Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika ааааааааа, спасибо что прониклись, я решила вот что: в декабре мне к гинек, схожу к разным, и уже по показаниям либо займусь беременностью, либо если еще возможно отложить на пару лет беременность, то сделаю грудь! я считаю, что до 30 лет родить 1 ребенка это нормально!!
|
|
||||
|
||||
Машулета, у тебя, конечно, двоякая ситуация, ты вроде как еще и не готова к материнству, а говоришь о нем, как о необходимости (возраст, желание мужа), мне кажется, это не самые лучшие побуждения для того, чтобы стать мамкой))
Есть и другое "но", а вдруг не получится сразу? Некоторые пары годами не могут забеременеть, хотя совершенно здоровы... Тут можно упустить время.. |
|
||||
|
||||
Shady да, вы правы, когда забеременнею, уверена сразу же полюблю малыша, но, конечно хотелось бы прийти к этому осознанно и с огромным желанием... и про время тоже верно, и проверить как оно будет можно только опытным путем...)) а так благодаря этой темке и вашим сообщениям вижу все больше и больше доводов в пользу отсрочки ОП..))
|
|
||||
|
||||
Финишная прямая - 9-й месяц пошел. Напомню, это третий ребенок, вторая беременность после операции, после первой дочку кормила до года и 8 мес. Сейчас мальчика жду - грудь меньше реагирует, чем с девочкой, выросла меньше, чем в прошлый раз, но всё равно весь срок очень чувствительная, особенно соски, да и железа болит. Молозива много. Через пару недель рожу - отпишусь как оно по третьему кругу .
|
|
||||
|
||||
Глаша, 9-й месяц?)) Какой животик аккуратненький, супер! У меня живот в 4 раза был больше))Грудь прекрасно выглядит
|
|
||||
|
||||
Глаша Отлично выглядите: и ты и грудь! Легких родов, будем ждать новых фоток! Очень меня успокоил твой вид и про кормление, думаю рискнуть на еще одного малыша
|
|
||||
|
||||
Глаша - убили наповал, контрольный в голову - у меня такой живот был в 4месяца... грудь отлично выглядит... молодчина
|
|
||||
|
||||
Глаша обалдеть!! В эту беременность грудь еще прекраснее, чем в предыдущую!!!! Просто отпад!!! И животик милейший!!!
|
|
||||
|
||||
Глаша превосходно выглядишь!!!
у меня такой животик был в 4-5 мес. Или это фотки на более раннем сроке? У меня На 9 вообще необъятный пузень стал )))) а как грудь себя повела после второго ребенка? требовалась коррекция? |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя
это вчерашние фотографии, у меня во все беременности живот мелкий совсем, в роддом на роды брать боятся , а дети вполне себе нормальные по весу (первый родился 3 кг в 37 недель, вторая 2800 в 36 недель). Исторические фото. 1. от "до" до 10 мес кормления второго ребенка (первая беременность после пластики) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...42#post1218642 2. полгода кормления http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1137887 3. 16 недель текущей беременности (вторая беременность после пластики) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1433687 На самом деле между дочкой и текущей беременностью была еще одна неудачная (выкидыш в 14 недель), так что по факту после операции грудь уже 3 раза пережила гормональные скачки жуткие... Ничего не переделывала, т.к. не было необходимости, да и чуть ли не всё время то беременная была, то кормила. Особых претензий у меня к груди на данный момент нет (ттт), откормлю третьего, а там будем смотреть... Мне разве что хочется соски чуть повыше поднять, остальное устраивает. Но это через пару лет только буду решать. Rumba) ,Ловет ,Kraska ,люсинда,Машулета Спасибо на добром слове |
|
||||
|
||||
Глаша помоему грудь не меняется вообще после пластики )) наверное это какая то особенность вашего аргонизма?)))) у меня не прошлом три года а уже беда, не говоря о родах и кормлении...
И живот ))) правда где ребенок там прячется))) |
|
||||
|
||||
Глаша вот это да!грудь отлично выглядит,а про живот вообще не пойму,у меня и без беременности такой!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Видела точно на форуме - не мог найти..возможно, кто-то знает в Москве где можно проверить протоки на УЗИ после операции..Планируем малыша, а меня 2 ОП (имплантирование+коррекция ареол. вроде бы дальше не трогал..но хз) ..не самые удачные эстетически((может хотя бы физических огрехов не сделано(...
|
|
||||
|
||||
Глаша не чего себе, какой живот малюсенький на 9-ом мес., растяжок можно не боятся)) У вас наверно матк как-то внутрь расположена больше и все остальные органы зажаты в том числе и желудок, вот и худенькая)) Сколько набираете кг за беременность?
|
|
||||
|
||||
Родила 4 дня назад, молоко вчера пришло. Грудь выглядит пугающе, но результат радует. Скоро лактация установится и размер с формой не будут так меня напрягать (ну, это я надеюсь по предыдущему опыту).
Молока пока уж слишком много, ребенок не справляется. Djoli набираю по 7-8 кг, в прошлый раз и того меньше. Я высокая и таз широкий, живот всегда маленький. |
|
||||
|
||||
Глаша поздравляю с малышом!растите здоровенькими и веселыми!я в шоке от твоей фигуры!
|
|
||||
|
||||
Глаша у вас все идеально!!!!! Грудь отлично держится, пипец просто у меня нет слов!!!! Я в восторге!!!! Вы такая молодец!!!! Вам медаль надо за отвагу и терпение!!!! Ваша грудь точно прошла тест драйв и ей теперь все нипочем!!!!!!) Круто!!! Круто !!! Круто!!!!)))))))
Поздравляю с рождением малыша!!!здоровья вам и всего всего!!!! |
Закрытая тема |
|
|