| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за то, что делишься информацией!!!
Буду очень благодарна, если напишешь после как х сроков и что именно, когда нужно бить тревогу и нестись по специалистам, именно своё, экспертное мнение |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova лицо от проблем в левой части вниз не тянуло. У меня все лицо сейчас вниз тянет. Не только в проблемной половине. Отек вниз только сейчас пошел или что, не знаю? Видимо он, а что еще?
Спайки в легких у меня тоже есть. Причем очень давно. С ковидом никак не связаны. Рентген показывает. Их обнаружили на флюшке обычной еще в доковидную эпоху и увидели сейчас, когда анализы перед операцией сдавала. Еще тогда, давно, врач сказал, что перенесла сильное воспаление и так бывает. До сих пор видят их на снимке. Фиброз это или спайки не знаю. Да и не думаю о них))
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, хорошенькаяяяяя, аж сил нет!!!!
Посмотрела исходник... БОМБА!!!! @Adel, у меня тож самое на КТ... сказали, что похоже год назад был ковид. Год назад муж тяжело болел.. 3 нед реанимации Лучшее восстановление, по рекомендации врачей.. море, соленый воздух |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, спасибо. Очень жду возвращения полной чувствительности лба, но боюсь , а вруг все обратно сползёт
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, вот же я написала, несколько сообщений назад) И всё подробно описывала в своей теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, НЛ сказала, что брови будут жить этапами, сначала высоко, потом опустятся, потом, когда начнёт двигаться полноценно лоб, они опять начнут подниматься... так что... ждём, фиксируем этапы и .. ждём...
У меня брови лежат на глазах, ниже , чем до ОП |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да пребудет с тобой сила и терпение не покинет тебя)))
Такое ощущение, что некоторые девы приходят в тему просто попричитать, информация не нужна и ничего не читают. И 100500 раз один вопрос по кругу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, спасибо , я не знала про этапы "жизни" бровей на новом лбе.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да пребудет с тобой сила и терпение не покинет тебя)))
Такое ощущение, что некоторые девы приходят в тему просто попричитать, информация не нужна и ничего не читают. И 100500 раз один вопрос по кругу. @скифка, Тяжелая работа модератора.... отвечать тысячный раз на одни и те же вопросы по кругу.... Оказать поддержку, зарядить позитивом, где-то предоставить плечико « рыдающей деве»... Тяжела работа .. но не обязательна же?! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. И так...1.5 месяца. Мне кажется мои брови опустились. Может быть только кажется, потому что я отекаю плюсом. Брови пока не лвинаются совсем. Это к этапу о жизни бровей. Из позитивного...ко мне почти вернулась моя широкая улыбка. Еще неделю назад это был дебильный оскал. А сегодня почти по человечески
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, слышала про ультраформер разные мнения, сама не пробовала и не планирую, в ближайшем будущем точно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, во рту с одной стороны сегодня отлетели. Со второй висят. На лбу в центре тоже отлетели. Улыбка ко мне вернулась 2 дня назад. Я что то забылась и хохотать начала не контролируя. Посмотрела в зеркало....а ничего так. Но все равно. .жесткие скулы еще сдерживают.
@Tsapko, так что подтягивайся! Кстати, у меня еще и ноги отекают. Со след недели пойду на гидромассаж и на массаж спины. Потом отпишусь действует это хоть как то на лицо. Конечно с отеками мое лицо грубое. Особенно под глазами. В принципе под глазами меня и волнует. Остальное терпимо |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, в данном случае, кроме Колби с ее безграничным терпением и человеколюбием никто не вывезет вот это вот все. Поэтому её труд обязателен)
И поскольку я нежно люблю и уважаю нашего модератора, я в не свойственно мне манере не стану отвечать на твою дерзость. На этом закончим |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, мою мммм « дерзость»?!
По отношению к кому или чему?! Если по отношению к модератору, так прочитай Сообщения выше.... Если по отношению к тебе и твоим высказываниям про « плачущих дев».. то, да, я считаю , что это не корректно, по отношению ко всем присутствующим здесь форумчанкам. Теперь закончим |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, некорректно даже тему не читать, не утруждаться, даже последние страницы, как-то неуважительно. Можешь ещё че-нить написать, ну что последнее слово за тобой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а может, правда , FAQ в начале темы сделать: губа начинает двигаться в срок от 2до 6 месяцев, бровь: от 2 до 7 месяцев и т д ..
вот действительно, один и тот же вопрос уже вызывает недоумение . |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, ну вы что????
Я улыбаюсь уже неделю. У меня щеки более- менее в улыбке стали подниматься где- то с 20 дня.
|