Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, не то слово меняет! Сегодня меряла на распродаже пальто - плечи узкие, в руках коротко, но такой фасон, в груди отлично! А зад подвёл)))) Но взяла
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за тёплые слова!!! Приходил док сказал, что убрал с каждой 1,300, вытащил дринаж, обработал и одел компру. Я не верю, что этой ноши больше нет!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, с четырьмя Ещё два платья и кофточка...
@Belida, у меня со всей полтора, а у вас с каждой столько, ух! Зато теперь этой тяжести больше с вами нет |
|
||||
|
||||
@Belida, поздравляю вас! Скорейшего восстановления!
У меня месячные пришли на 4 дня позже положенного. Грудь вроде не болит, в сосках чувствительности нет, некроз протекает... |
|
||||
|
||||
@Ksench, как у вас заживление идет? Периодически часть беседы пропускаю, не все сообщения вижу? Стало получше?
@Belida, с новой грудью и новой жизнью вас)))) пусть все легко и быстро восстановится) |
|
||||
|
||||
@Midori,
Цитата:
@Belida, ОГО-ГООО - 2,600 кг в итоге Я представляю как спинка вздохнула. Отлично! Заживай легко, красиво и наслаждайся новыми сисями! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), камин бери!!!! А потом к нему красоту))
|
|
||||
|
||||
@tigrush,
А я как то не могу забыть. В четверг год с ОП, а все равно каждый день смотрю в зеркало и не по одному разу и вспоминаю, как все было ужасно и какая теперь счастливая. Даже смотря на то, что они у меня разные, безумно их люблю такими, какие они есть. Они маленькие, мои любимочки @Gheny, Вооот, видишь, какая ты А я думаю, Красоту можно прям сейчас купить и сделать приятное своим сисяо, а камин ждет накоплений. Но если транжирить не буду, то он быстрее появится. |
|
||||
|
||||
@Gheny, @NTUSYA)))), да, тогда сначала камин)) А потом в красоте да возле нового камина - ух!
|
|
||||
|
||||
Новые пальто и платьишко!
Раньше пальто не сошлось бы нигде, а теперь только на заду внатяг, но ничего! И зад победю Эх, сейчас бы май, пойти гулять в новом платье... |
|
||||
|
||||
@Midori, @Gheny, Ну, языкастые, будем считать, что уболтали))). Вообще, я о нем мечтаю уже 5 лет, как квартиру купили. Но новая грудь перевесила
@Midori, Платьишко суперское Ты в нем, как куколка))) Пальто, мне кажется в плечах маловато. Не пойму... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не, в плечах самый раз - у меня плечи узкие Вот у платья плечи мне великоваты, да и оно само довольно свободное. Если схудну, надо будет ушивать...
Люблю такие фасоны, но раньше талия была под грудью... |
|
||||
|
||||
@Belida, поздравляю. Ваш док молодец. Как равновесие? Я не могла понять дня 2 как ровно стоять. Настолько привыкла, что мои арбузы вниз тянули.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), камин будет ПОВОДОМ к гораздо более серьёзным подаркам себе)) надо ж будет соответствовать
|
Закрытая тема |
|
|