Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а тетрациклиновые отбелить и невозможно.
кстати, да! Очень блестящие глянцевые зубки получились!
|
||||
|
||||
olik-str вот я и мучалась, ползуба отбеливались, а прикорневой желтый. В реале они конечно не такие кукольные чтоли) и уже привыкаешь-кажется можно и белее). Но я писала что у меня просвечивает при корневая желтизна, но в принципе общий вид очень даже эстетичен
Мандрагора да как выбирала) наобум. Пошла в ту клинику, у которой есть лиценз на люминиры, ну и дальше пошло поехало, я уже описывала выше. Зуб стоил кажется 19т. Брекеты я не стала носить уже в осознанном возрасте, а сейчас уже и не предложили-осмотрели зубы снаружи, сказали перелечить пломбы у коренных и вперед. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить форму уже установленного винира? Вчера поставила, а сегодня что-то мне двойки разными кажутся(( Я бы левую чуток укоротила.
|
|
||||
|
||||
MURUSHA лучше у врача спросить. На верхней фото кажутся, а на нижней нет. Верхняя это до, а нижняя после?
|
|
||||
|
||||
MURUSHA , а какие у Вас виниры вообще? С этого надо начинать ).
|
||||
|
||||
Мандрагора, нижняя-это уже виниры. Врач сказала, что можно шлифануть какой то резиновой штукой с алмазной крошкой. Только я думаю, не повредит ли это винир?
Avunia-виниры i-max. Никто из форумчан не исправлял винир после установки? |
|
||||
|
||||
Может кому-то пригодится информация. Двойку я поправила. Действительно даже после установки можно поправить уголочки или на долю миллиметра укоротить, абсолютно не навредив виниру.
|
|
||||
|
||||
MURUSHA спасибо
|
|
||||
|
||||
Была в Италии у зубного, так на мои виниры сбежалась вся клиника смотреть))) Мол, верхние - произведение искусства. Вплоть до администраторов. Очень удивились, что делали в России. В Европе, похоже, не особо в курсе, что у нас индустрия красоты на очень высоком уровне.
|
||||
|
||||
Катерина , а кто автор произведения и на фото можно полюбоваться?
|
|
||||
|
||||
Lastohka, так на сайте в разделе Стоматология есть и рассказ и фото.
|
||||
|
||||
я думаю, они технику оценивали, прилегание, как сделано, ведь на осмотре под большим увеличением смотрят. ну то есть я не к тому, что смотреть там не на что))) а именно чтоб сбежались смотреть - наверняка технику
|
|
||||
|
||||
Они оценивали именно внешний вид. Потому что их впечатлили виниры именно на верхней челюсти: с полупрозрачными концами, с белыми пятнышками (как там они называются не помню, бывают только у молодых). Нижние я поставила без переделывания, так была измучена. А на первый вариант верхних не согласилась, заставила переделывать.
|
||||
|
||||
пятнышки - это и есть техника, в том числе. техника техника даже, это все техник же создает
|
|
||||
|
||||
Катерина, а цвет у Вас B1? В жизни смотрится натурально?
|
|
||||
|
||||
Катерина , почитала рассказ о твоих приключениях с зубами. Спасибо большое за подробное описание.
У меня ситуация с зубами схожа с твоей. Разве что критичных показаний пока, ттт, нет, вот и тяну. А так два передних зуба тоже торчат и очень чувствительная эмаль, что усугубилось после лечения мочекаменной болезни. Мне уже после сказали, что, вероятно, лекарства эти разъедают не только камни в почках, но и все твердые образования в организме. Я в начале тоже хотела с брекетами походить, раздвинуть зубы, и только потом делать виниры. Но меня напугали врачи, что после ношения брекетов может измениться прикус, что существенно нарушит соприкасающиеся плоскости и придется много выпиливать. У меня зубы так же, как у тебя, внутрь смотрят. И угол почти такой же. У тебя после ношения брекетов угол соприкосновения зубов ведь тоже изменился? Как это сказалось на прикусе? Зубы сами стали на место или пришлось затачивать поверхности? И еще мне врачи говорят, что можно и без ношения брекетов решить мою ситуацию винирами. Это быстро. Но два передних надо депульпировать в любом случае. Вот у меня и возникла дилемма: или риск нарушенного прикуса, долго, но живые передние, или быстро, но теряю чувствительность в двух передних. В общей сложности это будет уже 5 зубов без нервов. Чего не хотелось бы.
|
||||
|
||||
madanatol а зачем депульпировать передние под виниры?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , они у меня выпирают вперед да еще и не прямоугольные, а треугольные, как крылья у мухи)))) и торчащие концы спилить без депульпации не получается. Сейчас попробую фото найти или позже сделаю, выставлю.
|
||||
|
||||
Пока вот такое фото только есть. Ну в целом видно, думаю, что я имею ввиду.
|