Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я, пожалуй, пожрать люблю поболее, чем щеголять белыми зубами.
Фиг с ним вином, но как отказать себе в удовольствии есть например шоколад? Сейчас у меня получается так - съем быстро пару конфет и тут же бегу чистить зубы. Никакого удовольствия. А хочется как раньше, валяться в кровати по 3-4 часа, читать книжку, и не спеша, не дёргаясь, забрасывать одну за одной. Медленно растапливать их во рту... И не трястись что щас шоколадный природный краситель быстро въестся в эмаль и всё испортит, слышала эмаль от отбеливателей становится как пористый пенопласт и быстро пачкается. Не знаю насколько эта инфа правдива, но нервничать заставляет. ((((( А красные соусы? Всякие там помидорные и чили. Я уже этого кетчупа боюсь как не знаю чего.. Девушки, скажите, как долго у вас держится результат отбеливания? Конечно, это индивидуально. Я понимаю. Просто интересно знать статистику. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, после отбеливания эмаль пористая две недели, потом ферменты слюны эти поры "закрывают", проходит повышенная чувствительность зубов и зубы пачкаются уже не так быстро. Именно в этот срок нужно соблюдать жесткую "бесцветную" диету. Потом достаточно чистить зубы отбеливающей пастой и раз в полгода освежать белизну одевая каппы на 1-2 день/ночь в зависимости от системы. Красное вино, чернику и подобные сильные красители конечно нужно исключить, а от остального отказываться совсем не обязательно, зачем тогда жить? Просто надо знать меру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, "красное вино, чернику...", а как же без красного-то вина? А нельзя зубы каким-нибудь бесцветным лаком покрыть, чтобы они не окрашивались?
Вчера у своего ортодонта спросила, через сколько времени после снятия брекетов можно делать отбеливание? Она ответила, что в ее практике были такие случае, что пациенты делали отбеливание (офисное) через 2 часа после снятия брекетов, но ее личное мнение, что нужно подождать 2 недели, а потом можно делать.
|
||||
|
||||
![]()
Я перешла на белое, к тому же по недавним исследованиям оно не менее полезно, чем красное. Про бесцветный лак никогда не слышала, наверное нельзя, проще в каппах и через соломинку:d
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так - отбеливаю зубы постоянно, на ночь надеваю капы, утром они беленькие, в течении дня ем только всё белое. К вечеру они слегка темнеют. Если пропустить и проспать одну ночь без отбеливания, то к утру они уже все в жёлтых пятнах, а к вечеру того же дня уже на 80 процентов жёлтые. То есть мне хватает ровно двое суток без отбеливания, чтобы зубы вернулись к прежнему состоянию. Даже если всё это время я строго придерживаюсь только бесцветной диеты - минеральная вода, курица варёная, молоко, рис, макароны, белые яблоки. Всё равно желтеют. Бесполезно. ((
Вот думаю, я одна так мучаюсь или многие? Просто интересно. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз делала отбеливание больше года назад (в клинике, БЕЗ лампы, красный состав , как кровь, фирма - опалессенс, по моему)
Зубы белые до сих пор, не скажу что белоснежные (в моем случае это не реально, т.к. обладаю сильно прозрачной эмалью, про которую дантисты говорят что это красиво ![]() Пока отбеливать не собираюсь, но возможно куплю домашнее, так , освежить иногда. ![]() Пористость не ощущала, видимо смотря у кого какая эмаль. Очень стреляло и ныло все, на второй день и после второй фазы ![]() Алия, ты герой!
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, а за сколько денюжков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была 5 дней назад на ZOOM отбеливании, в кабинете с лампой. К моему величайшему сожалению, не смогла выдержать даже первой фазы... Просидела под лампой в общей сложности минут 7-10.. Хотя у меня сами по себе зубы вообще не чувствительные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть... Не хочу никого пугать, просто делюсь своим опытом... Очень обидно, потому что зубки все-таки успели чуть-чуть отбелиться, прям почти белоснежные (свои достаточно светлые изначально). Эх, представляю какие бы были, если б досидела... Но это нереально! Мне предложили подьехать еще попробовать, но помня столь незабываемые ощущения - НиЗаЧто!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, дешево - в районе 4х тысяч
![]() Это 2х дневное отбеливание (два дня подряд по 20 мин.). Порылась в этой теме, оказывается последний раз отбеливалась ровно 2 года назад. Считаю что хороший результат для такого срока. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира,- это просто даром!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира! )) Клёво! 2 года. Повезло тебе с зубами. А от моего геройства что-то толку мало. Гыгы.. Но строго говоря, боль от домашнего отбеливания слабее чем от Зума. Так что некритично болит. Слегка так ноет.
_ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то тут у некоторых ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натуль, у меня пока всё ОК
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу полосок. но не умею покупать чезез интернет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кроме ибея можно где-нить купить за границей? Я года 4 назад пользовала тож полоски, но назывались они не так, и зум делала в этом году, хочу полоски попробовать,заказала, по вашим ссылкам, но там на 3200 у меня вышло с пастой, хочу за 24 уе но на ибее никак не могу купить, чего -то не получется у меня(
|
|
||||
|
||||
![]()
да-это клево,чтобы отбеленные зубы держались в течени двух лет!значит от природы зубы неплохие достались,если почитать отзывы других,то у некоторых через месяц,после отбеливания,зубы становятся желтыми и еще хуже,чем были до тбеливания,у каждго разная реакция видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот насчет "хуже", вроде, еще не писАл никто... а что, было такое?
|
||||
|
||||
![]()
да,Анжелина,я читала на форуме,как многие негативно высказывались насчет лазерного отбеливания зубов и фотоотбеливания,даже один парень писал,что ему сам врач сказал,что не рекомендует таким способом отбеливать зубы,так как зубы портятся и после нескольких отбеливаний придется рассатться с своими зубами.у некоторых после отбеливания через месяц зубы становились желтее,чем были до отбеливания,хотя они соблюдали пищевой рацион.для врачей-отбеливание зубов ,хороший бизнес,так как стоит это дорого и чтобы постоянно поддерживать белизну зубов,то придется быть постоянным клиентом стоматолага.прежде,чем решиться на отбеливание,то нужно посоветоваться с врачом -стоматологом не продавцом своих услуг,которому лишь бы побольше денег заработать,а найти ответсвтенного врача,который ,прежде всего, заботиться о своих пациентах,а не о своем кошельке и узнать все плюсы и минусы отбеливания и реальный срок на который хватит белоснежной улыбки,а не рекламам верить,что белые зубы будут белоснежными в течении нескольких лет после отбеливания.я говорю об лазерном отбеливании и фотоотбеливания зубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелочек, для того мы и сидим на форуме, чтобы узнать отзывы реальных людей, а не рекламу от стоматологов.
![]() Тем более людей, расставшихся с зубами после отбеливания здесь я не видела:d. |
|
||||
|
||||
![]()
Расстаться с зубами после отбеливаний... (жестоко)... есть люди, на эмаль зубов которых отбеливание может негативно повлиять, но таких людей мало и на консультации врач увидит, что эмаль нездорова и порекомендует воздержаться от процедуры. А вообще отбеливание - это косметическая процедура, а не лечебная. И делать отбеливание или нет решает сам пациент.
|