Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так при витилиго именно так и делают. Не в начальной стадии, а когда пятнами покрыта большая площадь, кожу выбеливают окончательно угнетая разными способами меланин. Во всяком случае в Штатах принят именно такой путь. У Майкла полно клипов где видно пятна витилиго на шее или необычная перчатка на руке, еще до осветления.
|
|
||||
|
||||
О, Isa, тогда понятно. Вот это меня и смущало, что у него не пятна, а равномерно белая кожа. Тогда действительно у него наверное витилиго. Даже когда он был еще черным, мне казалось у него не совсем равномерная пигментация. А что, действительно гидрохинон внутрь применяется (как один из способов угнетения меланина)?
|
|
||||
|
||||
А вот тетечка, которую Jazz на предыдущих страницах выставляла - крупно, если кому интересно рассмотреть
|
||||
|
||||
Нда... Вблизи уже видно, что за 40. Зато я теперь знаю, с фото каких зубов идти ставить виниры.
|
||||
|
||||
Как на маленьких фото я видела что ей за 50, так и на данных это прекрасно видно.
Обратите внимание на глаза - они у нее и выдают возраст. Мутные , с подводкой по нижнему веку чтобы скрыть возрастную красноту. ИМХО.
|
||||
|
||||
А на мой взгляд, красивые у нее глаза. Гусинные лапки есть, ну и что ж. Шикарно выглядит. :d
Лучше, чем некоторые из более молодых звезд, чьи фотки выставила Цеца в Трепе.
|
||||
|
||||
а мне каца, что винирчики как раз не очень... и срублены грубовато и желтоваты как-то...а чё у нее с белками глаз? гепатит или линзы неудачные?
|
||||
|
||||
Что-то мне тоже не нравятся эти виниры.
|
||||
|
||||
Нижние виниры красивые, а вот верхние треугольные какие то. С другой стороны, какие угодно все равно не сделаешь, но цвет то можно было подобрать одинаковый
На втором фото кажется видно линзу съехавшую в бок. А вообще для своего возраста она очень хороша! |
|
||||
|
||||
Я не уверена, что это виниры (скорее протезирование). но мне этот вариант нравится своей относительной естественностью. Да, не идеально (что делает часть естественности), зато нет ощущения, что напихали полон рот пластмассы, как почти у всех других-прочих.
|
||||
|
||||
Принцесса Летиция выгуливает новый нос.:d
Профиль по моему неплохой. |
|
||||
|
||||
Там не только нос но и омолаживающая вроде(о ней молчат),где-то выше я выкладывала фотки с более близкого растояния.Носик идеальный.
|
|
||||
|
||||
Да, омолаживающая точно была в купе с носом.:d
|
|
||||
|
||||
Да, дай Бог, как Бринкли выглядеть в 54... видно, что линза съехавшая, видимо, потому и глаза уставшие, из-за линз. А зубы, вполне возможно, что и свои? Особенно верхние естественно смотрятся - она, ведь, начинала карьеру, как "зубастая" модель... Мне тоже, как Катерине, именно их естественность нравится.
Кстати - а какое впечатление - была ли круговая? Или только средней зоны? Или у нее генетика хорошая и она минимумом процедур обходится...
|
||||
|
||||
Рената Литвинова с новым носом...или лицом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Дочь больше похожа на Ренату Литвинову, чем сама Рената Литвинова)))
|
Закрытая тема |
|
|