Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как могут заколоситься виски/баки, если там отродясь генетически не было волос. Это как вырастить волосы на середине лба или на щеках. Линия роста волос в височной сдвигается на 1+ см, баки ваще убиваются. Или надеваешь на себя образ «возрастной русалки». 45+ редко кому идёт чёлка прямая/пони. Та же Рената Литвинова с её залысинами и высокой линией лба, у неё рабочая сторона и волосы волной закрывают залысину. Она интервьюеров рассаживает с выгодной своей рабочей стороны, Познера, Урганта. Или это выглядит вот так, к сожалению. Здесь ещё сращенные альфийские мочки
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, вы читаете тему? Хотела вам несколько вопросов задать. Вы в бьюти Лайн удаляли? Или в ренео ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а если пересаживать не на лысину, а просто на ту зону, где нужно увеличить плотность посадки волос - эту зону же не выбривают?? Просто подсаживают рядом??
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, выбривают
![]() Пару страниц такой же вопрос у меня возник. Хирургу неудобно будет засаживать, путаясь в длинных. Оставляют ёжик и засаживают новые фолликулы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточните у хирурга, к которому собираетесь.
Может он пойдёт Вам навстречу. Такая же проблема, загустить височную и бакенбарды.
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, я иногда захожу. Делала пересадку *** год назад. Очень довольна. У меня были только углы на висках,где от природы ниче не росло.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 04.04.2021 в 16:30. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, сколько у вас графтов получилось? Волосы расти длинные через сколько по времени по операции начали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, графтов вроде 700-800...Я сделала в середине марта, все лето пришлось прихватывать ростки невидимками. Сейчас уже прядь заходит за ухо. Но я стимулировали их какое то время на рост Дарсонваль, эсвицин
|
|
||||
|
||||
![]()
@capitaaaaan, а может фото выложите висков хотя бы? тогда можно будет указать у кого вы делали
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , такой вопрос.
Залысины. Загущаем ( то есть там малое количество волос), светится кожа. Врач выбривает участок. Вопрос: выбривается налысо до гладкой поверхности или оставляться пару мл?
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, мне не сбривали макушку,а сажали между имеющимися волосами,сбривали только небольшой участок на затылке откуда брали графты.Волосы у меня длинные на макушке между которыми сажались волосы и никто не путался,иногда смачивали то место и сажали
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, Спасибо. У вас, получается, был бесшовный метод. Но вы говорите, что сбривали для донорской зоны небольшой участок. Меня же каждый раз пугали прям большим, поэтому я и не решилась на это.
Или у вас мало графтов совсем было для пересадки? |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, 1000графтов пересаживали,там в донорской области не видно будет эту сбритую лысину,все прикрывается верхними волосами и ежик быстро появляется,все отрастает быстро
@parampampam, да,у меня бесшовным,сейчас многие врачи от стрипа отказываются |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, 1000 графтов.
Определите пжлст, какая примерно поверхность площади для забора. Например, в Айфонах ![]() У Вас какая модель? Или в см, ширина (?) , длина (?) выбриваемой полосы? Спасиб
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ну примерно 9длина,4ширина.Я тоже поначалу боялась,что будут брить,думала как я буду ходить,но там все волосы прикрывают,быстро ежик появляется и зарастает.Первое время повязка будет на донорке,я ходила в бейсболке
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите, еще один вариан понижения линии роста волос
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=74 Я уже давно думала, ну почему такое не предлагают???? Коронарка наоборот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно сделать, почему нет. Только мало кого интересует рубец в таком месте. Он ведь непредсказуем, но очень велика вероятность, что волосы назад будет нельзя носить.
|
|