Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kitkatenok, Рустам это имя. Фамилию точно не помню. Типа Курбанбаев. Работает в одной клинике с Романовской
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, ну кстати хорошие колени. Я делала липо валика над коленями(гораздо более внушительного размера чем у вас), эффект 0. И зона такая, что кожа может только сморщиться и отвиснуть как у старушки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, судя по фото с внутренней стороны там вообще брать нечего. Тем более для липофилинга нужен мягкий жир, типа как с внутренней стороны бедра или фланков. Поэтому понятно, что вас не берет никто, запрос нереален.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По исходнику у меня живот выпирал и бока, фото к сожалению только перед опи груди есть, за месяц до липо грудь делала. Мне 47 лет. Кожа села. Если бы сейчас встал вопрос делала бы или нет, однозначно да. Меня и без одежды устраивает результат (хотя док предлагал подправить, ему видимо больше чем мне нужен был идеальный результат))), в одежде вообще бомба) В общем я себе и не только себе) нравлюсь после переделок) Кроме того из проколов, которые кстати после года практически вообще не видно стало, два на бедрах, один в пупке и один на лобке (под трусами все, кроме пупка конечно)). Единственно о чем жалею не стала делать зону лобка, теперь выпирает волной( Возможно сделаю тоже, но пока свободного времени нет катострофически.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, девочки. Кто сталкивался с вот таким после липосакции? У меня на бочках, рекомендовано мазать целистодерм. Но динамики я не вижу от слова совсем. Что посоветуете??? Очень не хочется получить пигментацию кожи в таком количестве
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сталкивалась. И к сожалению это превратилось в постравматическую пигментацию. Которая в течении 5 лет оооч сильно посветлела у меня вообще черная была . Под загаром вообще не видно. Но бесит когда вспоминаю. Думаю если ьы вовремя спохватилась и что то предприняла могла бы избежать этого. Буду тоже рада каким то вариантам если девочки накидают. У меняеще самое обидное даже не липосакция а забор жира длялипофилинга был ,слезы какие то
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, это чешется? Если чешется, то целестодерм, или вовсе гидрокортизон, а если это геморрагическое, под кожей и не чешется, то попробуй троксерутмн гель.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, у меня все чешется
![]() Стало ловить ощущения: это под кожей и чешется ночью, остальное время болит как синяк обычный.
|
||||
|
||||
![]()
Может микротоки на это место с каким то гелем типа лиатона или троксерутина? Или какую то другую физио . Может уколоть что то надо.Нужен спец по пигментации , хоть написать спросить что делать , такие сроки ранние я уверена что что то можно сделать.просто надо понимать весь этот механизм, как это происходит .у меня еще там твердо как бы внутри было и больно да , типа как гематома , потом рассосалось все конечно, но я думала что может надо вовремя это размять все у массажиста и физио, но это мои лишь догадки , нужен спец. Целестодерм я вообще не понимаю к чему тут, мне каж это какие то сосудистые явления
Я сейчас вожусь с мелазмой на лице , но это другое совсем , я мимоходом про бок спросила они - ну это постравматическая пигментация - это сложно , ну плюс и старая у меня и чет я не полезла дальше , в следуюший раз поеду спрошу поподробнее
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, @Анна 77, троксерутин на ночь под пленку намазали. С утра, по внешнему виду, лучше. Но фото сделаю вечером на обработке. Сравним динмику за сутки.
Там же покажу пуп в динамике. Может советы по обработке подскажите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка, а это не просто синяки? Я тоже вся чёрная была. Троксевазином мазала и все прошло.
А док что говорит? Фото ему не посылала??
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, @vivien70, @july.V, обратилась к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Рекомендовано мазать диклофенак и сверху лиотон, смыть через полчаса/ час.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, и такая метода есть. А ещё злее бутадион мазь, если её ещё продают, все нафиг рассасывает под кожей. Но я за троксерутмн голосую.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, обычные гематомы. Сойдут и не парься! Я вся была такая.
Вчера ходила в Ланцет на консу к Ковалевой. Эхххх, вердикт: абдомино с вертикальным компонентом( я про вертикалку вообще не помышляла( говорит , что кожи мало и без него не обойтись. Касательно цен, тут вообще полный хаос, никто ничего не знает, все меняется каждый день. Видимо пластика скоро опять будет только для очень богатых людей(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты морально готова уже, делай быстрее, пока цены не подняли.
@Яблоко, спасибо за " обычные"!!! Меня отпускает потихоньку! Динамику вижу. Где ж фото твоих? Мне все казалось,что все ровные и без синяков красных. Ну фиолетовые, Дак это норм. Поэтому мои меня в ступор ввели. Ещё и мнение, что будет пигмент после них, совсем расстроил.
|
||||
|
||||
![]()
Цена актуальна на сегодня: Добрый день Елена,
По стоимости операции и операционных расходов: Абдоминопластика 200.000 т. Наркоз- 36.000 Первый час стоит 25.000 т, каждый последующий час 5.500, предварительно операция длится 3 часа. Стационар- 14.000 сутки в двухместной палате. Вам нужно будет лежать 2 дня = 28.000 Компрессионное белье- Бандаж на живот 6.600 Чулки выдаются в стационаре бесплатно @АленушкаС, какая сейчас оп?? Ну какая? Тут думаешь, как бы финансы растянуть во времени. Затягиваем пляса, товарищи среднего класса.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, понравилась тебе Ковалёва?
|