| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, надо к доктору. Или хотя бы показать ему чёткие информативные фото. Температуры нет?
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, хотя то, что гной пошёл наружу, наверное неплохо. Не внутри сидит, а выходит.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо
@n-eva, реабилитолога сказал, что если процедура проводится неправильно, то отёк может увеличится. Я в этих тонкостях не разбираюсь, |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, температуры нет. Я конечно может сама начудила гепариновой мазью намазала она гной вытягивает, но опять же если бы там не было очага иныекции гепаринке нечего было бы вытаскивать.
Что это такое вообще эти рога? Врачи все на операции пока некогда перезвонить мне( |
|
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, а зачем на место крепления шурупа наносить гепариновую мазь? В такие места кроме водки и хлоргексидина ничего нельзя. Поэтому и могло инфицироваться: воспаление может давать уплотнение.
Доктор очно должен смотреть. Как мы тут определим , что за рога? Только гипотетически. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! А у меня сегодня внезапно и одновременно все нитки во рту пропали, так неожиданно). И ничего особенного не делала) Прошло 1.5 мес. со дня операции. Швы конечно заметныеее(.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, так и бывает, они отваливаются во рту и тю тю!))
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет
Кто делал эндо у Гурьянова? я бы у Янковской сделала эндо средней,но хочу совестить подтяжку лба именно на импланте ( и заодно и затылка,а он я так понимаю спец в этом) вместе с эндо средней Как он в эндо? кто доволен и нет?
|
||||
|
||||
|
@Наталла, ура ) у меня тоже отпали дня четыре назад) вернее с одной стороны отвалилась сама, а с другой я за пару дней потом замучала ) как вы в целом? Я начинаю понимать Рону - вроде глобальные отеки сошли, но лицо все равно не выглядит до конца нормальным. И мимика конечно... лучше активно не улыбаться, жутковато)) зато места, где были комки беша мне очень начинают нравиться - там как-то все красиво подшито
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста , а шрамы в волосах после эндоскопии верхней трети тоже придется как- то маскировать или они не заметные?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вот гипотетически: если шурупы не снять после эндо, то что будет?
Просто если уехать домой после операции (а это далеко) вдруг некому снять будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, отличный результат! Кажется отеков почти нет. Я так понимаю пюре придётся есть) девочки писали про детское питание. Муж у Вас молодец, я обычно одна езжу на такие мероприятия. У меня в плане ещё и лоб.
А среднюю зону тянули для скул или для щёк- яблочек? Тут девочки пишут про «чужое лицо», у Вас тоже такое ощущение? Что муж говорит?
|
||||
|
||||
|
@Sleepa, привет. У меня не совсем так. Я себе нравилась все 1.5 мес., узнавала сразу свой светлый образ, в отличие от мужа. Он у нас эстет в 10 поколении. Но уже с месяца примерно, тоже признал, что это я, но с щеками). Ну, то есть, конечно изменения есть, но вот прям такие, что " не, это не я", вот такого не было ни разу. Однако, вчера и сегодня, похоже,что наступило у меня отчаяние: гуляли пол-дня на улице - вчера была замечательная солнечная погода. Я с кремом фильтр 30 была спокойна, но вечером получила красное местами лицо с отёками. Сегодня ничего не изменилось. И я беспокоюсь, что уф лучи, ветер и морозец неблагоприятно повлияли на реабилитацию мою(. Швы на голове пупырчатые, красные. Над причёской приходится заморачиваться и корректором замазывать их, чтобы не светить. По мимике ничего особенного, всё как было раньше. Губа слева периодически замораживается, но на улыбке как-то не сказывается. В целом, могу сказать, что я, как тут говорится, из "счастливчиков", кому с реабой повезло. Ну, будем смотреть дальше, надеюсь, что и с результатом тоже повезёт))).
@kolbi, ага, даже не удалось момент прочувствовать). Дружно покинули меня нитки через жкт |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, никак не маскировать: на первых порах, если вокруг рубцов будут залысины , волосы чуть по-другому будете зачесывать. А потом все зарастёт . У меня где-то есть фото во вложениях шва на висках на сроке 2 месяца. Там и маскировать нечего).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|