Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НОсик мажу 2-3 раза в день,иногда маски из глины делаю.
Такая ситуация: вчера нарастила себе искусвенные дредки (это косички такие толстые), кожа головы от этого сильно натянута и нос почему-то кошмарно опух,его разнесло на пол-лица.... Это как-то взаимосвязано? |
|
||||
|
||||
Твигги, если кожа сильно натянута, то вполне возможно, что какое-то напрежение передается и носу. Я некоторое время после ОП не могла собирать волосы в высокий хвост, т. к. мне невыносимо начинало тянуть нос
еще хотела у тебя спросить пьешь ли ты траумель? А у меня вчера такая радость случилась Вобщем я обнаружила, что после подрезания уздечки у меня сошлись передние зубы, между которыми раньше была небольшая щербинка. Я слышала, что детям обычно делают такую операцию, чтоб скелет правильно формировался и никаких дыр меж зубов не было, но чтоб в 22 года после этого зубы сходились - вот никак не ожидала |
|
||||
|
||||
Твигги, ясно, тогда наверно действительно остается только на время надеяться А мне единственное что помогает - траумель, тот который в каплях, нос от него у меня здорово высыхает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Твигги, изменение кровообращения (раз аж чувствуется натяжние) и, как слдствие, отек. Мне кажется так. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго после рино кончик носа будет ТАК сильно мерзнуть на улице в прохладную погоду? вроде и зимы нет +5, а кончик замерзает...
|
|
||||
|
||||
У меня первая ОП была 8 марта (плюсовая температура), кончик мерз ужасно, пока не стало совсем тепло. Видимо, из-за нарушения кровообращения.
|
|
||||
|
||||
мда, девочки, я итак не отличалась особой морозостойкостью, а теперь буду ходить сосулькой до лета ))))))
Экстра, ну это ж как всегда))) хочется все разом получить и носик красивый и реабилитацию быструю)))) Сью, хороший ты себе подарок на 8 марта сделала ;) |
|
||||
|
||||
а у меня не тока мёрзнет, ещё и сопли на улице .. у кого ещё так ?
и прошла ли сопливистость ? |
|
||||
|
||||
Сопли на морозе были всегда,нос всегда мерз,даже до рино.
Но после коррекции у тов.Михайлова он у меня стал на морозе очень сильно краснеть,причем только нос,щеки не краснеют. После 1 рино такого не было. Анчоус,а у тебя краснеет? До Ани,которая делала у Михайлова я не дозвонилась пока. |
|
||||
|
||||
Т-т-т из носа не течет на морозе, хотя бы это обошло стороной
|
|
||||
|
||||
Катрин, у меня точно так же, краснеет не очень сильно, зато соплями заливает. Раньше точно такого не было, а теперь любой переход из теплого в ходолное помещение (и наоборот) сопровождается посмаркиванием И что-то мне подсказывается что эта особенность останется со мною на свю жизнь.. Надо будем шелковых носовых платочков заказать со своими инициалами :d
|
|
||||
|
||||
а у меня и до ОП не краснел и после не краснеет, но зато и раньше и сейчас течет из носа еще как, так что в принципе ничего не поменялось. Просто теперь высмаркиваться не удобно, кончик твердый
|
|
||||
|
||||
а я в "микро панике" :susel: мой нос всегда красный, на переносице проступила сосудистая сетка, куда идти, где искать спасения?
тонак не спасает нос сухой тут проблем ттт нет!!! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу поделиться результатами рино, у меня не все хорошо. Не могу уменьшить до нужного размера каждый раз получаю отказ "ошибка передачи" уже разрешение уменьшила...как надо сделать?
Уважаемая Тата, а можно вам на мыло скинуть фотки, что бы их здесь показали? |
Закрытая тема |
|
|