Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, финансы свои, хотелось бы от них одобрения, поддержки.
Хочется сделать операцию и знать, что ждут "новую" тебя. |
|
||||
|
||||
Но это всего лишь отопластика, никаких кардинальных перемен.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, это же ничего серьезного. Я думаю они против, потому что просто переживают, что что-то пойдет не так, и вы из-за этого еще больше расстроитесь (основываюсь на свой опыт, как мой папа реагировал)
|
|
||||
|
||||
Вот я и переживаю, что вдруг не понравиться, да и они будут нудеть:"мы же говорили...." Надо их как-то убедить, чтоб они потом поддержали (хотя в неудачный результат, я не верю).
|
|
||||
|
||||
Значит у вас и впрямь блажь насчет ушей. Была бы реальная проблема со внешностью - побежали бы вприпрыжку ни на кого не оглядываясь, тем более имея финансы.
|
|
||||
|
||||
Алена, а что там может не понравится?
У меня сыну по наследству тоже достались классные "оттопырки". Как подрастет, сама поведу :dur: А дочери бы кончик носа заузила. Ей это породистости добавит. Красивая дефка получится. Разговор никогда не заводила, чтобы в комплексы не вгонять. А недавно сели, обсудили. Она в спокойном режиме пересмотрела свои фотогрфии. Поняла, что сильно нос ее простит. Теперь сама меня теребит, когда пойдем делать. Я не тороплю, даю время обдумать, принять взвешенное решение. Объясняю (в силу своих знаний) какие могут быть осложнения. Вы не подумайте, я не большой фанат пластической хирургии. И детей рожала не для того, чтобы помучить :dur: Ну вот сделала Джоли лицо http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=53 Кому от этого стало хуже? Случаются, конечно, и неудачные изменения. Но с ушами что может быть не так? |
|
||||
|
||||
Родители частенько идеализируют своих детей. Я не всегда имела лишние финансы, чтоб делать операцию. Сейчас,когда они есть я и собираюсь бежать делать операцию. Вот и занилась этим вопросом конкретно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Родители не идеализируют, а просто любят своих детей с недостатками. Пластика это все-таки блажь, я бы не стала ребенку намекать даже. Но если бы дочка сказала, что хочет что-то исправить, либо я бы видела, что реально ей это мешает, комплексы у нее, то разумеется исправила бы ей. Моя дочка лопоушка кстати, никто ее не дразнит, я спрашивала так аккуратно, чтобы понять мешает ли ей. Не мешает совершенно. Я ей все время говорю, что она красавица, хотя это не совсем правда Вот сейчас зубы исправляем, полон рот брекетов. Уши - лапухи, нос будет рубильник скорее всего, уже видать |
|
||||
|
||||
ИМХО хорошая мать, обязанна вовремя увидеть, и по-возможности устранить недостатки дочери (да и сына)
|
|
||||
|
||||
Хорошая мать обязана не лезть к ребенку и позволить ему самому решать, что он считает своими недостатками. Дети - не наша собственность.
|
|
||||
|
||||
Только вот посадить обмен веществ легко, а востановить очень трудно, зубы легче править с подростковом возрасте, вырабатывать правельную походку тоже, я в этом смысле.
Хорошая мать обязанна, правельно кормить ребенки, а непозволять ему решать питаться гамбургерами, чипсами и фантой. Я думаю так. |
|
||||
|
||||
Ну правильно кормить и не позволять что-то есть мать может только до определённого возраста...
О моей операции знают только моя мама и муж. Больше никто. Они меня поддержали. Конечно, переживали, но всего было в меру. Золотые у меня мама и муж, я вам скажу! :d |
|
||||
|
||||
Я теперь задумала носик немного подрихтовать. Вот теперь муж против. Говорит, что блажь...
Но я поговорю с хирургами, может запасусь аргументами. И вперед - штурмовать) |
|
||||
|
||||
Блажь конечно, но eсли мать видит, что ребенок страдает из-за оттопыренных ушей, то почему бы и не предложить исправить с помощью пластической операции. Я знала женщину, которая говорила своей дочери: "куда тебе до меня, я в твои годы была о какая!".
|
|
||||
|
||||
Ключевые слова здесь-"ребёнок страдает".А если МАТЕРИ не нравятся ребёнкины уши или кончик носа-она не имеет права даже заикаться ребёнку об этом,тем более в контексте пластики.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
((которая говорила своей дочери: "куда тебе до меня, я в твои годы была о какая!")).
Ну это совсем свинство, прям богиня мамаша, а дите утеныш... Я в 16 лет хотела сделать себе уши, меня кстати эта проблема в школе волновала больше всех других (груди например ха-ха) мама отговорила, сейчас я уже так не парюсь из-за ушей их и прикрыть можно, а вот доча очень переживает, я ее пока убеждаю, что мол это не главное и то да се, но знаю, что если будет так и в институте убиваться из-за ушей, то пойду ей на встречу и сделаем пластику. А вот я начала вести разговоры о своей "груди" с дочкой, так она в ужасе говорит "ты что, зачем тебе это надо, и так все нормально", и родители думаю будут в шоке, папу конечно посвещать не буду, но мама однозначно скандал устроит, вот дествительно проблема. |
|
||||
|
||||
Мы как-то с дочерью закупали продукты на рынке. И я вдруг слышу, две торговки разговаривают...мол мамаша-то какая красивая(глядя на меня), а дочь вот не удалась, наверное в папашу пошла! Господи, слава богу... дочь это не слышала. Я и сейчас воспоминаю ЭТО плакать начинаю, а тогда сутки проревела. Хотя мы очень-очень похожи8)).
А еще у меня есть сводная сестра, она младше моей дочери. Это папашка мой родил дочь от второго брака, и родилась девочка Маша. Так вот она была еще в коляске, уже было видно недоразвитость нижней челюсти, ну мне было видно, не всем;) Я какое-то долгое время ее не видела... ребенком и подростком, жили в разных городах. И увидела ее в 18 лет, когда она в Москве объявилась. Точно подбородка нет, нормального. Я канеш ...молчу, кого собственно волнует мое мнение:dur:. И тут Маша сама, меня спрашивает, как ты думаешь...стоит ли что-то менять? И продолжает: мама говорит, надо что-то делать Уж не знаю, как у них там это была, мама у нее нормальная, абсолютно вменяемая Я ее отвела к Рыбакину, сделали ей имплант( по спецсмешной цене). Конечно, ее это украсило |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,какая тема,прям ножом по сердцу.У меня у дочки когда она была поменьше,катаясь на водных горках сын наших друзей пяткой по лицу попал,а именно в нос,все разнесло,опухло,но перелома не поставили,а сейчас горбинка вырисовывается,а муж мой придурок,как-то смотрит на неё и говорит,вот будет тебе восемнадцать лет,обязательно сделаем тебе носик,чтоб как у мамы все было и все..слезы и у меня и у неё,ну короче до скандала, и так ей эти слова запали,что она их теперь всегда вспоминает,а я и не знаю как теперь Это из её головы "выковорить" и так же как у МариК мы очень похожи,но так же иногда шушукаются за нашими спинами.Вот как быть,отец комплесы взращивает в дочери,мотивируя,ну я же хочу чтоб она тоже красавицей была.
|
|
||||
|
||||
Оля, знаю один способ отвадить мужа говорить такие вещи - пару раз половником по лбу) и усе
|
|
||||
|
||||
С другой стороны пусть лучше отец скажет, чем кто-то другой
|
Закрытая тема |
|
|