фото не понятно, надо бы на консультацию! Записалась на завтра, не знаю, успею ли я к 9-45! Не знала, что это так далеко от меня....Мне до клиники 2,5 часа добираться(без пробок!). А Гурьянов прием ведет только между операциями (по субботам), так сказала администратор.
|
|
||||
|
||||
Исуль, какие хорошенькие губки получились! Ты такие заказывала? Довльна?
Но ведь у др.Flowers не такие уголочки. У него загиб гораздо больше выражен. Ты обговаривала насколько корнер загибать? |
|
||||
|
||||
Вик@, АС сам мне оставил номер (Ориса), по которому я и запилась. Еще какая-то клиника есть, где он принимает?
|
|
||||
|
||||
Апрель я же показывала фото губ какие хочу. Вышло очень похоже, мне кажется у меня сильно углы приподяты. Сильнее это уже вертикально получается.Ты на какие работы Фловерса ссылаешься? Аааа, поняла, там где улыбка сильнее видна нет же каймы по углам. мне так не нра. Мне надо было с каймой, собственно я хотела именно форму, а не улыбку.И так сейчас ощущение что все время полуулыбка.
|
|
||||
|
||||
Вот я и сделал ЭТО
вчера приехала их Питера с новыми губами и даже новым кончиком носа ( за компанию, тксказать) делала у Агапова в Медеме булхорн, а также коррекцию ноздрей и колумеллы. В Медеме была первый раз, ехала с опаской - были не очень хорошие отзывы о тамошнем младшем медперсонале. Опасения не оправдались. Правда, общалась только с операционными сестричками, но все было на уровне - очень заботливые и вполне профессиональные. Клиника тоже понравилась - прямо как мой отель Невский палас. Первый раз делала под местным наркозом - это прямо скажем, не для слабонервных. Боли, конечно, нет - но ты все слышишь и понимаешь. Особенно, когда ДГ веселеньким голосом говорит "А дайте как мне тот скальпелек...." сердце сразу ухает куда-то вниз, в пятку но в целом все не так страшно, ко всему привыкаешь. Был и положительный момент - когда я вдруг ощутила, как верхняя губа, до этого лежавшая на зубах, вдруг вздергивается вверх - и там остается! и ты понимаешь, что теперь так и будет, как раньше никогда не было. Сердце от радости тут же возвращается из пятки на место. Говорить о резалте пока рано - я похожа сейчас на поросенка Пятачка. Вид, конечно, уморительный. Но форма губы, конечно, видна - и она в точности поворяет вожделенную губу Пенепопы Круз, которую я предствила как образец. Фотки БУДУТ. |
|
||||
|
||||
Кира, здОрово! Ждем-с фото!
Была сегодня у Гурьянова, ...замечательный человек !!! Вы представляете, он отговорил меня от Хейло . Я-то думала, что в моем случае только Оно, но не тут-то было...Андрей Станиславович посоветовал ввести гель, только особым для меня способом:dur:! С булхорном, сказал, зубы будут видны(мне эт не надо), а с VY - губа станет пухлей, но чуть опустится (мне эт тоже не надо)! И никакой рино заодно не предлагал. Вот что значит консультация воочию . Кстати, он сказал, что на фото я сОвсем другая, чем живая . Эх, какая я красАва ! |
|
||||
|
||||
вот какие у всех разные предпочтения - а я как раз просила именно, чтобы были видны 2 передних зуба
они и сейчас видны, даже под огромным отеком - а сразу так вообще так задорно торчали:dur: |
|
||||
|
||||
Kira, легкой реабы! И ждем-с фоток, конечно
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду фотки, так как сама хочу немножко зубки попоказывать Хочется глянуть как это смотрится в случае искусственного происхождения. У kukolka, по-моему тоже был булхорн, но там изменения очень минимальны, возможно в риале заметны, а на фото сложно определить, я их не нашла, может у Kira более экстремальный вариант получится
|
|
||||
|
||||
А почему мое сообщение удалили?
|
|
||||
|
||||
Не удалили, а перенесли в другую тему... вот сюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2607&page=4
|
|
||||
|
||||
Сабиш, я ваще экстремалка:d
Агапова просила задрать по максимуму - он сказал, что задерет насколько позволит естественное строение ( а у меня губа не задрана по жизни) сейчас отек такой что ничего не ясно плюс кончик носа раздут думаю, фотки будут через пару недель, не раньше |
Закрытая тема |
|
|