Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Шубочка, у тебя сколько времени прошло? Меня сильные тики мучали примерно с 6 до 9 месяцев. Были не просто сильные, а заметные окружающим и в разных частях лица. Потом как-то прошло незаметно. Сейчас изредка бывают подёргивания на веке или крыло носа, такие слабенькие. Но у меня и до ОП иногда бывало так.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте соберем сравнительную статистику по продолжительности эффекта эндо на шурупах и эндотинах. У меня были шурупы - лет через 8-9 хвосты бровей пришлось приподнимать ботоксом. Сейчас прошло уже лет 12 - брови выглядят совсем грустно. Планирую снова натянуть. Хирург говорит, что на эндотинах они лучше держатся, но я вот что-то сомневаюсь... Что думаете на это счет? 🤔
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, вот и у меня не сразу они были. Бесило ужасно! Почему прошло, даже не знаю, специального ничего не делала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я НЛ видео посылала, она сказала, что и год и два может продолжаться. Мне это не очень заметно, больше окружающие замечают. Я чувствую, что носогубку тянет, когда один глаз закрываю. Надеюсь, что и у меня незаметно пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, пройдёт, у меня ж е прошло)) Но год-два это много, конечно. Интересно, от чего это бывает? Не все на тик жалуются.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня какое-то время в одном месте на скуле как иголкой или током пробивало, когда умывалась или дотрагивалась и сосуды чуть проступили, потом всё это прошло и пришёл тик. Может это нерв задет. Не знаю. Эта сторона по чувствительности не до конца восстановилась, но она и выглядит лучше, чем другая, более подтянутая что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, спасибо за комплимент, мне приятно, я делала у Янковской Н.Л. @Шубочка, да после эндо, до этого были микро грыжи, как их распределили, стали западания. Но даже не они меня сильно беспокоят, а именно лысые виски, но они и до были проблемные, а эндо их усилило. Ну и торчащие глазницы тоже))) ой звучит страшно конечно)) но выглядит не так ужасно)))
Блин сочувствую тебе с тиком, у меня иногда глаз то один, то другой дергается, но не принципиально меня донимает.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а щёки-скулы твои нравятся тебе? У тебя сейчас больше скулы или щеки, носогубки не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, может быть, уколоть в щеку микродозу ботокса, по идее он заблокирует импульс, и дергаться перестанет. Хуже точно не будет
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, привыкаю к щекам, постепенно. Щеки больше, чем скулы и когда их отродясь не было, то сложно))) У меня 6 месяцев и 4 дня, думаю к году привыкну окончательно)
У тебя, что с носогубками? Беспокоят?
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, @Adelaina, если бы я перед операцией хорошо изучила тему про парез, я бы не стала так рисковать своим лицом. Я бы сделала типа как у Гурьянова, не такое травматичное, залила бы лучше жиром.
А сейчас я не знаю сколько прохожу со своим парезом и восстановится ли все бесследно
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да, все время цепляется взгляд за них. И к НЛ не знаю, когда попаду. С этой короной всё так осложняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, хотела уточнить по цене консультации у Гурьянова.. и лидазу он колол платно? Отек долго был? Проблема у меня с этим гелем( планирую после Эндоскопии смас у Янковской, она сказала надо раскалывать до операции.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, спасибо. Возможно это и хорошая идея. Я пока просто ждала, что само восстановится. А улыбка кривая не станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, кстати, да. У Алёны34 вроде и эндо не было, а смас с генио, но парез был.
|
|