Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не хочу никого защищать или наоборот. я за правду.
Делает. Мне сделал, бесплатно. |
|
||||
|
||||
@Йова, нет, эндо на низ никак не повлияло вообще, но у меня и нет лишней кожи снизу, провисания были только в средней трети. Ну при резекции края НЧ вроде почти всегда делают мини-подтяжку в любом случае.
Я сейчас замечаю, что липофил рассасывается быстро, очень из-за этого переживаю, в первый месяц после эндо и лпф была самая красота. Жира во мне оч мало, еле наскребли на вн пов бедра, на животе и над колегками одни мышцы, синяк на бедре до сих пор очень болит, осталась выемка в месте забора. Чёртова ортогнатия, не знаю теперь как исправлять недостаток обьема в щеках((( |
|
||||
|
||||
@ohlenka, а почему была переделка и довольны ли вы после второй оп?
@Amellals, да лпф, к сожалению рассасывается. Со средней третью, думаю ситуацию могут исправить только импланты, но это если только в будущем тебе, т.к. эндо всё же значительно улучшило эту зону в твоем случае. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, я не знаю, что куда и насколько мне двигали - никаких эпикризов и выписок не было.
@Йова, рано говорить пока, мало времени прошло. прикус лучше, эстетика лучше. но, повторю, времени мало прошло. на том же сроке на первой опи все выглядело и работало отлично, потом сломалось. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос не совсем по теме, но задам его здесь, может кто знает и ответит: всегда ли центры верхних и нижних резцов должны совпадать после ортод.лечения или отклонение в 2 мм. является вариантом нормы?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, возможно придётся поставить филлер, если от лпф совсем ничего не останется.
До эндо я не хотела филлер, боялась усугубить птоз, слишком сильно была смещена щека к носу, и слишком сильно было уплощение, понадобилось бы ведро филлера, а когда его много в лице, это не украшает. |
|
||||
|
||||
@Amellals, а что можешь сказать по поводу имплантов в эту зону, интересно, как они себя поведут через какое-то время. Хочу поставить их сразу вместе с эндо, т.к. у меня тоже, как ты говоришь, если только ведро филлера)), хоть и совсем не смешно.
|
|
||||
|
||||
@Йова, у меня и сверху, и снизу отклонение в 2 мм (в разные стороны). Жить не мешает, при улыбке со стороны не видно (фото улыбки тут уже выкладывала).
Рада, что вообще получилось слепить неплохой прикус из того, что было. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо! Меня тоже этот центр совсем не смущает, буду стараться как можно скорее избавиться от брекетов, думала вдруг по протоколу после орт. лечения так не должно быть. Мне бы еще занизить прикус в идеале, но похоже так нельзя(
|
|
||||
|
||||
@Йова, Насчёт имплантов даже не знаю. Я ходила на консу к нескольким хирургам насчёт уплощение средней, никто из них, в том числе Гурьянов, не предложил мне вариант с имплантами, только эндо и/или лпф. Гурьянов мне и насчёт эндо сказал, что можно не делать, только лпф, но это, я думаю, только из-за моего возраста, мне тогда 28 было, показания были. Гурьянов оценил мой широченный низ и углы, спросил как такой низ после ортогнатии получился, хотел посмотреть на исходник.
Расскажи, пожалуйста, про импланты, интересно. Если не секрет то какой хирург тебе предлагал такой вариант? @Йова, мне кажется редко кому после эндо нужно добавлять объем в скулы, очень вероятно, что тебе поможет только эндо. Почитай обязательно ветку про эндо, если ещё не читала, и про лпф, оказывается, с лпф все непросто. |
|
||||
|
||||
@Amellals, значит, действительно, у тебя нет показаний к имплантам, иначе думаю, Гурьянов предложил бы, тем более раз еще и эндо под вопросом стояло. У меня показания есть. Имя хирурга пока не буду называть, сорри, чуть позже)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, после ортогнатии когда начинали кушать пищу, чувствуете какой-то хруст и вообще какие ощущения при жевании? Прям как до ортогнатии или отличаются?
|
|
||||
|
||||
@Amellals, имя хирурга не называю только по причине того, что собираюсь у него оперироваться. А после, если назову заранее, а я без фото, нельзя будет оставить отзыв не плохой и не хороший.
Если бы я сделала повторную ортогн. хирургию, возможно, но далеко не факт опять же, расположение костей стало бы более правильным, (хоть и сомневаюсь уже во всём), но антивозр.комплекса не избежать, т.к. ты правильно заметила кожу от костей отрывают и не прикрепляют обратно (что у меня и произшло во время первой ортогнатии). У кого-то, возможно, и по-другому, все ткани ложатся, но у меня получилось именно так. |
|
||||
|
||||
@Йова, поняла, пусть все получится! Насчёт процесса подготовки к оп и результата с использованием имплантов будет здорово, если ты будешь отписываться, ведь наверняка многим после ортогнатии требуется украшать среднюю зону лица. Может, не в этой ветке уже, а про импланты)
@Martinka222, у меня и похрустывало, и сустав щелкал) и страшно было жевать начинать) |
|
||||
|
||||
@Amellals, а что потом? Прошло, надеюсь, и через сколько?) Я когда начала жевать, у меня такое вот легкое подхрустывание было только справа, сейчас и слева тоже бывает. Но я прям начала жевать не жалея сил ))) Может, поэтому… У меня уже скоро полгода после опи.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, ну, я начала жевать не жёсткую пищу месяце на втором после оп, орт сказала челюсть нужно разрабатывать, но у меня не было сегментация ВЧ, может, поэтому. Я не показатель, у меня больные суставы. У вас все пройдёт конечно, не переживайте.
|
Закрытая тема |
|
|