Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, у меня 172/70 ну тогда может так и есть, с меня четыре, с вас пять В любом случае, желаю, чтоб все быстро и легко прошло. Посмотрела вложения, думаю, если я еще 10кг наберу, то будет очень похоже. Фигура будет супер, я ни секунды не пожалела, если все вернуть, пошла бы еще раз!!! Там кстати отличный анестезиолог, ничего после него не болит, не мутит, не тошнит и вообще отлично.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, Спасибо большое!
Мне будет очень интересно за вами следить, показывайтесь почаще))) P.S. Что-то я описалась в измерениях, грудь не 93, а 99 |
|
||||
|
||||
@BarLelya,скажи,пожалуйста сколько времени между 1 и 2 липосакцией прошло? Можешь ли дать советы, что бы избежать повтора или ты считаешь, что в твоём случае это было неизбежно?
@ВераКо, вес колебаться может даже от фазы цикла, а ты у нас любишь солёное ещё в придачу ко всему,так что идёт задержка жидкости, в организме. У меня сегодня тоже прибавка 800 гр. Но умные весы сказали, что калорий добавила,масса жира уменьшается...прямо будто сильно спортом занимаюсь, так в Сосновке 5 км хожу и все. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, скажи пожалуйста, что с собой взять.Начну собираться,накупила сосулек,шоколад,йогурт и воду,думаю из фруктов что нибудь захватить.Не могу чувствовать себя ущемлённой,понимаю,что не съем,а вдруг?А из личных вещей что нибудь надо?Например халат или пижаму,полотенце?
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, кормят на убой. Ничего тебе с собой не надо брать.
Накормят обедом, как от наркоза отойдешь, потом ужином. Завтрак сытный, через пару часов второй завтрак- фрукт и йогурт. Не до перекусов тебе будет, будешь или спать или искать удобное положение, будет немного больно) Вечером колят обезбол, я от него отказалась. Плохо мне от трамадола Халат, тапки и пижама тебе не будут нужны. Халат с тапками есть, спать будешь в компре, зачем тебе пижама. Тем более, что из ранок вытекать эксудат будет Бери зеркало с собой. В палате его нет, только в туалете. Я фен у медсестер брала, но волосы пришлось сушить в палате, т.к в туалете нет розеток. Зеркало тоже у медсестер просила, у меня волосы короткие, без зеркала мне их не уложить Вайфай там есть, связь нормальная. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо про зеркало,даже не подумала бы.Начинает "накрывать",завтра с телефоном не расстанусь ,должны позвонить -во сколько прибыть.Накупила всяких мазилок опять,хотя это не лицо,пусть будут.Ещё купила большую подушку рогалик,она поплотнее,ведь спать опять на спине?а то в прошлый раз замучалась разные подушки подкладывать.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, что ты там мазать собралась, поверх компры что ли.))
Меня вызвали к 9 утра, а на оп взяли в 13 часов. У меня к этому времени давление до 180 скакануло У них фишка такая есть, первыми делают небольшие операции, типа блефаро. Более длительные оп оставляют на последок, так, что первой ты точно не будешь, даже, если к 9 утра позовут Мне там рогалик не понадобился, подняла изголовье кровати, так и спала. На бок лечь у тебя чисто физически не получится, больно будет |
|
||||
|
||||
@ВераКо, не с собой рогалик и мазилки брать не буду,хотя рогалик наверное в машину брошу,мне в область ехать,надо будет сегодня протестироватьВот и я за давление боюсь,наверно дома лозап перед поездкой приму для профилактики.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, если , что уронят там тебе давлениею не переживай. Мне так уронили, что я на разметке чуть в обморок не грохнулась, дважды на койку укладывалась.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ой, какая ты прикольная, волнительная и переживательная жду тебя с разметочкой, помню
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, я уже с этим сталкивалась в 17г.,мне понижали.Хотя в прошлом году при мне пациентку отправили домой, не удалось снизить.
@АленушкаС, ага "прикольная",а меня уже колбасит.Сегодня попросила мужа пофоткать -это всё,без слёз не взглянешь,поняла головой,что без абдо никак,А мне казалось в одежде почти всё прилично.говорю ему и ты считаешь,что это красиво?Снимал на свой телефон,потом контролировала,чтоб всё у себя удалил. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, я тоже собираю сумку))
Скажите пожалуйста, мне надо брать халат, тапки, питьевую воду? Вода там как, в бутылках или кулер в коридоре? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, меня предупредили все это взять, но я не могла, халат дали там, тапки взяла со съемной квартиры, воду дали маленькую бутылочку с соской, которую потом медсестрички набирали в кулере в коридоре. Зубную пасту, щетку, кремик для лица взяла и пользовалась.
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, я еще взяла свою аптечку и детское питание в тюбиках. После мочевого катетера был цистит, очень помог фурагин, от горла после трубки наркозной брала красный граммидин, спазмалгон если будет давление прыгать и нимесил, ибупрофен от температуры потом, чтоб в РИО зайти и постельного взять, все пригодилось.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, прогнозов не строили,только в этот раз сразу спросил -когда животом займёмся,да я и сама понимаю,что не буду как в 16,очень хочу спасательный круг убрать, что б не вываливался из под любой одежды.
Попробовала сейчас лечь с этим рогаликом-ЖЕСТЬ.почему не дают протестировать дома,как подушки в Асконе,Я её и так повернула,и боком,как можно уснуть на бревне?Похоже мне она не пригодиться,или прийдётся распарывать и отсыпать наполнитель,он для меня очень плотно набит. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, а в клинике после опи никаких уколов не делают? Типа обезболивающего, снотворное и тп?
Из еды возьму яблоки, протеиновые батончики, воду. Тогда и аптечку надо брать В палате душа нет? |
Закрытая тема |
|
|