Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
свежепрооперированные девушки, хочу вас успокоить. Я тоже довольно худая, точнее жира совсем мало и своих тканей груди было мало, но грудь после Оп отекла сильно левая была значительно больше, чем правая. в общем, отек сошел полностью на третьей неделе. У кого-то сходит и больше. Так что не волнуйтесь. А ассиметрия в размере ,у кого и была до, не так сильно будет заметна, забудьте про это :dur:
всем ни пуха ни пера, кто уже скоро!!!! |
|
||||
|
||||
Ладно, девушки
Поехала я оперироваться. Скоро присоединюсь к вашим мандражам по поводу отеков На удивление спокойна. Только очень есть хочу. Скорее бы все уже и пообедать. :D |
|
||||
|
||||
девушки, всем привет . только начинаю читать раздел про грудь поэтому пару вопросов есть, может поможете?Меня интнтересует увелич. маммо с 0 до 2 размера у Абжандадзе, думаю 210-240 сс не больше . Вопросы такие, я в сша, но приеду в Москву в апреле-мае к родителям (всего 2 недели буду реально ли уложиться?),а хочу сделать в Питере в Спик.
как вы оплачивали имплантанты, если вы не из Питера и за сколько дней-недель их надо оплатить? я так пoнимаю консультацию можно по е -mail провести и хирург посоветует какие и я так поняла операция ночью, потом целый день в Спик а на след день выписывают в обед или выписывают на утро после ночи? Реально ли самой уехать на поезде в Москву, как вы себя чувствовали? как я поняла швы снимать не надо приезжать к ним,тоесть сделал и если побочек не будет mожно уже им не показываться? спасибо пребольшущее и еще вопрос насчет денег, вы такие суммы наличками возите? Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: еще про анализы забыла где можно сдать все сразу в Москве и как быстро будут готовы и сколько они стоят? на Спик сайте написано можно у них здать-это в том же самом здании в Питере, цена по прежнему 3000р, у них написано если утром приехал, анализы к вечеру будут готовы и ночью операция, кто нибудь так пробовал? |
|
||||
|
||||
В принципе нет ничего невозможного :D Но надо ли столько сложностей? Консультацию надо проводить очно, что бы не получить не тот результат, на который расчитываешь. И вообще это прям через тернии к звездам. Может лучше тогда уже в московском СПИКе? А почему, если не секрет, по месту жительства не хочешь делать? Чем не устраивают американские хирурги?
|
|
||||
|
||||
cвои три копейки вставлю: с нулевого с 210-240сс не получится двойки.
даже если ты очень худая и узкая. я кстати девочки была у Блохина на консалте насчет переделки, он аж сам удивился что на мне мои 275сс потерялись (это Блохин-то! ). решили что они на мне рассосались |
|
||||
|
||||
mamuka, если ОП ночью, но на утро никто тебя не выгонит Самое раннее - вечером, попозже. Мою подругу например выписали примерно в 22.30. Предлагали остаться на ночь, она отказалась, т.к. чувствовала себя хорошо и все было в порядке.
В твоем случае я бы обговорила заранее возможность побыть в клинике лишние сутки (за доп плату естессно). Насчет уехать самой на поезде - реально 100%. Главное - не брать с собой тяжелую сумку, только самое необходимое (типа расчески, крема и запасных трусиков ). Зубная паста и даже щетка в Версаже например есть. Так же как халат, тапочки, зеркало и т.п. Даже ежедневные прокладки там были год назад точно. Правда, может в Питерском СПИКе другой "набор"? А вот что касается анализов - я бы сдала их заранее в Москве. Потому как если ты утром натощак сдашь кровь, потом еще перед операцией придется целый день тоже ходить голодной, и как после этого ты будешь себя чувствовать на операции? Такой вариант возможен в одном случае - если тебя 100%-но заверят, что операция будет точно не раньше 24.00. Тогда после анализов можно будет спокойно поесть ;) . |
|
||||
|
||||
Привет
Вчера в 13:30 меня отоперировали. Уже дома. Сначала было ничего. Самое тяжелое наступило под вечер и в ночь, когда упало давление. Сейчас грудь сильно отекла и одна немного выше другой. Кстати, та которая выше, почему-то сильнее кровила, т.к. на одежде есть прямо подтеки с дренажей Поставила 300 г Макган, правда забыла спросить куда в итоге - под железу или все же край под мышцу Самое ужасное, что совершенно не хочу и не могу есть, а сил нет, т.к. и день накануне операции и собственно вчера почти ничего не ела. С утра еле заставила себя съесть на завтрак что-то сладкое. В общем, пока все болит, как будто подняла много веса в тренажерке. Сама ничего поднимать не рискую, даже дверь не открывала домой... Отек буде нарастать на 5 день, а потом должен спадать, как сказали... Я конечно немного расстроилась, что правая получила выше. Врач сказала, что все красиво вышло, но я вот увидела вечером, что выше. Может правда отек...посмотрим в любом случае хотя бы через пару недель... Вот так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настена_Мск, поздравляю с операцией! :D Насчет давления - видишь погода какая? Сегодня здоровые-то себя плохо чувствуют, давление низкое, а уж после ОП вообще тяжко
