| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat,
судя по тому, как например у Аленушки напликоровал скулы то будет шире чем без пликации и убирания жира.Но естественно сейчас отек большой и трудно сказать что будет в итоге,мы можем только предположить
|
||||
|
||||
|
Если очень кружится голова-это давление низкое?
Пыталась кусочек шоколадки сьесть, жевать невозможно больно, все лицо тянет. У кого было такое натяжение? Мне кажется меня сильно перетянули катастрофичечки просто. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, да, пару недель кушала я чайной ложечкой
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, хех, одна я наверно на второй день пыталась грецкий орех погрысть. Грудку даже немного жеванула)))
На второй день домой в сапсане с Москвы до Питера. Полёт нормальный))) Все пройдет и будет красиво)))
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, головокружение может быть от наркоза или каких-то лекарств, которые вливали в процессе, от обильной потери крови на операции. Давление может упасть, да. И организм ослаб, это тоже влияет. Первые дни беречь себя, как хрустальную вазу, пока сил не прибавится.
Лицо тянет - это хорошо. Значит, не будет висеть, когда спадет отек. @РусяЛ, сама же пишешь - наркоз тяжело дался. Плохое самочувствие может быть побочкой.
|
||||
|
||||
|
Не правда, шея, как у лебедя, стала выглядеть намного моложе, девушка! А людям лишь бы обхаять, может, от зависти, не все могут себе позволить лифтинг. Есть случаи, когда после операции стала моложе, но хуже, у тебя - не тот случай. Стало лучше намного. А когда была опи? Есть легкий налет инопланетности, но лицо ж должно отвисеться, как я понимаю?
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Котько, нет. Я еще перед операцией купила кукурузку в початках....Пришла домой через сутки после операции, трубочку-то трубочку в рот тяжело взять : челюстные суставы под мощным давлением компрессионного испанского башмачка на башке хрустят и щелкают как проклятые констаньеды при попытки рот хоть на см приоткрыть. Противней чем пенопластом по стеклу! А кукуруза лежит, значит, третьи сутки уже пошли. Портиться, наверное...да и дороговата была у дагестанцев-то. 4 штучки. В листиках
![]() А позади голодный день перед наркозом, потом голодный день после наркоза....В общем, не выдержала, сварила я эту кукурузу, маслицем намазала и трещало там все, и суставы, и я урчала, и пофиг было.... Вкусно !!!!!) ))))) а потом неделю даже если супчик хлебала, суставы сжимала руками ) @Bureaucrat, ох, красиво!!! Я понимаю, что это для постаронних глаз , и для вас это в зеркале чужое пока лицо, но ого_го. Очень круто. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, у меня две недели после 5 часового наркоза кружилась голова,но давление было в норме, каждый день мерила, рот неделю открывался на1-1,5 см, была к этому готова, здесь читала про это, ела детское питание в баночках, а хлеб или что то более твёрдое отщипывала и пальцами пропихивала сквозь зубы, и даже привыкла к такому образу жизни , что не заметила как постепенно челюсти разработались
@Римон, ты знаешь, биотин будет долго накапливаться, но его пей не менее 3х мес , иначе результата не будет, деньги на ветер,ищи в аптеках миноксидил, он может прям так называться а может типа АЛЕРАНА, но в составе будет миноксидил , бывает 5/ или 2/ , действуй по инструкции , за две недели увидишь подшерсткок, используй его долго, но слазь осторожно !! Интересно у тебя и у меня есть личка, девочки подскажите как посмотреть @Римон, про тяж на шее, покажи косметологу, у которого плазму колоть будешь, плазма убирает уплотнения, возможно она тебе и здесь поможет!!! Но!!!!! У тебя должно быть железо в норме, если у тебя анемия, то деньги на ветер @Evgenia2310, готовься с этим жить месяцами ![]() @КатяЖарк, @Грюн, спасибо, девочки! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, вот посмотри мое лицо на 4 сутки и ровно через месяц! А вообще скажу так- пофиг на эти отеки, главное чтобы не было никаких осложнений! На одно из моих можешь глянуть (Серома) и сказать спасибо вселенной всего лишь за отеки ! Время и все будет отлично!
