Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати про массаж, а что будет если после массажа в клинике его не делать? Он обязателен? Просто не уверена, что получится его найти там куда я еду после опи
|
|
||||
|
||||
@tatul34, @Hbiba, спасибо девочки. Там в основном заполнились ямки и она округлилась. Профиль незначительный. Заказ был не расширять. Живот не липили, он дряблый, но хоть не торчит. Подсдулась в первую неделю, а потом уже наверное почти нет. Тут дело все конечно в том, как встать и как снять.
Вот свежая фотка сегодня Целлюль на левой есть, но повторно это шлифовать думаю что я не буду, как вспомню это все). А вот скажите пожста, девочки которые делали не один раз - каждый раз легче переноситсяили так же? |
|
||||
|
||||
Выбираю доктора и читаю отзывы. Нашла отзыв о докторе, которого рассматриваю, у девушки начался некроз через 2 месяца. С чем это может быть связано? Это плохой доктор или от этого никто не застрахован? И как часто такое бывает, а главное почему? Может кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody спасибо! Есть сто процентов отек на пояснице. 2 месяца и 10 дней, еще вполне может быть. И с одной стороны сколиоз, из за него с детства с левой стороны плоская спина без прогиба.
@Felina, а как это некроз через 2 мес? Там же все процессы острые уже к этому моменту должны завершиться. Как я понимаю. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails , я почитала еще ответы той девушки, пишет, что некроз начался через 2 месяца, выяснилось, что в больнице ей занесли MRSA и вроде как из-за этого началось. В течение 6 месяцев она пыталась вылечить, но насколько результативно, неизвестно, так как потом она уже не отвечала. Блин, теперь вот и думаю...А хирург известный, у него своя клиника, опыт 22 года, работы такие хорошие и такое вот ( Там и другие отписываются, у кого-то через 3 недели начался, кто-то пишет, что началось из-за того, что слишком много набили жира итд
|
|
||||
|
||||
@Felina, и вам ещё хочется к нему идти? Столько историй у одного доктора, я бы уже точно не стала его рассматривать!!! Тут столько про разных докторов написано и про некроз впервые слышу после липофила. Читала в теме Смаса, редукции груди, т.е. где швы, отслойка тканей. При липофиле про некроз ещё не встречала здесь информации. Да, какие-то осложнения возникают, тут есть тема об этом, можно почитать.
А вы рассматриваете не в России? У нас сразу после оп антибиотики назначают, а вот зарубежом почти никогда, только по показаниям. Может поэтому осложнений у него много? ФИО назвать его можете? @CrimsonSails, мне кажется массажем потом шлифовать и все. Только позже, надо чтобы жир как следует прижился, не торопитесь с массажем на ягодицы. |
|
||||
|
||||
@Летто , нет, я его уже не рассматриваю, это на рилселфе обсуждение, про некроз у него вроде только 1 девушка отписалась, остальные отписывались, но у других делали. Негативные отзывы про него еще есть, но не про некроз. Доктор Илкер Манавбаши. Я в Турции ищу, у меня почти других вариантоьв нет, уже писала почему. Через 2-4 недели собираюсь делать, а всё никак найти не могу, у всех какие-то нюансы(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и потом через 1-2 месяца после операции помогает коже восстанавливаться. Обязательного массажа нет, в России точно. В Турции не знаю. |
|
||||
|
||||
девочки а мне мои ПХ что обазательно если было lipo осoбенно с 6-7 неделю так как идет формирование внутренних стяжении и массаге дoлжен буть агрессивным до слез. нo мы так поговорили всколзь так как у меня небуло липо а тoл'ко абдо. так что "за что купила за то и продаю"
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да их не поймешь, кто то говорит надо. Кто то нет. Кому то делают с кровопусканием, как в Майами и доминикане. А мне массаж запретили до месяца после оп.
Это как сидеть на попе и сроки ношения компрессионки, у всех свое мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Felina, а чем антибиотики плохи? Я пила после операции. Мне еще и имплантат зуба делали, тоже пила.
Не дай Бог подхватишь инфекцию, это такииииие сложности. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, антибиотики всю микрофлору разрушают и это тоже на многое влияет. То есть проблемы с кишечником начинаются, из за них проблемы с кожей и т.д…
Но антибиотики после ОП необходимы, я считаю. А в обычной жизни никогда их не пью. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Ну не всю микрофлору, допустим, и можно это легко предотвратить/восстановить. А вот с бактериальными осложнениями бороться сложнее. Я никогда не спорю с врачами, надо антибиотики, принимаю, им лучше знать, чем мне. Кстати, я смотрела видео на ютюб какой то fashionnova модели, где она рассказывает про свой ббл, два кажется было. И она не пила антибиотики. И в попе пошло воспаление, жар, операции, ну и теперь кривоватая попа. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, как набрать вес. Я за 2-3 месяца набрала с 52 до 56 и дальше не идет, а надо еще хотя бы 1-2 кг для липо. Ем и так уже через силу, сидеть на шоколаде, чтоб посадить здоровье, тоже не хочется. Что еще можно есть, чтоб калорийное, но не сильно вредное? Надоело уже пол лня тратить на еду
|
Закрытая тема |
|
|