Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luna, круто!!!
В сотый раз не могу удержаться - какая же у тебя фигура суперская - мечта просто |
|
||||
|
||||
Девчонки.те ,кто мечтает о прозрачном чёрном бюстике(на третьей картинке)такая же модель,но без цветов есть у intimissimi.купила в эти выходные-красота
|
|
||||
|
||||
Золотая, спасибо за новодку))))
|
|
||||
|
||||
Мимозка,всегда пожалуйста!модель та спереди застёжка правда.сразу предупреждаю.а то вдруг ты не хочешь так и зря пробегаешь,ищя.но застёжечка аккуратненькая,две тоненьких ленточки бархатных ещё .можно в бантик завязать
|
|
||||
|
||||
Золотая, спасибо))) теперь точно куплю, тем более что их магазин в 15ти минутах езды от меня. Хотя пока с трудом верится что такое теперь и я могу одеть!!! а не только пуш-апы))))
|
|
||||
|
||||
Мимозка,сможешь-сможешь.и так удивительно -тряпочка висит,а одеваешь....форма появляется.вот что значит есть на что;).надеюсь ,что понравиться моделька и подойдёт
|
|
||||
|
||||
Золотая, купила и трусики заодно "и тут Остапа понесло" еще купила спортивный топ, а то замучилась пока "панцырь" стирается грудь придерживать
Завтра сделаю фотки и выложу |
|
||||
|
||||
Alia, у intimissimi есть сайт в инете, посмотри может у них есть он-лайн магазин intimissimi.com
А фотки завтра, сегодня фотографировать некому и нечем, а на телефон не серьезно |
Закрытая тема |
|
|