Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margo90, вот как угадать заранее ((( я кучу фото перелопатила до операции, но это же фото груди, а не полностью человека, где ты видишь рост, комплекцию и тд. На ком-то 500 не крупная грудь, а на ком-то 300 полная четверка.
А ещё @Milaya_miss писала, что все хирурги на своих сайтах не брезгуют фотошопом, то есть совсем факт, что в реальности все так и есть. Ещё про Motiva читала, что она мягкая и даже круг в итоге даёт эффект анатомов, верхний полюс не очень выпирает |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, у меня по моему шире, она вообще в разные стороны смотрит.. Ну и кожа висит. Сейчас скину что я показывала доктору хотелку по форме расположению, и что вышло..
К меня туда по моему и третья встанет.. |
|
||||
|
||||
@margo90, да, но пока только 1,5 месяца, но мне нравится. Прям мягчеет и уже с места слегка сдвигается, проводили эксперимент. У меня своей железы тоже кот наплакал и под мышцу установка.
А по поводу дренажей - у многих нет дренажей. Со мной девушка лежала, ей делали подтяжку без имплантов - тоже без дренажей. |
|
||||
|
||||
@Vally23, нет. Но. ткани твои расслабятся, и будет конечно по-другому. Сейчас все колом, отек. неправильно конечно импланты подобраны и нужна была подтяжка. У тебя больше похоже на вариант той девушки, что я скинула. но надежда умирает последней тут как обычно.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, а подтяжку делали? видно что как будто кожу не дотянули и импланты наверное там нужны были другие чтоб ширина больше была ,я не спец просто так мне показалось, вы еще руки в стороны сделали лучше бы фото по швам,мне кажется более информативно было бы
|
|
||||
|
||||
@Vally23, не снимай компру лишний раз, пена вроде бы дней за 10 прилипает, может хотя бы не надо давать расходиться им в стороны лишний раз? Но наверное лучше показаться хирургу.
|
|
||||
|
||||
У меня сначала было заклеено стрипами, на следующий день обработали, отпустили. Через 3 дня я приехала на осмотр и стрипы переклеили, разрешили снимать компру на помыться и постирать(я где-то раз в 2 дня стирала, потому что вся компра была в «чешуе», кожа шелушилась). Потом на 10 день сняли швы, заклеили стрипами и сказали спокойно мыться, не отклеивать и ничем не отрабатывать. Когда я удивилась, что не надо обрабатывать, доктор сказала, что уже все зажило, остались только корочки, котлов сами отойдут. На осмотре в месяц сняли стрипы и уже рекомендовали в течение 2 недель обрабатывать гидрокортизоновой мазью. Все, больше никаких рекомендаций. Компру в месяц снять, носить любое удобное бесшовное белье, спать на боку, если хочется
Каждый раз, когда я снимала компру до месяца, мне было некомфортно грудь каменела. Когда разрешили снять, мне как-то стало психологически спокойней и я уже даже не могу представить, что я опять ее напяливаю |
|
||||
|
||||
Девочки, решила поднять нам сисястым и пока без сисечным настроение ,надеюсь можно
Что за грудь! Судите сами, Если этих полушарий Не видать в упор глазами И руками не нашаришь. *** Пардон, мадам, но вместо бюста У Вас всё ровно там и пусто. *** Бывают сиськи, в смысле бюсты, Совсем как кочаны капусты, А бывает бюст такой - Сравним с гладильною доской. *** Настроение плохое, Просто полное г***о, Потому что под рукою Нету сисек ни одной. *** Интересная фемина Вдоль по улице идёт - Сисек нету и в помине, Зато жопа, как камод |
|
||||
|
||||
@Natina, привет, испытываю все прелести после опи, живот надулся, отеки подмышками. Спина побаливает. Пью обезболивающее легче становится. Швы снимать мне не надо, сказал через 2 недели снять самой лейкопластыри . На прием пойду через 2 месяца. В целом довольна, такие красивые, через 3 дня могу открыть посмотреть. А пока организм привыкает
Последний раз редактировалось Инна0506; 07.02.2021 в 21:20. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
«Сиськи у девушек – странный предмет!
В лифчике есть, а без лифчика нет…!» - Какие функции у лифчика? - Объединяет разделенных! Поддерживает слабых! Привлекает сильных! - Обманывает наивных. и Создает несуществующее Мне понравилось) немного отвлекло ) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, сфоткать некому, да и картина не меняется, куда б я руки не дела, грудь там же куда её прибили
@Finnishstar, завтра к нему иду. @Most, вот поэтому я так парюсь, и завтра буду докапываться по полной.. Год с таким ходить я не хочу |
|
||||
|
||||
@Vally23, на фронтальную с таймером попробуйте
может я тоже как говорится суеверная но мне кажется совмещать две и более операции за раз ерунда, то когда врач делает одну опи он на ней сосредоточен, а это несколько и больше сил и времени уходит,врач устает однозначно. сама совместила блефо нижнюю и грудь, теперь жалею,мои грыжи мне кажется вернулись назад не дотянули мне, надо было сначала делать грудь а потом уже блефо, пытаясь сэкономить мне кажется только хуже делаем.завтра иду к доку посмотрим что скажет на счет глаз, но я настроена решительно,не унываю, глаза буду липофилить доводить до идеала ,и поняла за раз все и сразу оптом так ну не получится,где то что то будет не так((((( Вам искренне желаю чтоб у вас все завтра разрешилось в лучшую сторону, все поправимо в любом случае @Finnishstar, Мост писала чтоб ставить пену там техника какая то другая по ее установке, ее ставить сложнее,там спец должен быть который знает как ее ставить |
Закрытая тема |
|
|