@РусяЛ, а на счёт покушать, жидкое я могла есть, но из всего хуже всех мне давался хлеб! Как будто все трещало по швам когда откусывать пыталась и я забросила это дело и не ем до сих пор! Шоколадку я бы даже не рискнула откусить в тот момент ![]() @Evgenia2310, думаю своего чуда мы уже достигли - мы сделали то, на что многие не решатся даже! Мне все говорят «ты так похудела на лицо» а на самом деле срезали лишнее натянули и вуаля красота на лицо! Я лично сейчас хожу с высоко поднятой головой от счастья ( хотя да я похудела до оп и после в итоге минус 6 кг) . Дельфины да от отёка и от приживаемости тканей видимо, у меня есть отеки и сейчас на сроке 3 мес, нижняя часть лица ближе к скулам, внешне не заметны, я чувствую их! Но у меня и инфильтраты долго держались и с одной стороны ещё не до конца ушёл , но я стойко жду с помощью поддержки нашего форума и всем говорю спасибо !
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, прикольно. На одном фото полная тетя по лицу, через месяц девочка)))
Конечно все заживет. Вчера вспоминала, как через 2 недели на работу вышла после опи. Все шушукали, что муж побил))))
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, да, наверно. Просто нужно же понимать пить какие то лекарсива от этого голлаокружения или нет.
Я пью витамины, магнмй, фенибут , чтоб не пмизовать. Вот фенибут исключить и магний тогда. Сегодня вроде отек более равномерный. Спасибо всем за отклики, очень помогает, правда. Joico, ты красавица. Не знаю, что такое серома, надеюсь прошло без последствий у тебя. Тянет и болит все еще примерно так же. |
|
|
||||
|
||||
|
@Котько, да да после оп распирает таааак, что я думала лопну)) дети смеялись и не узнавали , НО уже видели в этом молодое лицо! У меня один из сыновей мне каждый день комплименты делает! А окружающим по моим выводам лично - пофиг, какие мы были и какие стали)) все живут своей жизнью) По работе у меня свой бизнес и я не переживала , все из дома, я больше боялась серомы и откачивали мне неделю утром и вечером .
@РусяЛ, слава Богу что не знаешь о сероме, не оч приятное зрелище и тем более ощущения и откачивания! Почему и говорю - отеки это такая мелочь проходящая со временем Я от отеков пила и пью клюквенные морсы по 3 литра в день и в туалет носишься и отеки сходили супер! Удачи тебе в реабилитации дорогая!
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat отлично получилось!! Я даже и не вижу по фото сильной асимметрии. А разницу в минус 10 лет - вижу.
Всегда жду ваши фото- очень меня вдохновляет ваш способ ОП. Как заживали? В люди спокойно, не пряча лицо- когда вышли? Швы можете показать?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, спасибо. Фото швов прилагаю
Я не специалист и не знаю, нормальны ли такие швы для месяца. К доку не ездила. В люди начала выходить через 2 недели после ОП, завешиваясь волосами по бокам. И сейчас завешиваюсь, чтобы не видно было отёков по бокам. НО! Вчера узнала один нюанс: девочки здесь сказали, что при СМАС-пликации возможно увеличение скул (в отличие от СМАС-резекции). Вот расстроилась. Скулы увеличить я не хотела и не просила у дока. Считала, что это отёк, и ещё всхуднут они. Но, возможно, уже и нет. Всё же буду надеяться, и в 2 месяца ещё выложу фото. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте! Готовлюсь к смас у Гурьянова. Опи 1го июня назначена. Сейчас на стадии сдачи анализов. Прочитала всю ветку по смас и кое что из архивного. Вроде приблизительно понимаю чего ждать в реабе, но обычно случается как не ожидаешь. Понимаю что будут отеки неровности да еще много чего. Боюсь двух моментов: это если волосы сильно полезут, а я уже на миноксидиле давно и некроза сильно боюсь. Есть ли какие то явные признаки что некроз начинантся? Я склонна к синякам ( после блефаро синяки знатные были). Боюсь не отличить просто синяк от некроза. Три недели отпуска у меня. Надеюсь времени хватит чтобы лицо более менее нормальным стало...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, некроз всё-таки довольно редкое осложнение, не думай о плохом перед ОП. Если что, не пропустишь, покажешь фото здесь и доктору. Поможем)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за поддержку! Этот форум очень нужен! Как правило в окружении мало кто понимает зачем женщины делают пластику. Как максимум ровно относятся..а так..типа- блажь. А уж если что то пойдет не так слышать "Я тебе говорил(ла)" в реабе ну совсем не хочется...так что этот форум - наше все!)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шерстяная мяка, а им и не надо это понимать. Мы делаем это не для кого-то, а для себя, и у каждой свои причины, достойные уважения. И объяснять никому ничего не нужно, и тем более принимать всерьез слова типа "зачем ты это делаешь?" Если уверена - иди и делай. Конечно, возможны проблемы после операции, но они не обязательно будут у тебя, заранее переживать и накручивать себя не надо, всё решается в процессе.
|
|