Я надеюсь, ты на работу не торопишься завтра? mamuka, я еще хотела добавить, если ты все же поедешь после ОП на поезде, то надо брать или сидячий 4-часовой, или нижнюю полку в фирменном (чтобы постель была застелена). Все анализы в Москве можно сдать например в лаборатории Инвитро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У них есть и ЭКГ, и УЗИ, и служба выезда на дом. Но вот флюро тебе лучше запастись заранее Да еще хотела тебе сказать, в питерском СПИКе недавно делала липо elena1983 и весной - milagres сиси у Абжандадзе. Милагрес куда-то запропала, так что напиши ей и Елене в приват, они тебе расскажут что там есть, чего нет ну и все такое ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настена,не переживай! Я тоже не могла есть после ОП двое суток и потом,первую неделю аппетита совсем не было,не переживай! Ты антибиотики принимаешь? Если да,то аппетита нет и от них тоже! Так что подожди! Все скоро улучшится! У меня первую неделю тоже одна грудь была выше др,потом все опустилось,осталась только природная ассиметрия. Все будет хорошо. Лежи в кровати,смотри киношки любимые и спи,поправляйся!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Девочки! Через сколько вам разрешили сесть за руль? |
|
||||
|
||||
Богдана, антибиотики пью какие-то. У нас еще в МСК такая погода наступила осенняя. Я очень боюсь заболеть. Надеюсь, что антибиотики не дадут
На работу слава богу только 24 сентября, я запланировала 3-х дневный отъезд в Европу. Не знаю, как себя буду чувствовать. Билеты у меня на через неделю...надеюсь, что уже буду ок. Отек конечно мощный. Уже опустился на живот и спину. И вверх тоже пошел. Когда хожу ощущаю всю грудь, будто кг 50 подняла на тренировке...Все распирает. И руками стараюсь не шевелить. |
|
||||
|
||||
Богдана Сегодня была у Абж на консе и чувствовала что забыла что-то спросить. как раз про руль и забыла. Но он мне сказал что можно делать все, но плавно. Разрешил даж ребенка поднимать но тоже без резких движений (правда я пока не рискую). И очень меня порадовал тем, что у меня даж придраться не к чему в плане заживления и состояния (тьфу 3 раза). И на боку спать разрешил, ток говорит бока менять надо что б эффекта тапочек небыло. И сексом заниматься.....
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, ты спросила про отеки свои?
т.е. боже у меня есть шанс улететь в следующее воскресенье без проблем... у тебя долго болело все? я понимаю, что у меня ровно сутки и нельзя хотеть идеального состояния, но все равно...затек даже живот Лежать не могу, т.к. тяжело дышать, сидеть не могу, т.к. грудь спускается слегка...и ощущаю давление. Особенно сверху. Эх. |
|
||||
|
||||
Про отек он сказал что все нормально, от общего отека осталось всего%7 и то сверху. Сказал что в течении месяца будет иногда где-то что-то побаливать и это нормально. Я себя сразу после операции чувствовала хорошо, у меня и аппетит был и силы и желание двигаться и я могла сидеть стоять и лежать безо всяких неприятных ощущений, так что ни чего тебе по этому поводу сказать не могу. Я себя чувствовала отличненько.
|
|
||||
|
||||
Настена,не переживай! Я первые сутки вообще не помню,вторые тоже почти не помню,только вечер,потом сил не было неделю,была,как развалюха,не могла по долгу ходить и т д,потом все прошло!
|
|
||||
|
||||
Про руль
Ой , вспомнила, как сижу я в палате ,после ОП день 5-й где-то,примеряю как я рулить-то буду.Руки широко так расставила, типа рулю Соседка ржет:" У тебя Камаз что ли?" :D Да нормально ехать ,на 7-й день я уже сама рулила(коробка автомат) ,правда, иногда на кочках одной рукой титьки держала
|
|
||||
|
||||
А мне швы сняли на седьмой день и сказалии, что рлить уже можно. Реально рулить стала только через 3 недели.
Настена, отек спадет, сиси выровняются. Держись, через трое суток после оп резко будет легчать |
Закрытая тема |
|
|