Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня всё отлично! В любой позе комфортно. Моя любимая поза, сидя в интернете -полулежа ))
Может, потому-что мой хирург мне всё правильно сделал и имплантат и метод установки. Спасибо Тебе за информацию по имплантатам и видам установок. |
|
||||
|
||||
Класс - вот что значит знающий хирург. Жаль, в Москве он нечасто.
Если не секрет, у тебя Политех стоит? попка у тебя получилась классная, не то слово! Я вообще уже не раз слышала, что Евросиликон для европейских поп не очень эстетичный.. |
|
||||
|
||||
Chili Pepper да у меня стоит политех, 180 мл.
Производитель, размер имплантата -были выбраны хирургом. Так как я уже не первый раз у него успешно оперировалась, то выбор доверила сделать хирургу. А я сама не разбираюсь в ягодичных имплантатах... Может политех и лучше. Мне вот самой комфортно. Chili Pepper я не в курсе как часто он оперирует в Москве. Но если вдруг надумаешь, можно с ним связаться по Е-мэйл. |
|
||||
|
||||
Да умнчика! и повезло с хирургом, конечно! прям радуюсь за тебя!
Выбор должен быть только за хирургом, пациент же не специалист! а то сиди тут и разбирайся в имплантах, а оно мне, по большому счету надо? ))) Екатерина, спасибо тебе! твой пример вдохновляет |
|
||||
|
||||
Chili Pepper, можно на "ты". по поводу того, то проблема в голове. Мне мой молодой человек, постоянно говорит о том что у меня попа здоровая, и раньше была лучше) и это при том, при всем, что он не знает, что я делала переделку, и попа значительно уменьшилась
Согласна с ДЕкатериной, что попа у тебя и без имплантов хороша! и я бы даже ничего не делала. dubovickaya.ekaterina, не представляешь, как я жду окончания всей этой истории. Но я в принципе ни о чем не жалею, будет о чем в старости вспомнить. По поводу имплантов и установки. Перед операцией мой второй док показывала презентацию по протезированию поп. и там показывались разные формы ягодиц и для разных форм, разная установка имплантов. Пыталась найти эту презентацию в интрернете, но не удалось. Думаю посмотреть, было бы всем интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Chili Pepper, птоз это плохо а фитнес не поможет улучшить форму ягодиц?! Потому что так попа очень хорошая.
У меня радостные известия! У меня затянулись кодкожные карманы! Хоть одной проблемой стало меньше Девочки, попробую поискать еще в интернете презентацию. Как найду выложу обязательно |
|
||||
|
||||
Chili Pepper Я тоже пострадавшая от имплантов, в 2008 дай бог памяти, ставила, контурировали и вид был ну очень не естественный,год помучилась,так и не привыкла, мешали,вынула, у вас хоть своя попа есть, у меня после удаления только кожа на костях повисла, ужас что было,нитками подтянула-ситуация улучшалась, но больно было-чувствовали их года два.Да-и конечно физиотерапия востанавливающая, изоджей и слим ап, сейчас спорт, спорт и еще раз спорт, ситуация улучшилась. Знала бы, что так получится-из спортзала бы лучше не вылезала, не тратясь на операции. У вас хорошая попа, немного усилий и будет конфетка
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, сочувствую... Никому не пожелаю это проходить. Вы вообще большая умничка, что так вышли из положения!!
П.с. не знала, что нити так болезненно чувствуются… Цитата:
Девочки, спасибо, что интересуетесь, очень приятно! (ДЕкатерина, мы же договорились вроде на «ты»!) Я раньше много лет занималась не то, что фитнессом, а самым что ни на есть бодибилдингом, и это была бомба, там даже женщины на улице просили щипнуть за ножку )))) Но тогда огромными весами я сорвала себе шею, и с тех пор заниматься в спортзале мне нельзя, увы. От ломки после спортзала танцы хорошо выручали, но и их уже года полтора пришлось оставить – шея слишком давала о себе знать. Йога только осталась да зарядка по утрам )) А так от занятий в зале эффект был отличный для всех частей тела, но… не для ягодиц – вот форма какая была, такая и осталась, просто попа была более крепкой. Но, повторюсь, на саму форму – увы, никакие тренировки не повлияли. На упругость – да, на форму - нет… Кстати, и считается, что мышцы ягодиц и голеней «упрямые». Их форму менять тяжело. Может, вы и видели тренированных мужчин, торс, бедра большие, а голени жилистые, и тонкие – вот это как раз тот случай. У меня есть знакомый, сам тренер, тело идеальное, ну просто идеальное, а вот попа хоть и крепкая, но как от природы плосковата, и ничего тут уже не поделать. Эх, уверена - все равно не в попах дело! это больше нам, женщинам, красота наша важна - для уверенности и хорошего настроения. А мужчины ведь нас и таких любят... П.с. я искала инфо о способах установки в зависимости от формы ягодиц, и нашла любопытную книгу "Buttocks Reshaping: Posterior Contour Surgery" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на английском, и, правда, прерывается на самом интересном месте, но даже картинки по анатомии и установке многим будет просто интересно посмотреть). |
|
||||
|
||||
...Семен Семёныч!...
Спасибо за ссылку, очень интересно! Спорт или не спорт, у тебя попа просто отличная. Не нужны им имплантаты! |
|
||||
|
||||
))) да-да, Зачем Володька усы сбрил? (с)))))
ДЕкатерина, я вот тоже буду откровенна - когда читала твой рассказ о тебе здесь в блогах, была очень тронута, и думала - ну, наверное, попка действительно была не очень... пока не дошла до фото до! Да, на фотке "после" стало просто идеально, но на фото "до" все там было более чем хорошенькое!!! И вот зачем спрашивается? ))) так что кто бы говорил? п.с. может, выражения Великих о красоте в твоем блоге и дают ответ ))) |
|
||||
|
||||
Chili Pepper спасибо за комплимент!
Но моя попа до операции - это старая рыхлая губка сдувшаяся и потерявшая свою былую упругость. Я легко могла нащупать кости таза через попу, а отдельные кости просто выпирали из под попы, практически сидела на костях а не на попе. До маммопластики я всегда носила бюстгальтеры с пуш-апом, до глютеопластики попные пуш-апы. Как-то увидев одна моя подруга без них, взвизгнула "Ни сиси, ни писи!" ...Пришлось всё сделать, чтобы больше никого не пугать |
|
||||
|
||||
)))) ДЕкатерина, ты просто прелесть! ))))) а подругу ну нафиг с такими высказываниями! нет, чтоб поддержать
Тем более, что я осталась при своем мнении - ну фотка же реальная!! - твоя попка была и "до" хорошенькая! А так - ну сделала да сделала - одним тараканом в голове меньше )))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все становится лучше но проблемы еще есть. Кожа на попе снова растянутая и смотрится просто ужас. Надеюсь все подтянется
dubovickaya.ekaterina, Chili Pepper, попы у Вас в обеих хороши были и есть я прям завидную, у меня никогда не было хорошей попы. |
|
||||
|
||||
Dar'ya спасибо огромное...
Пожалуйста, будь всегда под наблюдением последнего доктора, чтобы он мог следить за процессом реабилитации и в случае чего оперативно реагировать. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, всегда пожалуйста
В доку езжу 2 раза в неделю на пункции. Уже 2 раза вводили мне Дипроспан, он вроде как уменьшает накопления этой жидкости. |
Закрытая тема |
|
|