| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У меня завтра 4 недели после операции. Сегодня на внешнем шве появился жёлтый синяк и сам шов потемнел сильно. Ещё подвижное веко очень красное. На фото это видно. Уголки, которые торчали стали лучше, но совсем чуть-чуть. Девочки, подскажите пожалуйста это все норма или что то идёт не так? |
|
|
||||
|
||||
|
@Puma7, у меня примерно такой же срок. Краснеет веко если пользовалась косметикой декоративной или долго перед компом сидела и еще хуже если и то и другое. Но с каждым днём меньше реакция. 07.06 был месяц
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Puma7, это вариант нормы. Заживают все по разному. Ты чем-то пользуешься для заживления, кремы, мази? Нет аллергической реакции, не чешутся веки?
А доктор как комментирует потемнение шва?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я делаю микротоки и иногда мажу леотоном. Больше ничего не делаю. Работа конечно за компом и крашусь, но аллергии нет-вся косиетмка проверенная, давно пользуюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Puma7, У тебя месяц почти, скорее всего созревание рубца идёт, это его положенная стадия)
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Лана извините, последнее сообщение про избыток кожи я Вам отправила по ошибке. Хотела отправить его @Lyena.
Подскажите, пожалуйста, мазь Белодерм с какой целью Вы использовали? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Все по забывала) подскажите можно лиинайти отзыв по фамилии хирурга? Подруга к Доктору Соколовой и заревого мёда в спб собирается, хотела посмотреть может оперировался кто-нить у неё? Буду очень признательна)))
|
||||
|
||||
|
@AllaZ, попробуй воспользоваться поиском. Забей фамилию и блефаропластика. Галочку поставь в поле "Отображать сообщения".
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, как мне нравятся глазки твои. (На ты можно?) Брови прям на идеальном расстоянии на мой вкус и изгиб.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, конечно на ты! спасибо большое) мне тоже нравятся глаза сейчас) хотя вчера встречалась с подругами, он меня с опи еще не видели, так вот несколько сказали, что и раньше все было красиво. Но когда я показала фото с разметкой, все вопросы отпали))) все-таки в жизни с макияжем носишь глаза по другому, и я еще за очками пряталась.
|
||||
|
||||
|
девочки, а чем отличается блефаро от чик-лифта?
|
||||
|
||||
|
@Птица))), чик- лифт - это же средняя треть, ее обычно с нижней блефаро совмещают
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, средняя треть- это значит мышцы еще подтягивают? И в блефаро кажется с мышцами работают? Принципиального отличия ни как поймать не могу...
|
||||
|
||||
|
@Птица))), блефаропластика - иссечение избытков кожного покрова и жировых образований (это в Вики), при нижней блефаро мышцы не задействованы, по-моему. А вот в чик-лифтинге как раз отслойку кожно-мышечный лоскута делают, а потом перемещают и подшивают.
|
||||
|
||||
|
@Птица))), Cheek – lift(Чик-лифт) илиMid-lift( Мид-лифт) – пластика нижних век с одновременным поднадкостничным или наднадкостничным перемещением тканей щек.
В случае выполнения расширенной нижней блефаропластики (чик-лифт, с поднадкостничной отслойкой средней зоны) требуется общая анестезия. Нижняя блефаропластика, в некоторых случаях, может быть выполнена трансконъюнктивально (через конъюнктиву, с обратной стороны нижнего века, без наружных разрезов).
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто разбирается в блефаро, можете зайти в мою тему и дать совет?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...62#post3551462 Врач говорит что в моем случае блефаро не надо ( судя по фото) и что глаза могут не закрываться. Но когда я улыбаюсь много лишней ткани и вижу отчётливо мешок под левым глазом. |
| Закрытая тема |
|
|