Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aldesign, у вас не хуже получилась !!! Очень аппетитно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aldesign, не обещали, но судя по фотографиям - сделали)
|
||||
|
||||
![]()
@Aldesign супер! Классный результат 🤩
А какой у вас рост? Вот мне тоже на разметке первый док сильно высоко поднял грудь, может быть тоже оттого что у меня кожа эдакая.. @Vikned Спасибо, а в 250 входит наркоз и палата или это дополнительно оплачивать? Хочу в начале мая к нему на консультацию съездить, и еще к Ищенко. Я издалека, поэтому сразу двоих надо пройти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri, это все под ключ. Компра, чулки, палата. С грудью на следующие сутки домой, я пошла на 3и т.к. ещё живот. Я больше ни за что не платила.
Ну анализы отдельно. Но я тут, дома, все сдавала. В клиники 15т. вроде была озвучена сумма. @Martinagri, я кстати тоже не из Москвы и с АА в телеграм первая консультация была. Он быстро отвечает (сам, а не помошники), на вопросы подробно отвечает. Только сразу правильные фото ему. Я видео тоже посылала.
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri Спасибо!!, у меня невысокий рост 157, задрать повыше была моя персональная просьба, я прям умоляла соски поднять к ушам
![]() @Батоша, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, а как прошло снятие швов? Не больно было?) у меня отек на 7-8 сутки после опи сильный. Самое интересное отек идет от груди в живот. У тебя было такое?) у меня еще отек от абдомино остался, а тут еще от груди) я как беременная на 9 месяце хожу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Настя51, привет. Не больно. На животе не приятнее, чем на груди. Ну видишь у меня же одновременно, фиг поймёшь от чего это отёк.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а положение сосков имеет значение для результата? У меня они высоко, вниз не смотрят..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, так это замечательно! Я смотрела до и после чем выше сосок в исходнике, тем предсказуемее результат , меньше отрезать кожи.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned
Большое спасибо за ответы! Мне бы для начала отлично сгодилась онлайн консультация, тк гв завершила 2,5 месяца назад, еще гормоны не встали на место, интересно стоит ди ждать когда несколько циклов пройдёт или можно уже летом например сделать операцию. Не терпится ууух ![]() ![]() ![]() А потом и лично съездить могу в начале мая уже на «примерку»-разметку. @Aldesign вот я по пропорциям и весу примерно узнала «своего» человека ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня 2 месяца после Опи. На склейке - месяц после Опи и сегодня. Ничего критичного пока не было, пару ниток выдавила, да грудь как слабым током пробивает. Пару последних дней правда левая прям существенно внутри дергала, и горячая стала. Наблюдаем. А так... с - счастье)))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очень красиво !!! А с поднятыми руками ДО есть фото? У меня похожая просто грудь )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, во время якоря работают и травмируют кожу, железу ведь не трогают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так с максимально поднятыми руками было
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Etone, я у доктора спросила подшил ли он железу к мышце, ответил, что обязательно. Но ни какого дискомфорта от этого я не заметила. Поэтому и задала этот вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у вас своя железа похоже нормальная ! У меня вообще маленькая.
Девочки, а узи надо брать на консультацию к хирургу ?!
|