Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most Спасибо Вам большое за подробный ответ! ( 1 -1,5 размер у меня, как мы решили с доктором))
Да, без вмешательств и имплантов было бы лучше, но и объема хочется, особенно в пляжный сезон) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста , в каких случаях занижают складку? Один хирург сказал нужно занижать, а другой удивлено округлил глаза: зачем?? Какие для этого показания?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most Уточнила 275 мл селимед круг средний профиль указано у нас с врачом по его измерениям 33 минус 3 на межгрудку итого 15 см ,меньше говорит как мандарин в носке ,в моих желаниях 2,5 -3 максимум ,работает он исключительно на селимед ,оп 6 сентября
Написала ему про редукции и правой как ты написала ,сказал решим на разметке Страшно ,что будет больше и получатся бедоны 1.Мне нельзя меньше поставить мл ? 2.будет больше 3-ки я так понимаю на мой исходник ? Я перефоткалась и нашла новые хотелки по твоей рекомендации с якорем |
|
||||
|
||||
![]()
@Asenka19, хорошо бы твой док оказался профи в якорных подтяжках и редукциях. Если ты так переживаешь за размер, то лучше всего сделать все это без имплантов. Пожить так какое то время, а потом решить.
я не понимаю, что ты имеешь ввиду и док. Я тебе написала, нет 275 круга в среднем профиле. Есть в низком. 113х39 подходит тебе Есть анатом 275 средний профиль 113х47 тоже подходит
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Потом точно не решусь ��,и муж будет очень радоваться маленьким грудям ��
Интересно док сильно расстроится ,если я откажусь на разметке Я к нему на консультацию 4 раза ездила и Вотсап весь обписала ,мне аж стыдно �� Кстати вот фото с консы,вот тут прям нравится как выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
@Asenka19, ну при чем тут вид с сайзерами или в белье? на это нельзя ориентироваться. Сейчас твою грудь точно также можно собрать в подходящей модели.
Отказываться надо заранее. Для хирурга это график и деньги. Если ты скажешь, что компенсируешь ему и анестезиологу операционное время, то наверное, это смягчит "расстройство". Я не пойму что ты на 4х консультациях и такой переписке для себя поняла, не вижу ясности в плане твоей операции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сиськи я хочу -да ,очень Всю жизнь ношу пушап,страх огромной груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Asenka19, у меня 225 высокий профиль и это почти 3-ка
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Asenka19, я о размере груди, что при 225 мл, но высоком профиле вышел 3 размер груди!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Asenka19, мы вроде об одном говорим, но как бы ты меня не слышишь ?
Цитата:
Я тебе дальше пишу Цитата:
у нас не получается диалога. А размер тебе гарантировать никто не может. У тебя сейчас 3! Будет редукция или нет, я не поняла. Насчет имплантов - я написала. Изучай просто форум пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Почтидовольнасобой, Вывод итоге сделали операцию? У нас с Вами похожая ситуация))) Свои красивые, а хочется чуть больше.
Всем привет)) Я снова вернулась на форум и записалась таки на опи в ноябре. Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать объём. ОГ 85, ОПГ 77, ОТ 73, ОБ 97. Рост 175, вес 60 Фото исходника и хотелки во вложениях. Добавила еще одну фото «хочу» |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Девы, здравствуйте!
Моst, помоги, пожалуйста, определиться, я в растерянности. Была на 2х консах. Рост 169 Вес 55 Опг 75 намеряла. 1 док - померил на одной груди база 11,5, на второй 12. Предложил ментор анатом выс высота ср+ проекция, 350мл. Смущает высокая высота, ну не люблю я высокую грудь почему-то… на пупе после нескольких лет тож не хочется, конечно. 2 док - намерил базу 11,5, но я почему то прицепилась к базе 12, хочется сохранить свою межгрудь (1,5-2 см) и протрузию в бока), поэтому ментор анатом ср высота, ср+ проекция 330мл. Сейчас думаю, не много ли мне будет, и может стоит на ментор анатом с базой 11,5 ср выс, ср+, 295 мл. посмотреть… С учетом того, что грудная клетка немного клиновидная и соски вразлет, будет мне протрузия желаемая… Или неверно мыслю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Evina, одинаково будет. Мне нравится высокая высота только из-за того, что риск переворота меньше.
Смотреться будут почти одинаково. так что выбирай дока про профессионализму и красоте)) Предложения хорошие и одинаковые в результате сиси. соски вразлет у тебя не будут. Для протрузии база 12 всяко лучше чем на 5 мм меньше)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Рост 165, вес 60, объем под грудью 77см. Обсуждали с доктором Ментор 300мл, я была уверена что средний профиль т.к у него диаметр 12,6см на последней консультации док сказал что средний+ а там диаметр сразу 12см,что при моем межгрудном критично. Доктор сказал что средний профиль уже несколько лет Ментор не выпускает. Будет ещё липофилинг межгрудного, но боюсь что на кости это бесполезно и всё уйдёт. Подскажите, если взять 325мл с диаметром 12,3см визуально это отразится на межгрудном расстоянии? Или только остаётся надеяться что приживётся липофилинг а сами импланты на такой грудной клетке не исправят ситуацию? |
|
||||
|
||||
![]()
Импланты круг - не дописала в комментарий выше.
Для липофилинга док выбрал низ живота, сказал что "бугров не будет". Там если прихватить пальцами складка есть, но я так понимаю что он возьмёт немного, при этом компрессионное бельё тоже сказал что не надо, для меня это загадка. Может надо всё равно купить.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, здравствуй! Вопрос как к профи, была у одного хирурга предлагает mentor, другой говорит, что с ними больше переворотов, sebinn лучше приростами к тканям.. это действительно так? Или по сути между ними нет разницы? И что они якобы мягче? Звучит конечно привлекательнее, а на деле?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста выбрать! Прикрепила до и после, хочу точно высокий или сверхвысокий профиль, буду делать якорную подтяжку, не понимаю какой профиль и объем нужен для желаемого результата
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rittu, все зависит от текстуры. Ментор - микротекстура. Что в Себбин предлагает - я не знаю. Круг или анатом? Если выбор между этими марками, конечно, Ментор. Все остальное от параметров и желания зависит.
Закрытая тема |
|
|