Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь, и что же нам делать, любительницам больших сись? тебе проще, у тебя во-первых сейчас все ровно (а исправлять имеющееся всегда сложнее, это мы все в курсе), и ширина грудной клетки у тебя позволяет много поставить.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот интересно, как определить вот какой размер на самом деле?? какими критериями, если не бельем например??
есть разве какиет шаблоны размеров или специальсты их определяющие?? И как это делается, на глаз (внешне или по фото) или на ощупь?? Ведь все это восприятие р-ров - сугубо индивидуально. Я например только здесь на форуме узнала, что то что я всю жизнь считала тройкой, здесь многими определяется как 2-ка и считается маленьким размером , хотя, я всю жизнь считала это размером порядочным (правд я лично воспринимать это по-другому и не стала :d). Возможно ведь, что и Ирэн Ферари считала себя девушкой с грудью довольно средних размеров и это был для нее далеко не предел , это как про анорексию, когда девушка 30 кг смотрит в зеркало и видит себя ужасной толстухой... такое восприятие. |
|
||||
|
||||
Lelu, дело в том, что натуральная грудь и грудь сделанная, имея ,допустим, один и тот же размер белья, визуально будут достаточно сильно отличаться. Поэтому на основание опыта и наблюдений мы вывели приблизительную формулу. Реальной размер сделанной груди это размер белья минус 1. ТО есть если ты покупаешь белье на 3, то у тебя 2, если белье на 5, то 4 и тд.
|
|
||||
|
||||
Прикольно У меня у большей части белья 75С подходит. Но ведь не двойка же у меня фсамдели.
И белье разное бывает. Одной фирмы - 75С, а другой - 75Е И сидеть может совершенно по-разному. У меня, например, половина груди из чашки торчит, но когда примеряю на размер больше - велико. Строение, видать, такое. И часто бывает такое, что с кем-то носим один размер, а визуально, без белья, грудь ну очень по-разному выглядит. В общем, относительно всё это. Я потому и просила фото четверки показать. |
|
||||
|
||||
Согласна с большинством постов Елены А. Сегодня читала договор клиники, там так и было написано: "пациент осознает, что желаемый результат не может получиться с первого раза...."
|
|
||||
|
||||
Вот и я про размеры белья... Пуш-апы 75С и 70D ношу, так грудь прям вся выпирает из них со всех сторон. А размерчик-то груди до трёшки никак не дотягивает, по моему скромному мнению. У меня в альбоме фотки швов в коричневом бюстике, так вот он 70D !!! И корсетик рядом, из которого все так аппетитно выпирает, тоже 70D. И Феррарик того же размера белье берёт... не понятно...
|
|
||||
|
||||
Вот следуя моей линейке размеров у фер 3, у куколки 2,5. Белье не отражает в нашем с вами случае практически ничего, но если большой размер белья радует, то надо смело покупать Е и быть счастливой.
|
|
||||
|
||||
как по мне то бельё с пуш-апом не отражает настоящий размер, а безпаралоновое белье как раз показывает размер (ну по крайней мере будет отчего отталкиваться).например мне белье с пуш-апом 75 С мало ,а обычное тонкое безпаралоновое как раз 75 С. но еще же сущ. такое пон. как "полнота " р-ра груди ,то есть та же трёха может быть разной полноты.
|
|
||||
|
||||
Так ведь и тонкое бельё того же размера беру , и та-же история, что с пушиками. Вот фота, я ее уже выкладывала в теме белья, размер 75D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я тож думаю, что у меня 3 |
|
||||
|
||||
А мне, как человеку, чья психика не испорчена желанием размера побольше :dur:, кажется, что это как минимум 3,5 если не 4.
|
|
||||
|
||||
Ну вот...Но мне Блохин так и так его не рекомендует. Я вообще как-то остыла с этим вопросом. Не у всех он дает красивую форму. Все таки надо учитывать свои исходные данные. Я видела у девушки знакомой, реально какая-то козья грудь получилась, а очень красиво вроде было у Сонатины, но мы видели только полупрофиль, фас она так и не показала почему то...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катрусь, так что в итоге ставить то будешь? |
|
||||
|
||||
вот что получилось год спустя,жду честных отзывов, надо больше или нет.и вообще это хотя бы 2?
|
|
||||
|
||||
2,5?если больше ставить не буду ли я смотреться полной, я и так вечно на диетах,но не худая.
|
Закрытая тема |
|
|