Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, что тебе доктор сказал про шею? У меня тоже с одно стороны чуть выпирает. С массажем очень аккуратненько, все должно хорошо прирасти. Вообще я слышала массаж лица противопоказание при смасе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, молодец что решилась! я уже два года назад хотела, хотя впринципе было рановато, а вот сейчас мне как и тебе и в самый раз.
Юный овал, очень красивый! тоже хочу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia,
красавица, была и есть! Но ооочень неудобно фото рассматривать, просто подрезай их немного в редакторе перед загрузкой, они переворачиваться не будут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, очень красивая и до и после! Спасибо за фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да сделала эндо. Думаю смас, но не прям сейчас бежать на него. у пасечника так мало фоток в инсте. Ты прям герой, что решилась и рискнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я доверяю своей интуиции, как-то вот почувствовала что дальше не стоит искать и все. Да и в Украине выбор не большой. И на компе у него много фото, он мне показывал много результатов и исходники похожие на меня и моего возраста. Сомнений на счет врача не было. Были страхи и переживания понравится ли мне эффект.
Я ему говорю.. я про вас отзыв напишу хороший Он такой - ой да мне все равно Так что хз чего они так к рекламе относятся, но ты права, заполненной инсты я у наших ни у кого не видела |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну так что там со швом) напомни - это мини смас был у тебя? без платизмы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ничего не видно. я не разбираюсь пока в швах. их же все таки видно да или нет? перед ухом? и за ухом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, швы, к сожалению, не рассмотреть. Может медсестру на перевязке попросишь сделать фото? Это дело 1 минуты всего) И за ушами тоже интересно, как шов располагается.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, смас нужно делать когда уже выйдешь замуж)) хорошо что у меня есть муж, а то как представлю знакомишься с мужчиной, романтика все и он видит все эти шрамы))) вот интересно мне, как мужчины на это реагируют. Ну новые, а не старые мужья. Видят ли они шрамы от операций?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, скажу кот поцарапал)) вобще я волосы распущенные ношу, так что особо не парюсь)
Думаю их легче скрыть чем брыли) @kolbi, ок попрошу или сама еще попробую при свете дня |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на перевязке и ассистентка сказала, что скопилась жидкость с одной стороны шеи и её надо отсасывать. Потом пришел док и сказал, что это никакая не жидкость, а кожа на шее ещё не прилипла. Что это за ужас????!!! Почему она за 6 дней не прилипла. А может такое быть, что она вообще не прилипнет? Вы вообще про такое слышали?
|
|
||||
|
||||
![]()
смотря как зажили швы. Я свои уже и сама почти не нахожу, например. А уж мужчина в порыве страсти тем более с лупой не будет разглядывать))
@Moralena, что жидкость скапливается, слышала, что кожа не прилипла, не припоминаю. может, покажешь эту часть?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, в порыве страсти нет, а вот с утра захочет поцеловать за ушком... а там)) кот поцарапал))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, а этот участок болит у тебя? Есть синяк? Или кожа норм только набухшая?
@Adelaina, так они же ещё очень внимательные, надо сразу придумать легенду какую-нибудь или не давать с утра целовать пока шрамы не исчезнут совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, нет же! Перед ухом самим. Я вижу его прекрасно
@Adelaina, хз..вообще не парюсь на этот счет. Отшлифуем и отполируем. Не думаю что шрам на невидимой части это уродство. Придумаю что-то )) |
Закрытая тема |
|
|