Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да худючая она очень, ей как и что не поставишь, в открытом виде будет неестественно.
|
|
||||
|
||||
Простите,но ноги Семенович никак нельзя назвать красивыми!Очень правильно Катруся выразилась!
Ее ляжки напоминают окорочка. Мне тоже она кажется толстой,со всей ее комплекцией! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще раз про Семенович))) |
|
||||
|
||||
подделка
|
|
||||
|
||||
я тут недавно то ли по Муз ТВ, то ли по MTV смотрела передачу про Бэкхем. у меня вызвало улыбку все это. как ее там размазывали. толстые, страшные, убогие тетки рассуждали о том какая же Бэкхем в душе несчастная и неуверенная в себе, что она похожа на скелетик ребенка, пластич хирурги с умным видом обсуждали что грудь у нее "скорее всего сделанная, а вот живот после троих детей сам потянулся" (меня такой смех разобрал от такой классификации пластика). я не считаю ее красавицей, но мне кажется что прежде чем кого-то осуждать и делать выводы на себя в зеркало надо смотреть (это я о тех американках, которые комменты давали).
|
|
||||
|
||||
Ну Бекхем и вправду выглядит как скелетик,хоть убогую спроси хоть нет.И по после спайсгерлс она здоровски изуродовалась.Она была красоткой,видной бабой.А счас?Когда тетки ее обсуждали в подсознании они имели ввиду ее же,но прежнюю.
|
|
||||
|
||||
бекхем скилетик?кто тогда я? мне она скилетом не кажется-да,худенькая,но в меру и до анорексии еще худеть и худеть
а сиськи ее-да неудачные,но все заграничные,особенно американские сиськи сделаны оч экзотично вообще))по одному *лекалу* и выглядят жутко неестественно)тут на сайте тож есть такие)мы с сестрой были в ауте когда их увидели-это страшно,но видимо там боятся другого |
|
||||
|
||||
Скелетиками я величаю тех у кого достаточно крупные кости:dи они нещадно выпирают,угловатость появляется что ли.А есть те счасливицы у которых токая кость и здоровая худоба.И это красиво.
|
|
||||
|
||||
Ага, есть костлявые, а есть просто изящные. Хотя у Бекхемихи на мой взгляд вес нормальный для ее мелкого роста. Просто пропорции не идеальные. Как у многих коротышек у неё голова великовата. Но мне она по большому счету нравится. Вот отвратная совершенно на мой вкус Скарлетт Йохансон. Кровь с молоком, сиськи из горла растут, я это определяю для себя как полное отсутствие породы, рабоче-крестьянская внешность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотела бы я поменять СВОЙ породистый первый на СВОИ такие рабоче-крестьянские сиськи... |
|
||||
|
||||
А я бы ни в коем случае не хотела. Я представляю какие они. Большая розовая ареола, гладкая такая со склонностью к тубулярности Ваще мясные такие дойки...
|
|
||||
|
||||
Какая недобрая фантазия!
Между тем Скарлетт безумно эротична - в "Матч пойнт", например, все на ней держалось....... Есть женщины, чью сексуальность даже и не определить. Как и не всяк идеал - сексуален. Бекхем рядом со Скарлетт - резиновая подошва, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Катрусь,с чего ты взяла что все так плохо?Ты ее грудь видела?
|
|
||||
|
||||
если выбирать из всех грудей знаменитостей(которые видела без одежды), то я бы хотела как у Юли Волковой из Тату
|
Закрытая тема |
|
|