Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте ))
Девочки , я никак не уймусь . Ждала по рекомендации врача три месяца и не выеживалась, но лучше не становится . У меня подтяжка по ареоле. Был свой не очень сильный птоз 1 степени . С правой грудью сразу не задалось . Несколько раз накладывали доп.швы. Потом вытаскивали большую белую нить . Ареола изначально на этой груди была ниже и стремилась к складке. Врач предложил через три месяца коррекцию ареолы ...я хочу чтоб он подтянул обе груди выше . Фото прикладываю как есть и как хочу .сказал подумает что можно сделать ...вот к вам вопрос . Видите ли вы такую же проблему ? Реально ли подтянуть выше ? И может у кого то была схожая ситуация ? И ещё вопрос о массажах ! Стала как желе , хочу на антицеллюлитный . Мастер по массажу говорит что есть риски , якобы массаж стимулирует приток крови и чаще всего эта кровь поступает к травмированным местам . Кто ходил спустя три месяца на массаж ? Что вам говорили врачи ? Разрешали или нет ? |
|
||||
|
||||
@Барри, у вас и доступ подмышечный) доку виднее
@mylove0107, то что вы хотите это только якорь мне кажется там видно что кожи и тканей много, а так соки будут опускаться |
|
||||
|
||||
@кат88 у меня такие ощущения)) напрягают немного.. Док тоже сказал что норм и скоро пройдёт
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, у меня так же как у тебя. Но я понимаю что мне док предложит подтянуть. И ч откажусь. Потому что мне и в размере много. Если тебя размер устраивает, тяни. Но тут только по ареоле не обойдется...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ) давно не заходила.
На прошлой неделе наконец пошла в зал на кардио - хожу на лестнице плюс на дорожке. Очень тяжело. Дыхалка умерла вместе с выносливостью) попробовала легко бегать, правая грудь норм а левая чувствую как будто имплант туда сюда движется по карману ( причём левый, который выскакивал из под мышцы ) Естественно пол минуты бега были сразу прекращены. Но что за ерунда?? Время почти два месяца после оп, одна грудь прирощена , а левая которая в группе риска спокойной себе двигается внутри. Даже когда на бок ложусь, на один бок нормально , а где левая многострадальная сверху она двигается и некомфортно .Это что опять двадцать пять? Или это нормально на таком сроке ( P/S в прошлый раз левая из под мышцы выскочила через пол года без всяких физ нагрузок ни с того ни с сего. Это просто ужас какой то ( |
|
||||
|
||||
@mylove0107, 100% тебе как и мне сиси новые в голом виде только в положении лежа нравятся.
|
|
||||
|
||||
@mylove0107,
У меня похоже на левой груди было до переделки. Подтянули по ареоле поставили плюс 50 мл имплант. Не так как у девочек торчаще, но неплохо в целом ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ameli13, я только на неделе пойду, док бег не разрешил, только изоляцию на низ а из кардио элипс но без рук.
Посмотрим, левая как своя правая чуть что в тонусе А у вас не в тонусе проблемная грудь? Может в этом проблема? Слышала как-то что ботулотоксин ставят в мышцу с гипермаркет тонусом |
|
||||
|
||||
@mylove0107, у меня ровно такая же проблема и это при якоре. Возможно, придётся ещё раз подтянуть, а возможно (горячо надеюсь) имплант просядет и все будет хорошо. В вашем случае (не претендую на истину, я не врач и мое мнение дилетантское) скорее всего надо будет подтянуть якорем по импланту
|
|
||||
|
||||
@Ameli13, он сказал вообще бег исключить если возможно , импланты чем тяжелее тем больше нагрузка на капсулу, в свою очередь и ее растяжение. Если очень хочется конечно то месяца через 3-4 и только в компресионке с лентой
У меня просто свои ткани ещё достаточно тяжёлые , да и бег я давно убрала , только элипс люблю и степер из кардио , Нет правая не двигается но мышцу очень чувствую Прес можно , но я его никогда не качаю, достаточно вакуума по утрам . И во время силовых он сам включается. Нам же девочкам нужна узенькая талия) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, особенной протрузии я не хотела, чтобы из-за спины видно было, но чтобы сиси больше в стороны смотрели и межгрудка не узкая - хотелось. Это уравновешивало бы бёдра. Все же думаю, при базе 11-11,5 было бы лучше.
Почему мой доктор категорически отверг идею высокого профиля, я затрудняюсь сказать. Мы на эту тему имели два серьёзных разговора. Он сказал, что высокий профиль при якорной подтяжке он не ставит, потому что ..... и начал сыпать сложными медицинскими терминами, рисовать схемы и долго и нудно бубнить. Мы с мужем оба раза ничего не поняли, а чтобы мой муж, умнейший мужчина, что-то не понял - это надо постараться. Ясно было одно, он видит какую-то сакральную связь между якорем и высоким профилем, и это с его точки зрения ни в коем случае нельзя делать. Также доктор категорически против установки разных имплантов, если разница не колоссальная, говорит, что очень сложно добиться симметрии и часто получается ровно наоборот. А моем случае он большую железу уменьшил на 40 мл. @Ameli13, ой, не надо бег вообще. Никому. Бессмысленная штука, вред коленям и трата времени. Лучше побольше упражнений с лёгким весом делать, если уж очень хочется кардио. А вот быстрая ходьба очень даже хорошая штука |
|
||||
|
||||
@Юльчик11,
Ого как по разному ))) А что такое мышцу в тонусе?))) у меня такого никогда не было или не понимаю что это оно. А пресс как качаете там же все равновероятно напрягается ( Я всегда бегала, очень тяжко беж бега по утрам |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а ты тогда иди на север ))) выпадами )))
Я тебя сейчас немного расстрою, твой килограмм это не мышцы, чтобы за пару недель нарастить кг мышечной массы это нужно ... много чего нужно. У тебя скорее всего вода @Юльчик11, что такое вакуум? Как ты его на пресс делаешь? |
|
||||
|
||||
@Monique, ох как бы я хотела хотябы за пол года килограмм жопных мышц
@Monique, тяжело объяснять , тут надо показывать, посмотри на ютюбе, во-первых укрепляет мышцы пресса , сужает талию , матку держит а тонусе, единственное его нельзя при диастазе больше 1,5 см |
|
||||
|
||||
@Natina, а мне спать до 2-х Месяцев в компре , а потом в тугих топах до 4-х месяцев
@Ameli13, я пресс не качаю только вакуум) а тонус это когда при движении чувствуешь напряжение мышцы чуть ниже ключицы Если любите бегать то бегайте в зале на дорожке и суставы свои побережёте и сиси) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я думаю тут зависит от величины импланта, способа установки и доступа.
У тебя чуточку поболее будет, чем у меня Ну и наверное может даже от фирмы имплантов. В любом случае нужно слушать своего врача |
Закрытая тема |
|
|