Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2025, 17:09
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

У меня от генеролона сильно пачкается голова,нанести и пойти куда то нереально, голова сразу как будто грязная.Он маслянистый какой-то и липковвтый.
Старый 04.02.2025, 17:13
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

mas766 на нуле

Не лишне изучить мнение « науки», хоть иногда)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.02.2025, 18:16
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@mas766, и что? Ничего нового. А почему наука в кавычках? Сами этому не верите?
Лично я не рассматриваю для себя системные препараты, у которых нужное мне воздействие на волосы является лишь одним из побочных действий.
Я никогда не буду принимать препараты, влияющие на сердце и сосуды. А если взять официальную инструкцию к Финастериду, например, то там вообще указано прямым текстом: не применяют у женщин и детей.
Поскольку лечение пожизненное, то я как-нибудь по старинке.
Старый 04.02.2025, 19:15
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@mas766, и что? Ничего нового. А почему наука в кавычках? Сами этому не верите?
Лично я не рассматриваю для себя системные препараты, у которых нужное мне воздействие на волосы является лишь одним из побочных действий.
Я никогда не буду принимать препараты, влияющие на сердце и сосуды. А если взять официальную инструкцию к Финастериду, например, то там вообще указано прямым текстом: не применяют у женщин и детей.
Поскольку лечение пожизненное, то я как-нибудь по старинке.
Понимаете, существуете не только вы и ваше мнение, что вы будете применять, а что не будете. Данная статья мною была прикреплена, чтобы люди читали не только соло одного артиста,. А опирались на мнение той самой науки. А в кавычках она,, потому что предложение написано не по правилам нашего великого и могучего. Чтобы долго не писать— мнение людей доказательной медицины, высказанное в виде научных статей, имеющих под собой лабораторные и клинические исследования,, я написала просто науки. Спасибо – просьба не отвечать, так как доводы-«я никогда не буду делать», этого не требуют
Старый 04.02.2025, 20:03
Степанова Степанова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 98 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

@Зухра,
@Лик81, @Зухра, спасибо! Я ничего не применяла ещё. Здесь прочитала, что сильно волосы пачкаются от этих лосьоны с миноксидилом
Старый 04.02.2025, 22:28
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 208 раз(а)

Солоха на нуле

@mas766, мне тоже не вполне понятно, почему @Зухра, так яростно против миноксидила в таблетках
Старый 05.02.2025, 00:11
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner+

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
@mas766, мне тоже не вполне понятно, почему @Зухра, так яростно против миноксидила в таблетках
На мой взгляд, здесь много ,достаточно грамотных людей, которые сами разберутся. Каждый имеет права на свою точку зрения. Но, разумно, всё же , опираться на подтвержденные данные.
Старый 05.02.2025, 00:24
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 360 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Зухра, не ведись на троллинг.

Сходила к трихологу. Без фтг поставила ага. Возможно права, т.к. волосы очень тонкие, как пух и бесконечная линька.

Выписала плазму, фотодинамическую терапию, витамины для волос, отдельно цинк. Из мазилок что-то на основе никотинки. Врач против минокса.

Прежде, чем что-то принимать из витаминов и лекарств, сдала анализы на все.
По анализам ферритин, железо, В12 выше нормы. Гормон ДГТ на верхней границы. Остальные анализы, не считая холестерин, нормальные.

Выписанный комплекс для волос, отменяю. Цинк оставляю, он вроде как андрогенный и по анализам среднее значение.

Мы тут делимся своим опытом, но разум должен присутствовать. Что одному хорошо, другому может не зайти.
Старый 05.02.2025, 05:28
Постоянный участник
Profi

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Почему яростно? Я вроде никого ни от чего не отговариваю и при этом со своей стороны ничего не навязываю.
Пишу лично про себя. Мне минокс в таблетках не показан, так как выпадения волос у меня нет и картина на голове в целом не плачевная.
Судя по постам в теме, все в курсе разных вариантов лечения, каждый сам способен разобраться, но лучше все же иметь какой-то врачебный контроль, а не заниматься самолечением.
Не стоит списывать вполне рабочее и давно проверенное наружное средство только потому, что его системный аналог сейчас на пике популярности.
Старый 05.02.2025, 10:52
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Сходила к трихологу. Без фтг поставила ага. Возможно права, т.к. волосы очень тонкие, как пух и бесконечная линька.
@Стеша, бывает прямо без ФТГ сразу понятно, что АГА.
Несколько лет назад Irbe в теме здесь выкладывала фото до АГА и после ее начала и после лечения.
Она писала подробно, что помогало, а что бесполезно
Старый 05.02.2025, 13:36
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 360 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Владислава, спасибо, поищу сообщения.

У меня вопрос. Повышенный в крови гормон ДГТ автоматом означает, что у меня АГА или все-таки гормон ДГТ в крови и в фоликулах это разное?

Чего собственно написала про свой случай. Помните девушка написала свою схему лечения, где ей врач приписал железо и Трентал? Потом еще она свой пост удалила.

На вопрос железо проверяла прежде, чем пить его ответила, а зачем. Типа, если выпадают и так понятно, что железо в дефеците.

Ан, нет. Мой случай опровергает это утверждение. У меня и ферритин и железо повышены, а волосопад есть.

Еще про комплексы витаминов для волос. Почти во всех есть В12, который у меня тоже выше нормы.
Т.е. слепо повторять за кем-то опасно для здоровья.

Я в том возрасте, когда все подряд в свой рот не несу, ибо боюсь не проснуться.
Старый 05.02.2025, 14:01
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
@Владислава, спасибо, поищу сообщения.

У меня вопрос. Повышенный в крови гормон ДГТ автоматом означает, что у меня АГА или все-таки гормон ДГТ в крови и в фоликулах это разное?

Чего собственно написала про свой случай. Помните девушка написала свою схему лечения, где ей врач приписал железо и Трентал? Потом еще она свой пост удалила.

На вопрос железо проверяла прежде, чем пить его ответила, а зачем. Типа, если выпадают и так понятно, что железо в дефеците.

Ан, нет. Мой случай опровергает это утверждение. У меня и ферритин и железо повышены, а волосопад есть.

Еще про комплексы витаминов для волос. Почти во всех есть В12, который у меня тоже выше нормы.
Т.е. слепо повторять за кем-то опасно для здоровья.

Я в том возрасте, когда все подряд в свой рот не несу, ибо боюсь не проснуться.
И мало плохо, и много не хорошо. При гипервитаминозе железа нарушается тканевое дыхание, В12- капиллярные нарушения. Неплохо бы показать клиническому врачу.
ДГТ если повышен, то везде. Надпочечники произвели много и выбросили в системный кровоток.
Старый 05.02.2025, 14:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Повышенный в крови гормон ДГТ автоматом означает, что у меня АГА или все-таки гормон ДГТ в крови и в фолликулах это разное?
Не означает, это разное.
При АГА у фолликулов повышенная чувствительность к ДГТ, независимо от его уровня в крови. Уровень может быть и нормальным, и ниже нормы, а АГА при этом может развиться.
Старый 05.02.2025, 14:19
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Тут изначально ДГТ высокий. Понятно, что лечение будет прецельно направлено на его снижение и блокировку фермента
Ответ